55
Женское удовольствие - важно?
Насколько действительно важно для мужчины, чтобы женщина в сексе получила удовольствие? и если мужчина видит, что удовольствие есть, а оргазма нет - его мысли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНасколько действительно важно для мужчины, чтобы женщина в сексе получила удовольствие? и если мужчина видит, что удовольствие есть, а оргазма нет - его мысли?
Anonymous
а нафига тогда .. ваще занимацо этим?? проще падрачить... еси всерано на удавольствие женсчины.. так же как и мужчины..
Если не прекратятся флуд и оскорбления,топ будет заблокирован,а авторы отправятся в отпуск!!!
Мил, это форум секс, ты адресом ошибся!!!Прекращай тут бардак разводить!!!Тебя уже предупреждали!!!
Касается всех!
Мил, это форум секс, ты адресом ошибся!!!Прекращай тут бардак разводить!!!Тебя уже предупреждали!!!
Касается всех!
я вобще не парюсь,потому что из-под меня еще ни одна не уползала неудовлетворенной сучкой!
я из тех мужчин эгоистов- которые считают,что девушки и женщины должны испытывать блаженство уже от того,что у меня встаёт на неё!!! а удовольствие- только для себя считаю достаточным...,думаю в процессе секса только о здоровье и безопасности если партнёрша свеженькая!
Важно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения