343
вопрос девушкам
как ваши нынешние мужья относятся к тому, что вы другим мужчинам делали минет? не брезгуют с вами целоваться? или вы не признаетесь им в ЭТОМ?
Свернуть
Ответить
мальчик, ты в каком классе?
Ответить
уже два высших, а что?
Ответить
не похоже, судя по вопросу:-Р
Ответить
Если б было три, вопрос был бы: как ваши нынешние мужья относятся к тому, что вы другим мужчинам давали? не брезгуют с вами трахаться? или вы не признаетесь им в ЭТОМ?
:)
:)
Ответить
давали или нет это легко проверяется, если он живет не с целкой значит он согласен на секонд-хэнд, и он НЕУДАЧНИК ПО ЖИЗНИ!!!
Ответить
А мне мой первый мужчина не поверил, что я девственница. Хотя, опытный был:)
Вообще, жить с целкой довольно неудобно - кого трахать-то???:))))
Вообще, жить с целкой довольно неудобно - кого трахать-то???:))))
Ответить
не поверил, зато поимел, он мастер!
Ответить
вы не могли поиметь никого чисто технически.
Ответить
10
Ого...столько приспособлений всяких!:)
2 вышки, мальчик...страшно предположить сколько годиков Вам:)))
2 вышки, мальчик...страшно предположить сколько годиков Вам:)))
Ответить
может еще ребенок от вас родится?
Ответить
это каким образом?
Ответить
это был вопрос. Ответ на который доказывает что НОРМАЛЬНО (а не спомощью суррогатов) вы поиметь никого не можете!
Ответить
Могу на бабки кинуть - это тоже "поиметь" называется:)
Ну, в крайнем случае, а руки на что????????????:)))
Ну, в крайнем случае, а руки на что????????????:)))
Ответить
рукой в мужскую попу? ДА ВЫ ИЗРАЩЕНКА!!
Ответить
не, просто настоящие альфа-самцы предпочитают, чтоб бутылки им откупоривали официанты((((:
Ответить
20
им остается оправдываться подобными фразами
Ответить
они не оправдываются, а просто ебут телочек, в то время как задроты вроде тебя дрочат клавиши компа((((:
Ответить
мразь, научись общаться с людьми
Ответить
ты пизды для начала отнюхай, чтоб с тобой как с человеком разговаривать начали((((((((:
Ответить
Ты ваще акуел что ле ?? даме грить мразь?? ты када последний раз себя в зеркале видел.. убогое ничтожество...
Ответить
даму не вижу, вижу мразь. Вы ничтожество вдвойне!
Ответить
:) ну вот поси таво как вы отрыли свою сучность.. я теперь за вас спокойна ..
Ответить
с лукавым по лукавству его! Аминь.
Ответить
30
почему неудачник? выходит у нас практически каждый первфй неудачник! и что значит секонд-хенд? по вашему лучше мертвое девственное бревно? вы думаете с таким бревном мужчина удачник? с таким бревном мужчина во все секонд-хенды побежит
Ответить
всё, теперь мужа ни за что целовать не буду, ведь он, гад, кунил до меня кого-нить, наверняка :))))))))) писец вообще :)))))))))))))
Ответить
гонит дурные мысли от себя прочь?
Ответить
Не знаю, дурные или нет, но про количество бывших мужчин никогда не спрашивал и моим прошлым в этом смысле никогда не интересовался:)
Ответить
он в мыслях смирился с худшим, ОН НЕУДАЧНИК!
Ответить
40
он один из НЕКОТОРЫХ которым ты отсасываешь и даешь! он просто в очереди!
Ответить
факт в том, что он НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ!
Ответить
потому что он ЛУЗЕР и смирился с этим! он пользуется вторсырьем!
Ответить
я открываю вам глаза на правду!
Ответить
Кста, первая жена моего мужа девственницей была, а он взял и поменял её на вторсырьё:-))) О как!:-)))
Ответить
50
потому что ему некомфортно быть ПЕРВЫМ, он ЛУЗЕР по жизни!! а может просто врет вам
Ответить
таким вещам нужно учиться вместе и с единственным.
Ответить
Я, МальчиК!
Ответить
А я грю, ипаться надо направо и налево, встретить единственно нужного и любимого и...продолжать ипаться, но только с ним:)))
Ответить
а вы кто такая? ВЫ НЕ АВТОРИТЕТ!!!
Ответить
для вас - ДА!
Ответить
60
да, и вы это понимаете, просто боитесь признаться.
Ответить
Слушай, чувак, у меня ещё попа - целка:)))
А на рынке вторичного сырья пиздоболы савсем не авторитеты:)))
А на рынке вторичного сырья пиздоболы савсем не авторитеты:)))
Ответить
попа у каждой второй целка. С вами неприятно общаться, вы источаете зловоние.
Ответить
вторсырьем.
Ответить
не знаю кто как, но я пахну акциями и облигациями вторичного рынка:-)))))
Ответить
я те пасикрету скажу.. ток ты сять.. а то вдрук упадёшь в обмарак.. ТЫ НА ФОРУМЕ СЕКС!!!! и тут святых нет..
Ответить
вот и плохо что нет. Теперь будут.
Ответить
Мы тя быстренько выведим на чистую воду.. так шо не обольщайся.. и не таких портили:)
Ответить
70
у вас помутнение, я девочек не оскорбляю.
Ответить
правда весело? а возьмиете меня к себе в Европу, я хороший!
Ответить
вы только этим и занимаетесь, ИЗВРАЩЕНЦЫ!
Ответить
80
да, я забыл там, на Западе все ИЗРАЩЕНЦЫ, ГЕИ И ТРАНССЕКСУАЛЫ! Нормальных почти нет.
Ответить
а почему АХАХАХА?
Ответить
Просто смешно. Я считаю Вас не нормальным, если Вы действительно верите в такие сказки как "один партнер на всю жизнь".
Ответить
по таким сказкам жили наши предки, а по вашим сказкам Европа скоро вымрет и ее заселят турки и китайцы которые верят в сказки наших и своих предков.
Ответить
для человека с двумя высшими образованиями вы плохо осведомлены о жизни наших предков...
Ответить
я про предков, а не про обеьян про которых вы подумали.
Ответить
Знаете, я против блядства, у меня было мало партеров и поздо все у меня началось. Но так как Вы рассуждаете, я никогда не думала. Вы хотите найти девственницу, которая кроме Вашего х..я никого в жизни не видела и сидела дома, а Вы будете е..ть других женщин, более опытных и умелых в сексе. Это по Вашему зов предков? У которых была куча шлюх и придворных ДАМ?
Ответить
??? с чего вы решили чтоя собираюсь е...ть других женщин?
Ответить
90
да, и надеюсь последняя.
Ответить
Как как .. он минет не любит.. а када я хотю соснуть так и грит.. иди уже сосни камунить тока не мешай работать:)
Так шо .. у меня абонемент:) еси чо:)
Так шо .. у меня абонемент:) еси чо:)
Ответить
это УЖАС! немедленно скажите что вы пошутили
Ответить
та нет:) правду грю:) так и сказал не люблю минет:) атстань пративная:) ..
Ответить
а про другого он сказал, или вы придумали?
Ответить
Муж иногда когда ему лень ещё просит за него в туалет сходить:) ну вот ленивый он:) так шо я не вру:)
Ответить
100
а детя своего тоже теперь не целовать,раз я член в рот брала???:-o
Ответить
конечно нет! после члена лучшим другом может стать только "Доместос":) (клёвый топ, я вся в слезах от смеха)
Ответить
а твоя жена всегда тебе сообщает, когда сосала у другого?
Ответить
:)))
Анекдот вспомнился:
- Я прекрасно понимаю, что я у тебя не первый. Ну хоть второй?
- Ну да. А почему тебя интересует сегодняшняя очередность???
Анекдот вспомнился:
- Я прекрасно понимаю, что я у тебя не первый. Ну хоть второй?
- Ну да. А почему тебя интересует сегодняшняя очередность???
Ответить
ВОТ О ТАКОЙ Я МЕЧТАЮ!!!
Ответить
а как вам удалось сохранить невинность в этом мире греха и разврата?
Ответить
110
вы его ЛЮБИТЕ?
Ответить
а то! как же ж не любить одного единственного?!:) я вообще даю только по очень большой любви - либидо у меня так устроено.
Ответить
как жаль что такие девушки сейчас редкость!
Ответить
ой спасибо! а вот муж не ценит, грит не бывает таких верных жен и все тут:(
Ответить
значит он НЕ ДОСТОИН ВАС!
Ответить
и что мне теперь с этим делать? Фсе жизнь кончилась! :((я отадалась недостойному, прожила с ним очень долго, родила ему ребенка... пошла топиться.. ..
Ответить
нет стОит, я порченная, меня больше ни один ДОСТОЙНЫЙ не оценит.... кому я теперь нужна... фсе топлюсЯ:((
Ответить
120
Подожди до лета, а то еще замерзнешь )))
Хотя может и не надо, вот появился тайный воздыхатель, может закроет глаза на то,что ты кому то минет делала и возьмет!!!
Хотя может и не надо, вот появился тайный воздыхатель, может закроет глаза на то,что ты кому то минет делала и возьмет!!!
Ответить
зато вы честны перед ним и перед собой, это главное.
Ответить
а как мне теперь другому достойному в глаза смотреть?! нее топлюсь и все!!!
Ответить
Детсад, штаны на лямках). А Вы когда куни делали другим, нам тоже с вами уже не целоваться?)))
Ответить
в в своем уме? я куни другим не делал и делать не собираюсь!
Ответить
не вижу связи
Ответить
ЕДИНСТВЕННОЙ я буду делать все! как и она для меня. НО ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ!
Ответить
130
разлюблю обратно
Ответить
разлюбите обратно? выходит потом найдете другую, и ей будете делать куни? вы ж сказали что этого больше не повторится :-)
Ответить
В этом никогда нельзя быть уверенным:) Ну лишите Вы её девственности, а потом её в голову ударит, что в жизни ничего не видела и захочется других:)
Ответить
если ударит, она меня потеряет НАВСЕГДА!
Ответить
не каждой, а одной ЕДИНСТВЕННОЙ!
Ответить
если честно, я этого боюсь, но левак меня РЕАЛЬНО ПУГАЕТ!!
Ответить
этого все сначлаа бояться, ... но Кую не прикажешь:) и все вы там будете... (в строю неверных мужчин)...
Ответить
140
я буду с этим бороться и всячески этого избегать!
Ответить
аааа, милости просим в Любовный Треугольник :)))))))
Ответить
ахахааааааааа:-))))
/стирает слезу/ кому-то из местных савсем скучно стало:-)))
/стирает слезу/ кому-то из местных савсем скучно стало:-)))
Ответить
неужели Рере нашёл своё счастье??? :-7
Ответить
уже попалась не востановленая.
Ответить
вы себе восстанавливали?
Ответить
150
Нет, я восстанавливала Вашим "девушкам". И поверьте мне, вот такие идиоты, которые ищут себе девственниц, как раз и попадают на крючек прожженных, но зашитых шлюх :))))
Ответить
моим девушкам вы ничего не восстанавливали. Зачем так нагло врете?
Ответить
почему вы себе не востанавливали, но в тоже время уверены что у всех девственниц она восстановленая?
Ответить
Себе не восстанавливала, потому что муж попался адекватный. И я не говорю, что у всех восстановленная. А говорю про тех, у кого мужчины вот такие как Вы.
Ответить
они спрашивают: болезный шо с тобой? а я -молчу. не знаю как спросить: в рот-брала, сука??
Ответить
160
А я кроме мужа никому не делала :ups2 Долго меня уламывал, я то дура не знала, что ОН такой вкусный :)))
Ответить
Это я в возмущена типа :) Как изрыгать тут всякое гамно, так он всегда готов, а как восхититься женщиной, которая не сосала ни у кого, кроме мужа, так в кусты?! :)))))
Ответить
Ответить
я не мечтаю, у меня есть.
Ответить
то есть вы почти согласны попробовать у другого?
Ответить
170
это была провокация. ВАМ ТОЖЕ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
Ответить
Теоретически должен быть благодарен своим предшественникам, за то что именно на них я освоила все тонкости и примудрасти, отточила технику и научилась делать минет с огромным желанием :oops
Ответить
ну вы у другого в рот брали? вы будете зы чужим человеком гамбургер доедать или колу допивать? Почему тогда не должно быть непрятно зная что вы сосали у другого?
Ответить
У меня муж доедает за мной или детками, я за ним могу доесть, а ведь по сути, мы с ним чужие люди ;)
Ответить
Мне кажется, при сильном голоде человек забывает о брезгливости и может хоть из помойки есть:)
Ответить
вы с мужем не чужие друг другу люди, а раные мужчины в вашей жизни действительно друг другу чужие.
Ответить
картина маслом: идут 2 друга, один есть мороженное, тут ему надо срочно зайти в магазин, он отдает мороженное другу - уходит, мороженное тает, что бы оно не расстаяло на руки, второй товарисчЪ его того - ням ням ;) УжОс правда?)
Ответить
Так я потом зубки почистила и ротик прополоскала ;)
А вы представляете сколько народа не откусило, нет, а чихнуло на тот же гамбургер который вы едите, или на любое другое блюдо, которое вы заказываете в ресторане....
Кстати, если уж так рассуждать, то какая разница, куй сосать или чужой язык при поцелуе?
А вы представляете сколько народа не откусило, нет, а чихнуло на тот же гамбургер который вы едите, или на любое другое блюдо, которое вы заказываете в ресторане....
Кстати, если уж так рассуждать, то какая разница, куй сосать или чужой язык при поцелуе?
Ответить
180
сколько стоит?
Ответить
тебе прайс выслать?
мой взгляд на твой писюн стоит 3 брулянта в 10 карат
мой васхищённый взгляд на твой писюн стоит майбах
мой васхищёный взгляд и слово ВАААУ стоит 3 комнатную квартирку.. дальше ещё не кто не соглашался.. так шо расценки ещё не придумала
мой взгляд на твой писюн стоит 3 брулянта в 10 карат
мой васхищённый взгляд на твой писюн стоит майбах
мой васхищёный взгляд и слово ВАААУ стоит 3 комнатную квартирку.. дальше ещё не кто не соглашался.. так шо расценки ещё не придумала
Ответить
у вас не просто дорого, а ОЧЕНЬ ДОРОГО!
Ответить
что вы на человека накинулись, право? редчайший экземпляр, между прочим... эх, если бы я не ждала своего единственного... :)
Ответить
190
ну что вы :) этот брулянт мне не по карману :)
Ответить
а вы правда дественница?
Ответить
правда. сейчас спросите, что я делаю на этом форуме? ;)
Ответить
ищите ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО?
Ответить
здесь?! вы издеваетесь? :)))
Ответить
а что тогда?
Ответить
наблюдаю
Ответить
а смысл?
Ответить
просто интересно :) не всегда стоит искать смысл
Ответить
а вы правда мальчик?
Ответить
200
я занят. Ищите другого.
Ответить
ты один на всех девственниц форума!
Ответить
вы думаете здесь много девственниц?
Ответить
Каждая вторая, просто стыдно признаться
Ответить
это невозможно чисто математически!
Ответить
почему?
Ответить
в современном мире граммотность осваивают после лишения девственности, а писать здесь роде все умеют.
Ответить
т.е. кто грамотность не освоил, тот девственник? Вы, например?
Ответить
я не девственник.
Ответить
210
УжОс, ваш член побывал в чужом лоне? Как вы теперь вставите его своей ЕДИНСТВЕННОЙ? Или я все таки права была? ;)
Ответить
вы можете задать хоть один НОРМАЛЬНЫЙ, ЛОГИЧЕСКИВЫВЕРЕННЫЙ ВОПРОС?
Ответить
ну вот :( а я уж было подумала, что нашла свой идеал...
Ответить
извините.
Ответить
Аааааа...ну тогда не интересно:-))))
Ответить
Бе, не видать вам целки, ищите теперь бэушную дуру на вашу бэушную письку :-D
Ответить
ложь, пиздежь и провокация!!! я два высших образования получила прежде чем девственность потеряла!!!
Ответить
пилять, я тады Хто, вроде современная, но сначала граммотность освоила, а потом трахаться начала
Ответить
вы тоже у всех в рот брали?
Ответить
220
может у вас муж П....З?
Ответить
если у вас все хорошо, то почему вы источаете яд?
Ответить
Это не Яд - это сарказм ;) Вы же позволяете себе оскорблять тут людей, так почему и вас не поддеть? ;)
Ответить
покажите где я оскорблял людей.
Ответить
Память вам отказывает: Выше вы там переходили на личности и кого-то называли Мразью ;) Мальчик - а такой забывчивый)))
Ответить
у вас выборочное зрение, это не оскорбление, это достойный ответ на выпад мрази.
Ответить
230
что ж у вас все что-то источают? одна - яд, другая - зловоние... все у вас мрази, п...сы и неудачники...
у меня ребёнок себя так ведёт, когда три дня не какает. тоже мальчик, кстати :)
у меня ребёнок себя так ведёт, когда три дня не какает. тоже мальчик, кстати :)
Ответить
да, еще девственник. все еще мучают мокрые сны.
Ответить
Ответить
нуууу... я , честно, пытался..ведь считается, что, когда два обнаженных тела, она-в позе "зю", девственная такая.и , тут, вощем, я "недонес"... но ведь "был" же? кто посмеет сказать, что не был?
своими глазами видел "киску"!
своими глазами видел "киску"!
Ответить
А чего не донес-то?:)
Ответить
Я - нетронутый цветок высокой морали, не знаю что это такое:)
Ответить
240
Оспидя, и как такое чудо к нам на форум занесло? :) Бегите отсюда, мальчик, бегите, а то плохому научим :)
Ответить
это вы с голым пупком наружу?
Ответить
вы пришли позже всех. Ждите пока я поговорю с другими.
Ответить
/поправила нимб над головой/ да у нас разговора не получится, я девственницей замуж вышла и мужчина у меня один всего был и есть))
Ответить
250
у меня обед. Буду через 20 минут.
Ответить
260
Спасибо что подождали.
Ответить
я классно отобедал, заодно и покакал.
а наша уборщица, Марь Ванна,73 лет, сказала, что она-девственница. думаете, можно ей верить и испытать этот неопробованный аэродром?
а наша уборщица, Марь Ванна,73 лет, сказала, что она-девственница. думаете, можно ей верить и испытать этот неопробованный аэродром?
Ответить
как вы думаете, можно ей на первом свидании намекнуть на минет? и как узнать-любит ли она куни?
Ответить
270
я развлекаюсь..писюн-то стоит, и так-цельный день. измучался весь.
Ответить
280
ФСЕ, валяюсь под столом. эти мальчики уже друг-другом занялись и девАчки их не интересуют:)))
Ответить
290
Милик.. карэ уже на старых бабок дрочить
Ответить
Я, после предыдущего МЧ, с которым до мужа встречалась, зубы почистила, как минимум 7300 раз (за 10 лет). По-моему следов уже не должно остаться :).
Зы: С мужем о бывших не разговариваю. Слишком ценю настоящее.
Зы: С мужем о бывших не разговариваю. Слишком ценю настоящее.
Ответить
грюж: остался , канешна! и *показывает руками* :вооооооооооот такой рубец на твой жопе!
Ответить
ооо... вечер становится томным.... мальчиков становится все больше и больше:))
Ответить
300
так мальчики построились и предъявили паспорта и аргументы... чем объясняете свои ники?
Ответить
ну и че? типа ты раньше что-ли зарегился? это ничего не значит, ты под другим ником мог обитать - не зачет! доказательства выкладывай, что ты мальчиК
Ответить
в твою? неее..она слишком...использованна..пользованна ...натруженна.... на-на-на..
Ответить
Мне непоняте ваш негатив! Почему вы ко мне враждебно настроены, как буд-то это я вас лишил дественности? Почему все указывают на мои оскорбления, а когда меня оскорбляют вы не видите? ПОЧЕМУ?!
Ответить
я-позитивен! каюсь милый, я тебе обещал любовь до гроба. но, знаешь , мужчины ветренны, по своей натуре. прости дорогой! и смазывай больную попку почаще!
Ответить
кста, ты прикалываешься( нуууу скажи????) или , действительно, такой..уроненный мамой в детстве головой и головкой??;-))
Ответить
310
девушка, как вам не стыдно?! почему уроненный? вам приятно что до вас, ваш муж лизал чужим бабам? только не говорите что вы стараетесь об этом не думать. Вы постарайтесь и подумайте!
Ответить
почему это я деУшко? с чего вы взяли?;-))
насчет орального секса: да, мне приятно, что моя втара палавина опытна и оченна;-))) а чё????
насчет орального секса: да, мне приятно, что моя втара палавина опытна и оченна;-))) а чё????
Ответить
а зхачем думать о том что было до меня? это не изменить. и что у меня было до мужа? зато щас визжит от восторга. а твоя как вылесос будет сосать. так что самое интересное и ты ей рассказать как пральна надо не сможешь. так как сам вариантов других не видел. удачи вам и опыта :-)
Ответить
Вот такие вот ебанутые темы портят лиТСо..то есть, тьфу...Лоно нашего славного Форума:)
Ответить
гыыыыыыыыыыы...он завидует им...что узнал меня позже их и ему меньше досталось:-)
Ответить
что за бредовый ответ???
в принципе как всегда,от тебя тока такие и поступают...
в принципе как всегда,от тебя тока такие и поступают...
Ответить
А мой, когда узнал, так ругался, так ругался. Потом по попке нашлепал и в угол поставил. Вот.
Ответить
320
охххх...киииииииса моя:-* у тебя такая кожа....мммммммммм....ты так вкусно пахнеш....что я тебя сейчас буду мееедленоооо...тобой смаковать:-):-9:-7
*че т меня не еду прет сегодня*:-)
*че т меня не еду прет сегодня*:-)
Ответить
зря ты это сказала...это же мое самое любимое место...деликатесссссссссс...фсеeeee...я уже там:-);-):-*
Ответить
щекочу язычком один сосочек...а второй нежно и трогательно палчиками мну...чувствую его вирбрацию от перемены твоего дыхания....ох...ты очень вкусная....:-9:-*:-*:-*
Ответить
Иди ко мне, девочка моя ;-)
http://3.bp.blogspot.com/_zoZaDIo8JI4/SxeOAXxsmzI/AAAAAAAAAfE/0IoZQsPOeY4/s400/girls-kissing.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_zoZaDIo8JI4/SxeOAXxsmzI/AAAAAAAAAfE/0IoZQsPOeY4/s400/girls-kissing.jpg
Ответить
330
Ой...мамааачки:-*:-* я фся твая:-);-)пасибааа:-9:-7
Кста....а как мне со стижкой,ниче?:-)
Кста....а как мне со стижкой,ниче?:-)
Ответить
деффчонки, а мы фам не мешаем??? ваще-то продолжайте, я потом в теме про подглядываение отпишусь
Ответить
дафай..береги себя и выпей чего-то от Т перед сном,что б на выходные быть как свежая целочка:-);-):-*
Ответить
340
вот это я понимаю, это пожелание здоровья от форума СЕКС:)) что б на выходные быть как свежая целочка )
Ответить
Шёпотом из-за угла....слушай, поди поближе... а што это такое, а???? менуэт знаю, а минет чёто не слышала... расскажи (и просительно смотрю в глаза)
Ответить