Школа
55
Anonymous
Секс
30.01.10 20:32

Женское удовольствие - важно?

Насколько действительно важно для мужчины, чтобы женщина в сексе получила удовольствие? и если мужчина видит, что удовольствие есть, а оргазма нет - его мысли?

Свернуть
Ответить
а вы М или Ж?
Пeппи *
30.01 20:37
а вы М или Ж?
Ответить
Ж! Да видно же из вопроса
Ответить
умную Ж такие вопросы не интересуют
Ответить
ПОЧЕМУ? Справшиваю без сарказма, действительно интересно ваше мнение
Ответить
Это вы зря :) Вопрос как раз не глупый, в отличие от многих других, которые здесь задаются :)
Ответить
дискутируйте, кто вам не дает то)
Ответить
Так я не мужчина
Replica _
30.01 20:57
Так я не мужчина
Ответить
не вижу логики
Пeппи *
30.01 20:58
не вижу логики
Ответить
Вопрос был задан мужчинам
Ответить
процитируйте где это написано?)
Ответить
Ответить
Вы автор?) так бы и сказали, читать между строк я не умею
Ответить
Нет, я не автор. С чего вы так решили?
Ответить
А с чего вы решили, что вопрос мужчинам? в вопросе нет прямого указания на это)
Ответить
Ну, вряд ли женщина может знать мужские мысли :) В крайнем случае может предполагать, что он думает на этот счет. Или делать выводы на основании им озвученного. Или давать собственную оценку его эмоциям
Ответить
и знать может, и предугадывать их
Ответить
Так далеко я не замахиваюсь :)
Ответить
дык и мне просто бабушка рассказывала, что такие чудеса бываЮть))
Ответить
:cool1
Replica _
30.01 21:31
:cool1
Ответить
1) Мужчины все разные. Для тех кто чувствуют женщину, важен не только оргазм женщины, но и ее желание к нему. Их возбуждает это и они это чертовски ценят.

2) Что кто думает сложно узнать наверняка, да и незачем.
Ответить
Спасибо, наверно, правда тема дурацкая, все в нюансах, и все понятно по сути, оргазм не самоцель
Ответить
да нет, тема нормальная... это я так ответила, другие иначе скажут
Ответить
Очень важно. Если женщина не кончает...
Военный преступник C.B.
30.01 20:53
Очень важно. Если женщина не кончает, чувствуешь, цто не выполнел полностью долг и знаешь, что есть над чем работать.
Ответить
т.е. вы внимательно смотрите - был ли результат? или спрашиваете? как вы определяете то
Ответить
во время оргазма мышцы влагалища сок...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
30.01 20:57
во время оргазма мышцы влагалища сокращаются и мужчины это чувствуют,не все конечно
Ответить
Никогда не спрашиваю. Результат обыч...
Военный преступник C.B.
30.01 21:00
Никогда не спрашиваю. Результат обычно виден на лицо.
Ответить
а если она задом ? как определяешь?
Ответить
Рачком сложнее конечно, но так как н...
Военный преступник C.B.
30.01 21:07
Рачком сложнее конечно, но так как ниже сказали, про мышцы влагалище, то это как один из способов определения. А вообще чувствуется. Это наверное как шестое чувство. Когда я в ней, то мы одно целое, одно тело и я её чувствую.
Ответить
Эх! А как хорошо начали! Начали за здравие, кончили за упокой :)
Вам-то зачем знать, кто и как определяет? Ощущения субъективны. Ваше дело получать удовольствие :)
Ответить
Прямо-таки долг? Эдак недолго и в вечного должника превратиться, который бегает от кредитора :)
Ответить
Ну что то в этом роде.
Военный преступник C.B.
30.01 21:01
Ну что то в этом роде.
Ответить
Что прям избегать начинаешь, если долг не выполнил? :))))) Жуть!
Ответить
Долг в конечном итоге всё равно выпо...
Военный преступник C.B.
30.01 21:09
Долг в конечном итоге всё равно выполняю.
Ответить
Тяжеловато ложиться в постель с мужчиной, выполняющим долг. А, может, лучше того ... обоим удовольствие получать? Лучше покатит?:-D
Ответить
Ну конечно. Я же не имею в виду, что...
Военный преступник C.B.
30.01 21:17
Ну конечно. Я же не имею в виду, что только всё для неё. я тоже соответственно должен кончать и получать удавольствие.
Ответить
Ну, слава Богу! А то я ажно испугалась :) :) :)
Ответить
моему мужу это очень-очень важно. Причем, даже я бы сказала, первостепенно. Сам то он так и так удовольствие получит, а чтоб от его действий под\рядом\над ним извивались и стонали от блаженства - это обязательный атрибут.
Ответить
))) вам для конспекта мысли нужня или для еще чего?
Ответить
Ответ:
Мысли мужчины СИЛЬНО зависят от его воспитания.
Если оно Пацанское - то ему похер.
Если мжское и в полновесной семье - то он meltn долго чувствовать себя "недостаравшимся" и долго будет пытаттся достичь его. Потом скорее всего - успокоится на том что есть.
Ответить
а нафига тогда .. ваще занимацо этим?? проще падрачить... еси всерано на удавольствие женсчины.. так же как и мужчины..
Ответить
Дрочка и секс разные вещи.
Военный преступник C.B.
30.01 21:12
Дрочка и секс разные вещи.
Ответить
Если не прекратятся флуд и оскорблен...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
30.01 22:28
Если не прекратятся флуд и оскорбления,топ будет заблокирован,а авторы отправятся в отпуск!!!
Мил, это форум секс, ты адресом ошибся!!!Прекращай тут бардак разводить!!!Тебя уже предупреждали!!!
Касается всех!
Ответить
Опять ошибка у тебя. Брюля начала эт...
Военный преступник C.B.
30.01 22:34
Опять ошибка у тебя. Брюля начала эту всю катавасию и ты свидетель. И анонимно не надо было писать.
Ответить
мне всё равно кто что начал...аноним...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
30.01 22:36
мне всё равно кто что начал...анонимно можешь тока ты срать в лицо,а я могу тебе итак написать что думаю о тебе
разговор закончен!!!Мне не о чем с тобой разговаривать!!!
Ответить
Опять хамишь. И всё таки кто начал и...
Военный преступник C.B.
30.01 22:38
Опять хамишь. И всё таки кто начал и кто оскорблял того и предупреждай прежде всего! А вот теперь разговор окончен.
Ответить
я вобще не парюсь,потому что из-под меня еще ни одна не уползала неудовлетворенной сучкой!
Ответить
о-ё-ёй! уверены? ;)
Helga)) *
30.01 23:46
о-ё-ёй! уверены? ;)
Ответить
моя вторая фамилия станиславский я фальшь сразу чую! хотя нет,вру всетаки была одна девушка,но она сама виновата,потому что не дала!
Ответить
ух какой прынц пряма..
Дарлингушо V.I.P.
30.01 23:51
ух какой прынц пряма..
Ответить
мда? :-) докажи;-):-9
Relaxation ***
31.01 01:40
50
мда? :-) докажи;-):-9
Ответить
какая завышенная самооценка!!!хм...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
31.01 12:41
какая завышенная самооценка!!!хм...
Ответить
я из тех мужчин эгоистов- которые считают,что девушки и женщины должны испытывать блаженство уже от того,что у меня встаёт на неё!!! а удовольствие- только для себя считаю достаточным...,думаю в процессе секса только о здоровье и безопасности если партнёрша свеженькая!
Ответить
:))))))))))))))) лучший просто:)))))...
Флейта Пикколо _
31.01 12:34
:))))))))))))))) лучший просто:))))))))))
Ответить
ты такой умный с детсва или с возрастом стал?;-);-)респект:-)
Ответить
Важно
Ромaн **
31.01 13:22
Важно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)