211
Anonymous
Секс
10.02.10 18:42

Отимели меня стоя

божественно...............секс стоя..лицом к лицу. я стою прислонившись к стене шкафа, мои ноги слегка разведены, он обнимает меня, за грудь, за талию, нежно берет мой сосок в губы и начинает его слегка посасывать, не забывая при этом, покусывать его холодными зубами, его руки скользят по моему телу, по бедрам, по попе, его большие ладони сжимают мои ягодицы, немного раздвигая их, и я чувствую как его мощьный и крепкий член медленно но уверенно входит в мою мокрую и раскрытую дырочку...
ооооооо..........боже.........как же он прекрасен....... он входит в меня полностью, глубоко, так, что его лобок впивается в мой клитор...он начинает двигать внутри меня своим членом, ооооо.божжжеее.....и вот и вот .....я почти кончаю.....БАХХХХХХХХХХ...блядь..шкаф упал.....

а вообще как вам секс стоя? кому нравиться, кто тащиться, расскажите, интересно ведь..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
божественно...............секс стоя..лицом к лицу. я стою прислонившись к стене шкафа, мои ноги слегка разведены, он обнимает меня, за грудь, за талию, нежно берет мой сосок в губы и начинает его слегка посасывать, не забывая при этом, покусывать его холодными зубами, его руки скользят по моему телу, по бедрам, по попе, его большие ладони сжимают мои ягодицы, немного раздвигая их, и я чувствую как его мощьный и крепкий член медленно но уверенно входит в мою мокрую и раскрытую дырочку...
ооооооо..........боже.........как же он прекрасен....... он входит в меня полностью, глубоко, так, что его лобок впивается в мой клитор...он начинает двигать внутри меня своим членом, ооооо.божжжеее.....и вот и вот .....я почти кончаю.....БАХХХХХХХХХХ...блядь..шкаф упал.....

а вообще как вам секс стоя? кому нравиться, кто тащиться, расскажите, интересно ведь..
Anonymous
Мля, тема недели что ли. Меня никто не трахал стоя, лицом к лицу, кто интересно будет первым :ups1
прикол)
эхх....жалко,хороший был шкаф.....
И меня так никто не ипал:)
Приглашаю трахаться к себе.. мне надо один шкаф снести.. и два паминять местами:) вээлкам:)
между прочим такая поза доступна не всем,только у кого влагалище кпереди расположено "королек" называется.
если оно ближе к попе и член короткий-не получится.
вот так
стоя не знаю, не удобно... а вот сидя на диване,стуле или стиральной машинке лицом к мужу - люблю:)
Фигасе, вот не думала, что столько народу не пробовали такую простую позу :-)))
Нам на балконе очень нра :-)))
А почему у него зубы холодные были? Это странно.
Anonymous
тока что был секс, и стоя тоже:)Ну не знаю, лично мне кажется что больше сил тдаешь, чтобы удержаться:oops Всетаки мне больше другие вариации нравятся;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения