116
Ласки мужского ануса
Мужчины расскажите, что вы испытываете, когда языком ласкают ваш анус, а Девушки свое отношение к этому процессу - вам нравится его делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчины расскажите, что вы испытываете, когда языком ласкают ваш анус, а Девушки свое отношение к этому процессу - вам нравится его делать?
Anonymous
неужели и это можно неправильно?! думала, что очень редко кто может этим побаловать мужчину и он рад по любому, это не так?
Anonymous
Люблю это делать моему МЧ, а вот чтобы он мне - не хочу, как то стесняюсь
Anonymous
Беее...ужас.
пацаны не против (с) (((((:
любимаму мушчине .. приятно делать все шо угодно:);)
мне моему мужчине нравится когда я ему анус вылизываю и язычком потрахиваю))) и мне нравится то делать
An
я так скажу, каждому первому нравится когда его там вылизывают и да запи***ться тот, кто сейчас скажет, что мне не нра!
более того, мне подруга вчера написала, как своего любовничка первый раз в её жизни (про него не знаю) трахнула пальчиком, что он потом ее вылизал всюду и еще полчаса расписывал какая она суперская тёлка. Вот. А еще она другому любовничку позвонила и тот через полчаса приперся, чтобы она повторила то, о чем рассказала ему по телефону - именно "о полизать и поиметь туда пальчиком". Подруге в этом деле верю на 100 процентов.
За сим фсё, пошла пробовать на своем!
более того, мне подруга вчера написала, как своего любовничка первый раз в её жизни (про него не знаю) трахнула пальчиком, что он потом ее вылизал всюду и еще полчаса расписывал какая она суперская тёлка. Вот. А еще она другому любовничку позвонила и тот через полчаса приперся, чтобы она повторила то, о чем рассказала ему по телефону - именно "о полизать и поиметь туда пальчиком". Подруге в этом деле верю на 100 процентов.
За сим фсё, пошла пробовать на своем!
Света
о да..ммм))
Хотя при этом, я пукаю от удовольствия))
У мнея при пмс так меняется восприятие запахов, что запах тела МЧ начинает таааак возбуждать! И на вкус тоже. И я его могу часами вылизывать, ни одного сантиметра тела не пропускаю. Только ему больше даже чем анус нравится когда я ему ноги облизываю-обсасываю каждый палец. Он моего пмс всегда ждет с нетерпением хотя я при этом и классически нервная и злая, но он говорит что пмс-ный секс все мои психи компенсирует!
Anonymous
не пробовала и делать не давала))Как только появится достойный кандидат - думаю.созрею для этого...
мужчины почти не высказались по теме, может завтра расскажут, действительно хотела услышать, что они чувствуют, говорят какие-то вроде сверх-ощущения
Anonymous
Спасибо ЛЕХУ за ответ, сверх, правда, круче чем минет?
Anonymous
мы ведь помогаем друг другу лучше узнавать мир противоположного пола - так что отвечайте, пожалуйста!
Anonymous
АВТОР - это я - она, она! не могу комплексы, только анонимно, а вот вы Гетеросексуал по теме не высказались, потому что не анонимно, анонимно легче по теме рассуждать
Anonymous
И ВСЕ-ТАКИ НА ПРАВАХ АВТОРА повторю вопрос - что круче, сильнее, лучше - ласки ануса или минет?
Anonymous
и че я тут делаю...?;-)сорри,,,ошЫблась топиком:-)
Не видела еще ни одного, кому бы это не понравилось).
ТАЩЩЩЩЩЮЮЮЮЮЮСССЬЬЬЬЬЬ!
не собираюсь такое делать)) как бы не относилась к мужчине
я могу это сделать тому, кого люблю.
местная
если мне то нравится,а сам я не делаю,че я бальной чтоли,оттуда какашки вылежают,а я туда языком?
Фууу,... блевать:[-X
Anonymous
первая мысль- ПЛЯТЬ!!! ведь целоваться потом полезет!!? придётся раком ставить-потом в душ!! ( кишечная палочка)!!
в удовольствие обоим:)
Anonymous
Гадость какая беееее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения