343
вопрос девушкам
как ваши нынешние мужья относятся к тому, что вы другим мужчинам делали минет? не брезгуют с вами целоваться? или вы не признаетесь им в ЭТОМ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак ваши нынешние мужья относятся к тому, что вы другим мужчинам делали минет? не брезгуют с вами целоваться? или вы не признаетесь им в ЭТОМ?
Anonymous
мой у меня вообще первый, о чем вы мальчик?
Детсад, штаны на лямках). А Вы когда куни делали другим, нам тоже с вами уже не целоваться?)))
А я кроме мужа никому не делала :ups2 Долго меня уламывал, я то дура не знала, что ОН такой вкусный :)))
Теоретически должен быть благодарен своим предшественникам, за то что именно на них я освоила все тонкости и примудрасти, отточила технику и научилась делать минет с огромным желанием :oops
Я ГОЛОДНАЯ сосу .. дорого (С)
что вы на человека накинулись, право? редчайший экземпляр, между прочим... эх, если бы я не ждала своего единственного... :)
девственница
Оспидя, и как такое чудо к нам на форум занесло? :) Бегите отсюда, мальчик, бегите, а то плохому научим :)
А зачем тебе нравственность других? отвечай за себя, так правильно, разве нет?)
у меня обед. Буду через 20 минут.
мальчик.
Спасибо что подождали.
мальчик
я классно отобедал, заодно и покакал.
а наша уборщица, Марь Ванна,73 лет, сказала, что она-девственница. думаете, можно ей верить и испытать этот неопробованный аэродром?
а наша уборщица, Марь Ванна,73 лет, сказала, что она-девственница. думаете, можно ей верить и испытать этот неопробованный аэродром?
мальчик
Я, после предыдущего МЧ, с которым до мужа встречалась, зубы почистила, как минимум 7300 раз (за 10 лет). По-моему следов уже не должно остаться :).
Зы: С мужем о бывших не разговариваю. Слишком ценю настоящее.
Зы: С мужем о бывших не разговариваю. Слишком ценю настоящее.
уже стало скучно, утопала ;)
Мне непоняте ваш негатив! Почему вы ко мне враждебно настроены, как буд-то это я вас лишил дественности? Почему все указывают на мои оскорбления, а когда меня оскорбляют вы не видите? ПОЧЕМУ?!
Вот такие вот ебанутые темы портят лиТСо..то есть, тьфу...Лоно нашего славного Форума:)
Anonymous
Я не делала))
гыыыыыыыыыыы...он завидует им...что узнал меня позже их и ему меньше досталось:-)
что за бредовый ответ???
в принципе как всегда,от тебя тока такие и поступают...
в принципе как всегда,от тебя тока такие и поступают...
А мой, когда узнал, так ругался, так ругался. Потом по попке нашлепал и в угол поставил. Вот.
Шёпотом из-за угла....слушай, поди поближе... а што это такое, а???? менуэт знаю, а минет чёто не слышала... расскажи (и просительно смотрю в глаза)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения