83
Не стандартные ласки
Навеяло постами о ласках пальцев и коленок... Люди, а какие вы не обычные ласки используете в своем арсенале?
Я например люблю делать женщине массаж "лапки паучка"... это когда двигаешься по телу пальцами, еле еле касаясь его, практически воздушно))
Свернуть
Ответить
10
Диарана, у меня от твоего аватара, с грудями, скоро дисбаланс зрения будет))
Ответить
Флейточка... ты убережешь, последние хрупкие лапки, нежного паучка? ))
Ответить
20
30
здОрово! но такой массаж меня бы отлично убаюкал:-) такое я люблю после бурного ...кх-кх...ну ты понял:-);-)
а так, мне нра сила пальцев:-);-)
а так, мне нра сила пальцев:-);-)
Ответить
и так/туда мона...а есЧо ,что бы кое-где они здержались и так крутили себя вправо-влево...как кнопочку радио:-);-);-)
я знаю,что ты догада!:-);-):cool2
я знаю,что ты догада!:-);-):cool2
Ответить
Ирочка, я как почковаться начну... первый помет твой))) А щас паучок уже спать хочет... тепло под Флейтой, размалинило))
Ответить
40
Я просто в сплошной стон превращаюсь, когда он снимает мои ноги со своих плеч и целует мне ступни под пальцами. Никто так не умеет!
Ответить
А мы так называем "бурундучок")))). Но только я люблю не еле касаясь, а прямо так очень плотно, всей пятерней, начиная от плеч и заканчивая попой. Я в это время, когда он приближается к попе, вся прогибаюсь и кайфую. А иногда получается очень сильно и тогда от пальцев остаются следы, поэтому и бурундучок)))
Ответить
Ооо, самый необычные ласки - у меня). У мужа сзади волосы длинные и вьющиеся:).И когда он водит язычком мне по всяким нежным местам, его пряди волос свешиваются из-за шеи мне на тело, и ... ну ощущения очень трепещущие).
Ответить
Всегда хотела попробовать секс с мужчиной, у которого длинные волосы). Но как-то не удавалось)))
Ответить
да, да, были кудряшки на затылке:))) сколько воспоминаний, мм.. а когда он лежал на мне, обессиленный, а я зачесывала их рукой себе на лицо, мокрые, пахнущие....
Ответить
фрррррррррр.... тоже хотца... а у меня одни мужественно-стриженные:) но тоже люблю взъерошить волосы на затылке, а после секса - это вообще супер-кайф:)
Ответить
50
да лана!!!!!!правда????? как это?????????? почему с ника???? вроде стиль меняла.... хмммм... плиз, объясни:)
вот я штирлиц фиговый какой:)))))))
вот я штирлиц фиговый какой:)))))))
Ответить
А зарисовка понравилась? Писала по горячим следам, в пальцах чувства были:)
кстати по мотивам постов: а не хочешь замутить тему о том, почему ОНИ думают, что после окончания отношений возможен секс?
А зарисовка понравилась? Писала по горячим следам, в пальцах чувства были:)
кстати по мотивам постов: а не хочешь замутить тему о том, почему ОНИ думают, что после окончания отношений возможен секс?
Ответить
ну реально интересно... мне ващето мой самый любимый зайчик пытался объяснить принцип мужского мышления, но, думаю, опросить тутошних мущщин тожа можно... да и у меня был такой опыт (секс после разрыва отношений) правда давно, но дёргало меня долго потом
Ответить
объяснил так (пусть простят меня и его здешние мачо): что мужик, видя девушку-женщину, тут же оценивает её с точки зрения секса (хочу, не хочу)... делает это он неосознанно, на автомате, буквально за секунды... если девушка заинтересовала, то изучение становиться более долгим...допустим всё вылилось в отношения и секс.... усложнять жизнь он себе не готов, а секс хорош... пользуется этим сексом пока можно, а когда реально становится опасно (для него или для неё), сваливает (мы говорим не о серьёзны намерениях, типа "жаниться")... итак, он свалил на поиски новых пелоток, но как-то не хотца терять ТОТ секс и ТУ лёгкость, которая была... и вот он думает:"ага, время прошло, у неё наверное тоже острый период закончился... но нам было хорошо в постели и почему бы не продолжить??? она же не дура и должна понять, что от такого секса глупо отказываться, вот и будем ЛЕГКО (ключевое слово) секситься, и больше ничего"...
вот примерный перессказ объяснения
вот примерный перессказ объяснения
Ответить
он так и сказал, что на мужской тип мышления нужно смотреть как на упрощённый, посравнению с женским:) мыслят по прямой, по линии наименьшего сопротивления
такой хороший, ещё одну вещь сказал, стесняюсь тока сегодня:)
такой хороший, ещё одну вещь сказал, стесняюсь тока сегодня:)
Ответить
60
Уффф, выдохнула, глотнула горячий сладкий какао, расслабляет, могу писать:) Фотографии качаются, кино идёт... Значит так.
Я прихожу в себя после потрясающеяркого и тягучего оргазма. Как выныриваю на поверхность и делаю вздох-вдох. Л. лежит, обнимая меня и улыбаясь. Я спрашиваю, вернее еле выдыхаю: "Почему ты улыбаешься?" А он отвечает: "Я смотрю на тебя и понимаю, что ни один мужской оргазм (даже самый сильный) не может сравниться с женским. У мужчин - это просто выплеск энергии, физика, наслаждение тела и всё. А у женщин - это полёт за грань, здесь не только и не столько тело, сколько душа. Я смотрю на тебя и я счастлив, что я смог сделать так, чтобы ты улетела."
Такой вот понимающий Л., вчерашняя зарисовка тоже про него:)
Я прихожу в себя после потрясающеяркого и тягучего оргазма. Как выныриваю на поверхность и делаю вздох-вдох. Л. лежит, обнимая меня и улыбаясь. Я спрашиваю, вернее еле выдыхаю: "Почему ты улыбаешься?" А он отвечает: "Я смотрю на тебя и понимаю, что ни один мужской оргазм (даже самый сильный) не может сравниться с женским. У мужчин - это просто выплеск энергии, физика, наслаждение тела и всё. А у женщин - это полёт за грань, здесь не только и не столько тело, сколько душа. Я смотрю на тебя и я счастлив, что я смог сделать так, чтобы ты улетела."
Такой вот понимающий Л., вчерашняя зарисовка тоже про него:)
Ответить
угу, второй и третий похуже... второй ваще ревнивый сцуко, собственник - сегодня я собак снимаю (офигенные борзые) с заводчиком общаюсь, а он как раз мне позвонил ну и, естественно, истерика на тему: а ты нарасхват!!! нах послала бы его, но секс хорош, он единственный из трёх способен к более жёсткому сексу, иногда его хотца...
Ответить
:))))))помнишь как в Женитьбе: вот если бы нос от того, приставить к носу другого, а характер взять от третьего:) Классики ё.та, умные были, женскую душу понимали:)
Ответить
кстати, там в теме про минет за рулём, написали подтверждение словам моего Л.
"В прошлом году прочла статью, в которой по косточкам разбирался оргазм мужской и женский, так вот, суть в том, что якобы у мужчин мозг во время секса не отключается ВОООБЩЕ, а у женщин - отключается. Т.е., если я в процессе и тем более во время оргазма вообще в ирреальности - и ноги подкашиваются, и сознание отключается, то муж совершенно спокойно может совмещать секс и что-то еще."
"В прошлом году прочла статью, в которой по косточкам разбирался оргазм мужской и женский, так вот, суть в том, что якобы у мужчин мозг во время секса не отключается ВОООБЩЕ, а у женщин - отключается. Т.е., если я в процессе и тем более во время оргазма вообще в ирреальности - и ноги подкашиваются, и сознание отключается, то муж совершенно спокойно может совмещать секс и что-то еще."
Ответить
конечно понравилась. у тебя всё образами, для глаз... а где можно посмотреть твои работы? можно в личку, чтоб нас не заругали. но лучше здесь - думаю, не только мне интересно :))))
Ответить
посмотреть можно на сайте, но я его переделываю... мне кровь из носа нужно до середины февраля его переделать и залить новые фоты... делаю сама, тихо фигею, я не компгений ни разу, а тут нужно домены регистрировать, шаблоны выбирать-создавать... пипец:) как тока сделаю, тут же ссылка будет:)
но предупреждаю:) я не фэшнфотограф:)
но предупреждаю:) я не фэшнфотограф:)
Ответить
а что ты снимаешь? сделаешь сайт - я первая в очереди на ссылку! а может всё ж можно сегодня что-то увидеть, не? :)))))
Ответить
70
снимаю живность, детей, репортажи:) сегодня целый день провела на соб. выставке... я очень люблю младших братьев (они меня тоже вроде:))
Ответить
да не моя выставка:) Сегодня была Сабанеевка:) большая собачья выставка, след. будет Евразия:) я там снимаю, клиенты опять же новые, связи:)
До своей выставки пока не доросла:))) надеюсь, очень, когда нить сделать что-нибудь подобное Эрвитту (мой самый любимый мужчина в фотомире):)
До своей выставки пока не доросла:))) надеюсь, очень, когда нить сделать что-нибудь подобное Эрвитту (мой самый любимый мужчина в фотомире):)
Ответить
я прочитала "на собственной выставке" :))) ну значит будет!! я одноклассникам на картошке свадьбу нагадала в 10-м классе, лет 17 уже живут :))))))))))))
Ответить
выложила в паспорт фоту:) вышла после выставки, там все такие холёные, такие породистые:) и вдруг вижу ОН:) моя любовь - психическирадостный барбос:) его первого на обработку пустила, так что можешь глянуть:)
Ответить
ух ты, здорово! честно. мне теперь еще приятнее, что ты мой расфокус оценила, я тогда еще не знала, что ты профи :))))
Ответить
а мне вот амбиций не хватает. что-то в карьере пробуксовываю, способна на большее, но никак не могу понять, надо ли мне оно. а стоять нельзя, если не идешь вперед, катишься назад, это закон. ладно, Наташа, я пошла, спокойной тебе и сладких :))))
Ответить
а этот кадр с кудрями ужу пару раз нарисовывался ненавязчиво так. а расстались в мае... они правда думают, что после отношений может быть такой же хороший просто секс? боже, ну и бардак у меня в голове. почему нельзя просто выкинуть это из головы! :))))
Ответить
80
наверное, думают:) кто ж их знает...
а выкинуть не можешь, потому что это был "Лучший секс тогда", занятия Любовью... такое не выцветает
а выкинуть не можешь, потому что это был "Лучший секс тогда", занятия Любовью... такое не выцветает
Ответить
Настён, у моего мужа, когда мы начали жить вместе, были длинные (до лопаток) вьющиеся волосы, потом он всё сбрил... Не поверишь, но секс - точно такой же :))))
Ответить
Гыы, понятно, что сбрил только волосы, а не кой чего другое))). Просто вот фантазия такая у меня, вроде как чел сам обезличенный, просто сексуальный объект. И длинные черные волосы... У меня был один, с удлиненными волосами, но длинными их не назовешь.
Ответить