116
Ласки мужского ануса
Мужчины расскажите, что вы испытываете, когда языком ласкают ваш анус, а Девушки свое отношение к этому процессу - вам нравится его делать?
Свернуть
Ответить
Удовольствие. Лишь бы правильно, с нажимом и глубоко.
Ответить
Мой муж в диком восторге, устраиваю ему по праздничкам :-)
Ответить
Рукой могу и сама получаю удовольствие, а вот языком не решусь. Он даже не намекает, что ему это нужно. Хотя сам это делает и это на меня действует как соски ласкать, а они у меня оооочень отзывчивые. Только нужно это делать не сразу, а уже на каком-то возбуждении. И тогда от каждого касания язычком к моей попе меня просто током бьёт. Потом ему достаточно просто ввести туда палец и сделать несколько безумно сладких движений, и всё
Ответить
блин...у меня уже "дымит" ;)
Ответить
смотрю, Вам бы моя сахарная попа тоже понравилась. :)))
попробовать что ли самой там язычком?.. это же наверное не страшно, и всегда можно прекратить и попробовать позже.......
попробовать что ли самой там язычком?.. это же наверное не страшно, и всегда можно прекратить и попробовать позже.......
Ответить
В целом просто приятно.Больше моральное удовольствие.Честно,бывает не оторвать девушку от этого места.)))
Ответить
неужели и это можно неправильно?! думала, что очень редко кто может этим побаловать мужчину и он рад по любому, это не так?
Ответить
мой от этого удовольствия не получает, очко для него священно :)
Ответить
10
Люблю это делать моему МЧ, а вот чтобы он мне - не хочу, как то стесняюсь
Ответить
Ну Авентик сама представь...это же фиии...тем более мне было бы неудобно перед девушкой тем более любимой.
Короче извращение. ИМХО.
Короче извращение. ИМХО.
Ответить
20
Чмок /блять зубами ударился/.. Дальше чё? /преданный взгляд исподлобья/
Ответить
Я так и думал, что кроме выбитых зубов, больше ничего не отсветит)))
Ответить
Ты права, прилюдно все таки не стоит "ЭТО" делать... Перестанут писать, начнут читать затаив дыхание... и форум умрет ;)
Ответить
30
Блин я даже когда лицо брею, режусь постоянно... а тут, что бы вообще на флаг британский разорвало?))
Ответить
40
Блин Ёл... откуда у тебя столько садистского? Это все же мой анус.. а не твой))) И потом помню, как тут одна из ваших соплеменниц, воском себе очГо запечатала, а потом распечатать не смогла... чуть изнутри ее не разорвало)))
Ответить
Нехочу уже((( У меня уже только при виде твоего ника, очГо дрожит... Буду ходить волосатый и не лизанный :tongue1
/восхищен/
/восхищен/
Ответить
Я знаю... я потом пожалею ;) Но это будет потом... а сейчас жопа радуется как ребенок, что ей удалось унести ноги от твоей бритвы)))
Ответить
50
Вопросов нет... я сам просил, потом пасанул))) Ты сохранила лицо.. я очГо))
Ответить
ну расскажи уже, народ сильно интересутеся, действительно ли пацаны так неровно дышат к этой ласке :)))))
Ответить
мне моему мужчине нравится когда я ему анус вылизываю и язычком потрахиваю))) и мне нравится то делать
Ответить
респект :)) а в какой позе Вы это далаете? это отдельный от минета десерт или это как бы продолжение минета? и Вы его сами моете перед этим? или ему доверяете?
Ответить
60
и как в приложение к минету и просто так, он иногда мастурбирует себя при этом.. мне больше в 69 нра, когда он сверху вместе с минетом, еще можно когда он на спине лежит и бедра к животу поджимает.. Или я мою или он сам, а вот волосатость я убираю сама))))
Ответить
я так скажу, каждому первому нравится когда его там вылизывают и да запи***ться тот, кто сейчас скажет, что мне не нра!
более того, мне подруга вчера написала, как своего любовничка первый раз в её жизни (про него не знаю) трахнула пальчиком, что он потом ее вылизал всюду и еще полчаса расписывал какая она суперская тёлка. Вот. А еще она другому любовничку позвонила и тот через полчаса приперся, чтобы она повторила то, о чем рассказала ему по телефону - именно "о полизать и поиметь туда пальчиком". Подруге в этом деле верю на 100 процентов.
За сим фсё, пошла пробовать на своем!
более того, мне подруга вчера написала, как своего любовничка первый раз в её жизни (про него не знаю) трахнула пальчиком, что он потом ее вылизал всюду и еще полчаса расписывал какая она суперская тёлка. Вот. А еще она другому любовничку позвонила и тот через полчаса приперся, чтобы она повторила то, о чем рассказала ему по телефону - именно "о полизать и поиметь туда пальчиком". Подруге в этом деле верю на 100 процентов.
За сим фсё, пошла пробовать на своем!
Ответить
мне не просто не дался, а, пустив однажды мой нежный пальчик в качестве эксперимента, быстро выгнал оттуда. а потом ещё долго расслабиться не мог, когда я по яйцам кисточкой для пудры водила (а ведь раньше любил эту кисть, аж урчал как кот). вот :(
Ответить
самую большую, для пудры, хорошую и мягкую. по лицу проведите себе, чтоб не кололась. "шери ма шери" рулит, ей и пудру тоже хорошо накладывать :)
Ответить
после секса что ли?
Ответить
70
У мнея при пмс так меняется восприятие запахов, что запах тела МЧ начинает таааак возбуждать! И на вкус тоже. И я его могу часами вылизывать, ни одного сантиметра тела не пропускаю. Только ему больше даже чем анус нравится когда я ему ноги облизываю-обсасываю каждый палец. Он моего пмс всегда ждет с нетерпением хотя я при этом и классически нервная и злая, но он говорит что пмс-ный секс все мои психи компенсирует!
Ответить
Пальцы ног у всех очень чувствительны... и у пацанов и у дифченок)) И щиколотки)
Ответить
Да, да... а некоторые женщины, о аккуратного массажа внутренней стороны коленки (поцелуи тоже приветствуются)... приходят в предоргазменное состояние)))
Ответить
Я в такое состояние прихожу, когда языком проводят между пальцев на руке почему-то :)
Ответить
не пробовала и делать не давала))Как только появится достойный кандидат - думаю.созрею для этого...
Ответить
мужчины почти не высказались по теме, может завтра расскажут, действительно хотела услышать, что они чувствуют, говорят какие-то вроде сверх-ощущения
Ответить
Спасибо ЛЕХУ за ответ, сверх, правда, круче чем минет?
Ответить
80
мы ведь помогаем друг другу лучше узнавать мир противоположного пола - так что отвечайте, пожалуйста!
Ответить
АВТОР - это я - она, она! не могу комплексы, только анонимно, а вот вы Гетеросексуал по теме не высказались, потому что не анонимно, анонимно легче по теме рассуждать
Ответить
И ВСЕ-ТАКИ НА ПРАВАХ АВТОРА повторю вопрос - что круче, сильнее, лучше - ласки ануса или минет?
Ответить
вот и хотела не множко ощущения понять, может потом нам мужчины расскажут, сейчас время такое - кто спит кто гуляет
Ответить
90
нет, ой прям отвечаю и не удобно так, и не хочу, стесняюсь себя что ли получается, а вот сама с удовольствием своему МЧ
Ответить
Ну вот пусть он Вам сделает и Вы поймете))) Думаю, что анус вряд ли сильно разниться у мужчин и у женщин))
Ответить
Две женщины круче. Одна высасывает, другая проникает языком.
Ответить
а у нас дилда двухсторонняя,вот мы ее наперегонки вгоняем кому больше.....а всякие там полизушки-это не для профессионалов.
Ответить
100
мне мой муж целует
Ответить
Мелкая, потому что еще. Еще не пришла к тебе, девочка, настоящая сексуальность........
Ответить
я могу это сделать тому, кого люблю.
Ответить
110
йа того же мнения
Ответить
если мне то нравится,а сам я не делаю,че я бальной чтоли,оттуда какашки вылежают,а я туда языком?
Ответить
Фууу,... блевать:[-X
Ответить
первая мысль- ПЛЯТЬ!!! ведь целоваться потом полезет!!? придётся раком ставить-потом в душ!! ( кишечная палочка)!!
Ответить
в удовольствие обоим:)
Ответить