224
Anonymous
Секс
28.01.10 14:50

американец о российских дамах

"В Штатах, если мужчина приглашает девушку в ресторан, дама закажет самые скромные блюда. Здесь дамы часто заказывают без лишней скромности дорогой коньяк или шампанское. Американец напрягается и думает: мной пользуются, меня разводят и я дурак. Со стороны он выглядит нелепо. На самом деле могут быть десятки вариантов. Например, возможно, что девушка просто очень редко бывает в ресторанах и плохо ориентируется в меню. Или хочет показать, что она не последнего сорта... Здесь не все так просто и понятно, как в Америке... Русские девушки могут быть жестокими. Особенно если ты принимаешь все за чистую монету. Отношения с ними всегда драматичные".
вы согласны что у нас все сложно и неопределенно в этом смысле, что среди русских баб много динамщиц?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"В Штатах, если мужчина приглашает девушку в ресторан, дама закажет самые скромные блюда. Здесь дамы часто заказывают без лишней скромности дорогой коньяк или шампанское. Американец напрягается и думает: мной пользуются, меня разводят и я дурак. Со стороны он выглядит нелепо. На самом деле могут быть десятки вариантов. Например, возможно, что девушка просто очень редко бывает в ресторанах и плохо ориентируется в меню. Или хочет показать, что она не последнего сорта... Здесь не все так просто и понятно, как в Америке... Русские девушки могут быть жестокими. Особенно если ты принимаешь все за чистую монету. Отношения с ними всегда драматичные".
вы согласны что у нас все сложно и неопределенно в этом смысле, что среди русских баб много динамщиц?
Anonymous
да, в России в этом вопросе все странно и не рационально. Подавляющее большинство баб (даже те кто епется в три фуя) строят из себя офуенно моральных. И при этом считают нормой разводить мужиков на бабки, а затем либо ложиться под них (если рассчитывают использовать его кошелек неоднократно), либо динамят. Причем в порядке вещей считается не только когда мужик платит за знакомую бабу, но даже когда такая оплата ужина в ресторане служит в качестве повода для знакомства. Истоки этой традиции думаю в каменном веке - типа самец показывает самке, что в состоянии прокормить ее и ее будущих детей. Но извращенность современной российской традиции в том, что бабы чисто внешне чаще всего ведут себя так, будто бы оказывают одолжение тому, кто за них платит и будто бы самим им это не надо. Т.е. типа сохраняют свою независимость, пользуясь при этом чужими деньгами - весьма мерзкая форма поведения, сочетающая алчность, неблагодарность, притворство и ханжество одновременно. Да, в отдельных вариантах платить за бабу в ресторане правильно, если это - невеста, постоянная любовница, просто умирающая от голода нищая девка а-ля "огни большого города". И то на Западе это не принято. И при этом бабы, которые корявятся и корчат из себя невесть что, потом друг с другом наверняка обсуждают, какой мужик оказался "жадным", а какой "лопухом". И при этом с их точки зрения в данной ситуации быть хорошим почти невозможно. Ты, по их же оценке, либо скряга, либо простофиля.
Думаю, что через несколько лет в России с приходом нового поколения все будет как на Западе и разводить мужиков будут только шлюхи. И любой мужик будет трезво смотреть на вещи - или любовь и "отношения", или - с блядью "за деньги".
Anonymous
а нех по ресторанам ходить, если заплатить за даму не можешь)
но вот что странно - в Америке все понятно что значит приглашение, и на что можно рассчитывать? В России же это всегда игра со многими неизвестными:) очень странно ведь люди иблись у нас и сто и тридцать и десять лет назад, но какого-то понятного ясного стандарта не выработали. Отчего?
ем мало, пью мало аки птичка. всегда предлагаю за себя заплатить самой. усыпляю бдительность жертвы:animal2(((:
йолко
Как говорится - в России придумали любовь, чтобы иметь секс бесплатно))).
А если серьезно, русские мужики есть очень щедрые. Про иностранцев особо не знаю. Хотя и среди наших такие жмоты попадаются... И зависит это не от мат. состояния. Но поход в ресторан я не рассматриваю как прелюдию к сексу))).
одним претендентом меньше :ups1
Г
Кароче, поехала зарабатывать, а то Онаним пристыдил:))))))) Вечером посмотрю на его "бездыханное тело":)
Вообще не поняла, в чем проблема.
Наверное, потому, что коньяку в ресторане предпочту кофе и бублик, за которые в состоянии заплатить сама, но как-то ни разу не приходилось :)
А Я шо виновата шо они меня сначала в ресторан ведут?((((:
Про американцев ничего не скажу, но вот есть у нас друг, русский еврей. Так он свойе девушке приходя в ресторан, всегда говорил:"Ты там не особо догорое все заказывай."
но я все равно не понял взаимосвязь секса и денег:) я понимаю так - если ты позволяешь другому человеку платить за себя, более того полагаешь ЧТО ОН ОБЯЗАН ТАК ДЕЛАТЬ ПОТОМУ ЧТО ОБЯЗАН, и ты не представляешь иного варианта, то ты в свою очередь не должна выступать против того что ОН БУДЕТ СЧИТАТЬ ЧТО ТЫ ЕМУ ЧЕМ-ТО ТОЖЕ ОБЯЗАНА. так? или я что-то не понимаю?:)ведь принцип старый - кто платит девушку тот ее танцует. так?
вот так придешь на форумскую встречу, бабло забудешь и выипут потом. Опасно.
Нужно ходить в рестораны, где цены не указаны преднамеренно. Смотришь не на цену блюда, а на само блюдо и выбираешь, что имеенно хочется отведать, а не ограничивать себя ценой или наоборот выпендрится самым дорогим блюдом:) НО такие рестораны сами по себе дорогие и для того, кто платит, рекомендуется заранее примерно узнать во сколько ему это удовольствие обойдётся:)
Тема секса не раскрыта:-(

статья- гламурная какашка:-):-Р
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения