53
пара вопросов
Последнее время муж как-то добивается только своего оргазма и вообще не интересуется хорошо ли мне. ПОтом он идет в душ, туалет, а я должна сама себя доводить. Боюсь как-то ему об этом сказать, что я вроде и без удовольствия остаюся... что делать?
ему нравилось ласкать мой анус. Я как-то не особенно находила в этомо кайф, ну да ладно. Потом как-то игрушки пошли в ход, т.е. туда. Мне даже понра. А потом что-то произошло и он перестал вообще прикосаться к этой дырочки. Больше ласкает просто попку.хм?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоследнее время муж как-то добивается только своего оргазма и вообще не интересуется хорошо ли мне. ПОтом он идет в душ, туалет, а я должна сама себя доводить. Боюсь как-то ему об этом сказать, что я вроде и без удовольствия остаюся... что делать?
ему нравилось ласкать мой анус. Я как-то не особенно находила в этомо кайф, ну да ладно. Потом как-то игрушки пошли в ход, т.е. туда. Мне даже понра. А потом что-то произошло и он перестал вообще прикосаться к этой дырочки. Больше ласкает просто попку.хм?
нина
Вы просили заглянуть, но я не знаю, что Вам сказать. Мне не приходится переделывать мужчину, если меня что-то не устраивает. Я просто очень тщательно выбираю, умею, чувствую... Когда я встречаюсь с мужчиной, я принимаю его, учусь у него, допускаю ласки, которые любит он и которые его заводят, хотя пустить мужчину языком в свою попу, например, было не сразу просто. Сама я просто люблю доставлять удовольствие. Причем я не рассчитываю на ответное прямо в этот раз. Я слушаю своего мужчину, я его изучаю, я его балую. Я стараюсь направить своё желание туда, куда он предпочитает. Я хочу его всего, целиком, без остатка, наверное это главное.
Anonymous
а раньше оргазм не имитровали?
говорите с ним, об*яснайте и не давайте уходить не доведя дело до конца:-)
говорите с ним, об*яснайте и не давайте уходить не доведя дело до конца:-)
Ой все мы такие придурочные, не только тетки но и мужики. Хотим орала/анала/ аморала, кричим об этом на весь мир, а сказать об этом собственным родным половинкам не в силах. Да что мы за тряпки такие?
Это же замечательно обсуждать с любимым подробности ЛИЧНО ВАШЕЙ интимной жизни, того, что качаетсянепосредственно ВАС, и что вам переломится или нет ,решаете только ВЫ!
Зачем страдать от неудовлетворенности ,когда нужно всего лишь сказать "Трахни меня в задницу"? Вас что за это расстреляют?!
Не лучше ли жалеть о сделанном, чем о не сделанном?
Это же замечательно обсуждать с любимым подробности ЛИЧНО ВАШЕЙ интимной жизни, того, что качаетсянепосредственно ВАС, и что вам переломится или нет ,решаете только ВЫ!
Зачем страдать от неудовлетворенности ,когда нужно всего лишь сказать "Трахни меня в задницу"? Вас что за это расстреляют?!
Не лучше ли жалеть о сделанном, чем о не сделанном?
Посади его рядом с собой.И заведи тему- мне срочно надо с тобой поговорить.
Ты стал меньше уделять мне внимания.Ты стал не ласковый и нежный,а безразличный и грубый. И в постели у нас с тобой тоже проблеммы - ты перестал даже замечать что я не кончаю....
Ты стал меньше уделять мне внимания.Ты стал не ласковый и нежный,а безразличный и грубый. И в постели у нас с тобой тоже проблеммы - ты перестал даже замечать что я не кончаю....
ты для него полностью прочитанная книга!
кто-то что-то новенькое пробывал в последнее время, чтобы вызвать ....благодарность МЧ в ответ на "эти" ласки? поделитесь
нина
а для оргазма любовника надо завести
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения