американец о российских дамах
"В Штатах, если мужчина приглашает девушку в ресторан, дама закажет самые скромные блюда. Здесь дамы часто заказывают без лишней скромности дорогой коньяк или шампанское. Американец напрягается и думает: мной пользуются, меня разводят и я дурак. Со стороны он выглядит нелепо. На самом деле могут быть десятки вариантов. Например, возможно, что девушка просто очень редко бывает в ресторанах и плохо ориентируется в меню. Или хочет показать, что она не последнего сорта... Здесь не все так просто и понятно, как в Америке... Русские девушки могут быть жестокими. Особенно если ты принимаешь все за чистую монету. Отношения с ними всегда драматичные".
вы согласны что у нас все сложно и неопределенно в этом смысле, что среди русских баб много динамщиц?
вы согласны что у нас все сложно и неопределенно в этом смысле, что среди русских баб много динамщиц?
Думаю, что через несколько лет в России с приходом нового поколения все будет как на Западе и разводить мужиков будут только шлюхи. И любой мужик будет трезво смотреть на вещи - или любовь и "отношения", или - с блядью "за деньги".
А если серьезно, русские мужики есть очень щедрые. Про иностранцев особо не знаю. Хотя и среди наших такие жмоты попадаются... И зависит это не от мат. состояния. Но поход в ресторан я не рассматриваю как прелюдию к сексу))).
Наверное, потому, что коньяку в ресторане предпочту кофе и бублик, за которые в состоянии заплатить сама, но как-то ни разу не приходилось :)
статья- гламурная какашка:-):-Р