55
Женское удовольствие - важно?
Насколько действительно важно для мужчины, чтобы женщина в сексе получила удовольствие? и если мужчина видит, что удовольствие есть, а оргазма нет - его мысли?
Свернуть
Ответить
Ж! Да видно же из вопроса
Ответить
ПОЧЕМУ? Справшиваю без сарказма, действительно интересно ваше мнение
Ответить
Это вы зря :) Вопрос как раз не глупый, в отличие от многих других, которые здесь задаются :)
Ответить
10
Ну, вряд ли женщина может знать мужские мысли :) В крайнем случае может предполагать, что он думает на этот счет. Или делать выводы на основании им озвученного. Или давать собственную оценку его эмоциям
Ответить
20
1) Мужчины все разные. Для тех кто чувствуют женщину, важен не только оргазм женщины, но и ее желание к нему. Их возбуждает это и они это чертовски ценят.
2) Что кто думает сложно узнать наверняка, да и незачем.
2) Что кто думает сложно узнать наверняка, да и незачем.
Ответить
Спасибо, наверно, правда тема дурацкая, все в нюансах, и все понятно по сути, оргазм не самоцель
Ответить
Очень важно. Если женщина не кончает, чувствуешь, цто не выполнел полностью долг и знаешь, что есть над чем работать.
Ответить
т.е. вы внимательно смотрите - был ли результат? или спрашиваете? как вы определяете то
Ответить
во время оргазма мышцы влагалища сокращаются и мужчины это чувствуют,не все конечно
Ответить
Рачком сложнее конечно, но так как ниже сказали, про мышцы влагалище, то это как один из способов определения. А вообще чувствуется. Это наверное как шестое чувство. Когда я в ней, то мы одно целое, одно тело и я её чувствую.
Ответить
Эх! А как хорошо начали! Начали за здравие, кончили за упокой :)
Вам-то зачем знать, кто и как определяет? Ощущения субъективны. Ваше дело получать удовольствие :)
Вам-то зачем знать, кто и как определяет? Ощущения субъективны. Ваше дело получать удовольствие :)
Ответить
30
Прямо-таки долг? Эдак недолго и в вечного должника превратиться, который бегает от кредитора :)
Ответить
Тяжеловато ложиться в постель с мужчиной, выполняющим долг. А, может, лучше того ... обоим удовольствие получать? Лучше покатит?:-D
Ответить
Ну конечно. Я же не имею в виду, что только всё для неё. я тоже соответственно должен кончать и получать удавольствие.
Ответить
моему мужу это очень-очень важно. Причем, даже я бы сказала, первостепенно. Сам то он так и так удовольствие получит, а чтоб от его действий под\рядом\над ним извивались и стонали от блаженства - это обязательный атрибут.
Ответить
Ответ:
Мысли мужчины СИЛЬНО зависят от его воспитания.
Если оно Пацанское - то ему похер.
Если мжское и в полновесной семье - то он meltn долго чувствовать себя "недостаравшимся" и долго будет пытаттся достичь его. Потом скорее всего - успокоится на том что есть.
Мысли мужчины СИЛЬНО зависят от его воспитания.
Если оно Пацанское - то ему похер.
Если мжское и в полновесной семье - то он meltn долго чувствовать себя "недостаравшимся" и долго будет пытаттся достичь его. Потом скорее всего - успокоится на том что есть.
Ответить
40
а нафига тогда .. ваще занимацо этим?? проще падрачить... еси всерано на удавольствие женсчины.. так же как и мужчины..
Ответить
Если не прекратятся флуд и оскорбления,топ будет заблокирован,а авторы отправятся в отпуск!!!
Мил, это форум секс, ты адресом ошибся!!!Прекращай тут бардак разводить!!!Тебя уже предупреждали!!!
Касается всех!
Мил, это форум секс, ты адресом ошибся!!!Прекращай тут бардак разводить!!!Тебя уже предупреждали!!!
Касается всех!
Ответить
Опять ошибка у тебя. Брюля начала эту всю катавасию и ты свидетель. И анонимно не надо было писать.
Ответить
мне всё равно кто что начал...анонимно можешь тока ты срать в лицо,а я могу тебе итак написать что думаю о тебе
разговор закончен!!!Мне не о чем с тобой разговаривать!!!
разговор закончен!!!Мне не о чем с тобой разговаривать!!!
Ответить
Опять хамишь. И всё таки кто начал и кто оскорблял того и предупреждай прежде всего! А вот теперь разговор окончен.
Ответить
я вобще не парюсь,потому что из-под меня еще ни одна не уползала неудовлетворенной сучкой!
Ответить
моя вторая фамилия станиславский я фальшь сразу чую! хотя нет,вру всетаки была одна девушка,но она сама виновата,потому что не дала!
Ответить
50
я из тех мужчин эгоистов- которые считают,что девушки и женщины должны испытывать блаженство уже от того,что у меня встаёт на неё!!! а удовольствие- только для себя считаю достаточным...,думаю в процессе секса только о здоровье и безопасности если партнёрша свеженькая!
Ответить