83
Не стандартные ласки
Навеяло постами о ласках пальцев и коленок... Люди, а какие вы не обычные ласки используете в своем арсенале?
Я например люблю делать женщине массаж "лапки паучка"... это когда двигаешься по телу пальцами, еле еле касаясь его, практически воздушно))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло постами о ласках пальцев и коленок... Люди, а какие вы не обычные ласки используете в своем арсенале?
Я например люблю делать женщине массаж "лапки паучка"... это когда двигаешься по телу пальцами, еле еле касаясь его, практически воздушно))
А мы так называем "бурундучок")))). Но только я люблю не еле касаясь, а прямо так очень плотно, всей пятерней, начиная от плеч и заканчивая попой. Я в это время, когда он приближается к попе, вся прогибаюсь и кайфую. А иногда получается очень сильно и тогда от пальцев остаются следы, поэтому и бурундучок)))
Ооо, самый необычные ласки - у меня). У мужа сзади волосы длинные и вьющиеся:).И когда он водит язычком мне по всяким нежным местам, его пряди волос свешиваются из-за шеи мне на тело, и ... ну ощущения очень трепещущие).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения