Отимели меня стоя
божественно...............секс стоя..лицом к лицу. я стою прислонившись к стене шкафа, мои ноги слегка разведены, он обнимает меня, за грудь, за талию, нежно берет мой сосок в губы и начинает его слегка посасывать, не забывая при этом, покусывать его холодными зубами, его руки скользят по моему телу, по бедрам, по попе, его большие ладони сжимают мои ягодицы, немного раздвигая их, и я чувствую как его мощьный и крепкий член медленно но уверенно входит в мою мокрую и раскрытую дырочку...
ооооооо..........боже.........как же он прекрасен....... он входит в меня полностью, глубоко, так, что его лобок впивается в мой клитор...он начинает двигать внутри меня своим членом, ооооо.божжжеее.....и вот и вот .....я почти кончаю.....БАХХХХХХХХХХ...блядь..шкаф упал.....
а вообще как вам секс стоя? кому нравиться, кто тащиться, расскажите, интересно ведь..
мужчинка и подвыставиться может:) зато сиськи прям перед носом и под рукой
ОтъеПИТЕСЬ от меня на Х с весом!!
ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!
Просто мне иногда интересно спорить с анонимами))Это знаешь.как со своим отражением в зеркале,только в реально жизни оно молчит, а тут говорит))
Как бы,расуждение о себе с самой собой..)
Интерес.
Если всё у вас повернуто сильно назад,
то стоя неудобно будет как раз.
Зато все остальное - мммм....
И хотя эту позу мы таки одолели, в число любимых она не вошла.
У меня, например, есть любимый угол наклона ... :о)))
На столько открыто я не готова еще быть ни с кем - точнее не нашла еще того,кому могу ТАК довериться..)
Все ее бояться.как мне кажеться(!!!) именно поэтому - не всегда доверяют.
Достаточно нежно присланить свои губки к ушку партнера....либо к шейке...а можно и к груди прильнуть губками)
Я лично люблю смотреть в лицо,а в основном глаза в глаза...но...блин....это получается -Он открыт для меня а я для него...Я не могу позволить себе такую роскошь,как довериться человеку и показать себя в такой момент...
как появиться ТОТ,там и посмотрим..
Когда перед мужчитной мастуруешь или он делает кунни, он же видит мимику лица,все эмоции и даже оргазм!!!
Я никогда не позволяю мужчине видить то,что со мной твориться во время куниЮили даже просто секса когда он сверху... Волосы у меня длинные,или ими закрываюсь,или подушкой -одеялом сверху накрываюсь,или руку положу на глаза тчо бы не видел мое лицо..по разному,как бы ни смешно это ни звучало бы...
Был правдо один случай - муж уже не выдержал что я скрываюсь, спустил меня на середину кровати, и руки зажал мне так,что я на них типо как то лежала головой, и он мне их держал - вот тогда то я не могла двинуться толком... тогда он видел... и все.
Так, что зря!)
не..жду ТОГО единственного...
Честно, я в твои года такая же была) поверь мне через года 3-4, а может и 5 в сексе у тебя все изменится)
Будешь от другого кайф получать!)
а главное ничего неудобного в ней, может только разный рост партнеров)
Так что резюме такое: или автор врет, или там вставная челюсть, которую перед укусами сосков морозят в морозилке )))
не знаю, у меня было ощущуние холода, не сейчас, давно в молодости :-) поэтому я себе это представляю :-)
Ооо...Яяяя, Оля, яяяя...Дастиш-Фантастиш...
Анекдот вспомнила:
В колхозе председатель собирает доярок и говорит:
- Девочки, завтра к нам приедут иностранные корреспонденты и будут брать это... ну... А! Интервью!
- Ой! А что это такое?
- Девочки, я не знаю, но на всякий случай - подмойтесь!
У меня на тебя не када не встанет... будем считать.. что просто я фригидная и ничо не смыслю в мужчинах ок?? тебе это будет не так обидно:)
И мож анонимно обзывать меня скока хошь шлюшкой или ещё кем хошь:)
но дырко моя запечатана любовью.. и пока я люблю.. к ней не кто акромя любимова не подойдёт:)
А чтоп я полюбила .. надо или быть сина умным чтоп лапши мне на уши навешать.. или вывернуцо мехом внутрь
А ведь ты говорила, что любимый не кунит тебя если я не ошибаюсь.
И вообще как это у тебя не может вставать на меня? Только из за политических моих взглядов не встаёт? Ну это же глупо. Одно другого не касается.
Ты меня не васпуштаешь.. есип васпуштал .. я бы уже давно откликнулась на твое приглашение подрочить в скайпе:)
Ты не в моём вкусе .. не по уму .. не по внешности... не по фигуре.. не по мировоззрению.. и точка.
http://eva.ru/topic/46/2159138.htm?messageId=54023872
Не фиг мои последнии дни-недели с мужем,о которых я рассказываю НЕ ВАМ,сюда вставлять!
А так я всегда могу помоч,и шкафы поднять,и мебель поворочать,и коня на скаку остановить и всаднику вместе с конем морду набить...))
Теперь могу себя считать высокой,а не каротышкой,как считала всегда.
Ну этоу тебя золовка,а тут народу не вдомек,что тогда я была реально в бешенстве.... А меня лучше не злить.
Врачей в травмпункте я понимаю.только муженек мой побоялся в травмпункт идти - я его била так,как учил отвец - что бы нечего не сломать,но было ОЧЕНЬ больно,и что бы был минимум синяков..
Думаю ты папу не совсем поняла. Он мебеля имел в виду.
Пост зажигательный - а когда с тобой так поступят,ТЫ НАВЕРНОЕ гордо уйдешь?
Я не такая.пусть это и не правильно.
И выходи из инвиза,заепали анонимы...
блин..Абидна...:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Хотя.... посмотрим,кто будет смеяться последним..)
И воопще - смейся как хотишь и над чем хотишь,прост я не всегда улавливаю в постах и сообщениях - это добрый смех и просто тупой стеб.
И ваще низя все шо пишут васпринемать в штыки.. и все принемать на свой счет... Ты мне кажися забавной своей юнностью и наивностью и непосредственностью.. очень часто в твоих постах я вижу себя 16-18 летнюю.. меня это подоброму умиляет.. иногда я тобой несогласная но чаще оставляю свое мнение при себе.. мы уже как то с тобой беседовали .. и я поняла что мнение чужое тебе не интересно и ты их васпринемаешь в обиду .. так шо не придумывай того чего нет
Я не обижаюсь. Я просот воспринимаю чужое мнение,но потом ты уже права - мне на него просто насрать,извини за грубость. Я выслушаю,я подумаю.найду свои ошибки..но если мнение крайне незначительное или не сходящееся с моими взглядами..не знаю.))
Но не обижаюсь это 100%,в этом ты не права,сонц.
Я рада , что ты глядя на меня,можешь вспомнить себя..) Лично мне это приятно, что я заставляю всплывать.как я надеюсь,самые теплые и хорошие твои воспоминания.
Хотя я не вижу чем можно гордиться в такой ситуации - тем что я потеряла над собой контроль и чуть не убила бывшего мужа? Не вижу гордости...мне только стыдно за то, что я не смогла спокойно перенести его уход и отпустить.
Меня знаешь как торкнуло когда увидел фотографии с рассказом о тех местах куда ты убегала к возлюбленному. Такое дорогого стоит.
Я просто слишком искренняя,и многих на форуме это реально цепляет,но не так как тебя,а раздражает. Объясня.т себе тем,что я достала, но на самом деле у них просто такого не было,и это чистой воды внутренняя зависть. Это огорчает.
спасибо....
You made my day. Though not just this one.
Эх, с тобой поболтаешь и тоже о юнности вспоминаешь...
Так шо буду жить иллюзией,шо я знаю...
Или может ты мне в ЛС напишешь,и докажешь,что я ошиблась?
Видимо, он в инвалидном кресле
Классный парень, я с ним общаюсь, его щас правдо в армию забрали...((
если оно ближе к попе и член короткий-не получится.
Особенность расположения влагалища в промежности (есть три варианта – переднее, среднее, заднее). Каждому из вариантов соответствует поза, в которой женщина получает наибольшее удовольствие и поза, в которой ей может быть просто неприятно.
Нам на балконе очень нра :-)))