американец о российских дамах
"В Штатах, если мужчина приглашает девушку в ресторан, дама закажет самые скромные блюда. Здесь дамы часто заказывают без лишней скромности дорогой коньяк или шампанское. Американец напрягается и думает: мной пользуются, меня разводят и я дурак. Со стороны он выглядит нелепо. На самом деле могут быть десятки вариантов. Например, возможно, что девушка просто очень редко бывает в ресторанах и плохо ориентируется в меню. Или хочет показать, что она не последнего сорта... Здесь не все так просто и понятно, как в Америке... Русские девушки могут быть жестокими. Особенно если ты принимаешь все за чистую монету. Отношения с ними всегда драматичные".
вы согласны что у нас все сложно и неопределенно в этом смысле, что среди русских баб много динамщиц?
Шутка, если что ))))
Думаю, что через несколько лет в России с приходом нового поколения все будет как на Западе и разводить мужиков будут только шлюхи. И любой мужик будет трезво смотреть на вещи - или любовь и "отношения", или - с блядью "за деньги".
Я дам .. еси тока сама его захочу.. и даже на голодный желудог:)
Ой, а сколько сейчас кофе у вас стоит с тортиком?
/дописала/ туплю, конечно на одного!:))) Чуть дороже чем у нас:)
А вообще, жесть какая-то...Это что, новое поколение мужчин народилось и успело вырасти? Не было у меня такого:)
А мне, пока-уже работающей, "любопытный" почему-то не отвечает, наверно, я в его теорию не вписываюсь :)....
Не надо ругать русских женщин, видели бы Вы европейских. То, что русская возьмет до серьезных отношений, она сполна потом вернет. А уж если потрахаться просто хочется, то уж платите за кофе, будте любезны:)
П.С. насчёт сидеть на шее:) работаю, хороший мой, работаю... тока муж мой, в отличие от тебя котик, даёт мне возможность работать для удовольствия, а не для пропитания семьи:)
PS "понимающая о себе московская сучка" - это не обращение к тебе:) а то еще не так поймешь:)
а про провинциальных девушек - вот мы и дошли до сути: "зачем платить дороже"
Разговор закрыт.. мне нечего Вам сказать да и не вижу смыслу.... Свой быт я тут описывать не буду :) это личное:) доказывать с пеной у рта что мне заипись и моему мужу тоже.. я не буду.. и еси чесно никуя не понимаю накуя Вы мне с пеной урта гнёте свою позицию??? Вам заипись?? ну вот и живите по своим правелам..! каждому свое.. и каждый получет только то что он хочет...
кстати, слабо ребёнка родить? ты ж за равноправие:) ну или хотя бы сиськой покорми, это ваще пустяк
я им не завидую, но и не осуждаю - каждому свое. но это надо иметь такой талант и звериную жадность к деньгам.
А если мужчина скуповат, от него потом на пеленки не допросишься.
Женщина может работать, если ей это нравится. Но если она предпочитает быть домохозяйкой - вести дом, растить детей - это должно быть ее правом. Нормальный мужчина может обеспечить своей женщине такой выбор.
ПС Терпеть не могу жмотов
А мужчино .. дабыдчик! охотнег... воин...
Вафтарых.. яп низакакие мулионы .. нипаехалап жить не в америку .. не в европу.. мне тут комфортно.. я люблю людей и наш менталитет.. Во всех странах хватает.. и быдла .. и антилегентных людей.. я васпитана так как васпитана.. по русски бабушкой .. дедушкой мамой .. и со своим уставом в чужой монастырь не полезу..
У меня есть свой шаблон отношений.. и я считаю его правельным для себя и своего окружения:)
И я не кисейная .. я способна на всё .. я реально умею всё и разетку пачинить .. и обои палеять и шить и дом построить я все могу и вкусно готовить .. и в постели я шлюха .. реально умею все .. но есть муржское и есть женское.. я эти понятия разделяю .. непозволю мужу делать женское .. а себя удержу .. не делать муржское в этом моя личная гормония .. и нинадо мне с пеной у рта доказывать обратное:) мне так комфортно и мужу моему тоже:)
Я живу свободно .. намного свободней Вас .. у меня нет предрасудкоф.. я не в тюрьме .. если я хочу .. я не работаю .. если я хочу .. я работаю ... тут нет табу и запретов.. моего супруга всё устраивает.. ему хорошо со мной .. и поверте за пять с половиной лет.. он мне уже доказал что ему хорошо.. и он меня любит. мне заебись! ВОТ ЧО ВАС ТАК ЭТО ЗАДЕВАЕТ Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ?
Нет у меня табу .. нееет .. и не будет .. но рядом сомной будет только тот мужик каторый мне будет подходить .. а я ему.. И мне не впадлу делать муржкое так же как мужу женское.. и нет у меня амбиций зарабатывать деньги .. нееет я не карьеристка.. мне важно другое и при выборе мужа .. я не искала богатьства.. я искала ум и доброту.. и семейность.. это мне куда важней.. я не хочу бейнтли я живу по средствам.. я не хочу пентхаус.. я не мечтаю о замке.. я мечтаю о здоровье семьи о долголетии о детях.. ап том что бы они вкусно кушали.. росли умничками и что бы МЫ смогли их поднять на ноги и дать им необходимое ..
Даю я исключительно из любви к искусству и трахаться предпочитаю на пустой желудок.
А если серьезно, русские мужики есть очень щедрые. Про иностранцев особо не знаю. Хотя и среди наших такие жмоты попадаются... И зависит это не от мат. состояния. Но поход в ресторан я не рассматриваю как прелюдию к сексу))).
Наверное, потому, что коньяку в ресторане предпочту кофе и бублик, за которые в состоянии заплатить сама, но как-то ни разу не приходилось :)