60
ммммм
Секс
12.02.10 10:31

Ласкалки

Как можно ласково назвать в постеле мальчика 42 -х лет отроду. Гожусь в дочери.Котик и т.д. не привествуется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как можно ласково назвать в постеле мальчика 42 -х лет отроду. Гожусь в дочери.Котик и т.д. не привествуется.
ммммм
дык я так и называю папусик:)
Конек-ГорбунЕк....)))))))))
Я бы просто сказала, что-то типа...Мммм...какой ты мужчина...
Мой тигррррр. Р-р-р-р
Anonymous
Сладенький))
Пушистый)
милый))
Мой кролик)
Мой мужЧинКа...)
Рыцарь)
Много еще слов то))
Милый...С именем можно пофантазировать...Знала одного дедушку, который звал свою бабушку "писа моя золотая")))
Ну настоящий полковнег.. еси он конечно не выше рангом:)
Ещё можно старый пердунишка....
А ваще еси сюрьезна.. то надо как то самой от души понять как его называть..
Мой вкусный..
мой сладенький...
Счастье мое..
дорогой... дешевый... епарь терорист... ебунчег... ебуняра моя.. ахаха
по имени отчеству ((((:
Типа, Михаил Парфенович, разрешите Вам отдаться! (((:
Смаря что за мужчина и какие у вас к нему чувства))) "Любимый"?
Компрессор!
мне не даются всякие прозвища, и я без них отлично обхожусь. не загоняйтесь, лучше его лишний раз поцеловать и приласкать, чем натужно выдумывать всякие слова, которые от вас будут слышаться по-дурацки, имхо :)))) меня тоже мало кто мог красиво назвать, я предпочитала, чтоб руками говорили.. пожалуй только мужу удалось придумать пару прозвищ, от которых у меня до сих пор теплеет на сердце :)))) хотя муж уже давно бывший :))
По имени-отчеству! Прикольно!
Или просто по отчеству. А чё, прикольно звучит: Я хочу тебя, Петрович!!! О как! :-)
Anonymous
В телефон лаверов записываю обычно под женскими именами:) В-общем, лавер паопался с ЧЮ, и вполне благосклонно отзывался в некоторые моменты на Адриану(женское имя;-) ):)))
Го
старый пердовоз :fight2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения