Отимели меня стоя
божественно...............секс стоя..лицом к лицу. я стою прислонившись к стене шкафа, мои ноги слегка разведены, он обнимает меня, за грудь, за талию, нежно берет мой сосок в губы и начинает его слегка посасывать, не забывая при этом, покусывать его холодными зубами, его руки скользят по моему телу, по бедрам, по попе, его большие ладони сжимают мои ягодицы, немного раздвигая их, и я чувствую как его мощьный и крепкий член медленно но уверенно входит в мою мокрую и раскрытую дырочку...
ооооооо..........боже.........как же он прекрасен....... он входит в меня полностью, глубоко, так, что его лобок впивается в мой клитор...он начинает двигать внутри меня своим членом, ооооо.божжжеее.....и вот и вот .....я почти кончаю.....БАХХХХХХХХХХ...блядь..шкаф упал.....
а вообще как вам секс стоя? кому нравиться, кто тащиться, расскажите, интересно ведь..
ооооооо..........боже.........как же он прекрасен....... он входит в меня полностью, глубоко, так, что его лобок впивается в мой клитор...он начинает двигать внутри меня своим членом, ооооо.божжжеее.....и вот и вот .....я почти кончаю.....БАХХХХХХХХХХ...блядь..шкаф упал.....
а вообще как вам секс стоя? кому нравиться, кто тащиться, расскажите, интересно ведь..
если оно ближе к попе и член короткий-не получится.
Нам на балконе очень нра :-)))