60
Ласкалки
Как можно ласково назвать в постеле мальчика 42 -х лет отроду. Гожусь в дочери.Котик и т.д. не привествуется.
Свернуть
Ответить
не не не))) так не пойдет, даже язык не повернется))
Ответить
Я не знаю, почему автору это не подходит. Судя по тексту он ей точно не муж. И может быть даже не любимый, а просто партнер по сексу, любовник. Ну как-то слово ненаглядный здесь неуместно на мой взгляд. Автор наверно имела в виду, что-нибудь более развратное и сексуальное...
Ответить
10
Я такие слова использую в сексе очень редко .... Люблю иногда говорить мой сладкий мальчик. И то это часто бывает адресовано не самому мужчине, а его отдельной части тела)))).
Я люблю более скабрезные выражения и словечки)))).
Я люблю более скабрезные выражения и словечки)))).
Ответить
Блин, ну тогда уточнять надо.... какие именно словечки нужны))))))
Настена, а что за словечки вы используете??? ибо мое културное образование не позволяет мне найте нечто среднее мжду красивым русским языком и матом, дабы не быть пошлой..
Настена, а что за словечки вы используете??? ибо мое културное образование не позволяет мне найте нечто среднее мжду красивым русским языком и матом, дабы не быть пошлой..
Ответить
Вот в связи с Вашим культурным образованием и не пишу))). Боюсь, что Ваши ушки могут не выдержать... К тому же во время секса я о культуре речи точно не думаю, рублю то, что чувствую и то, что хочу получить...
Ответить
вы знаете.....(ща слова подберу... рассмешили)..вообще-то принимая во внимание все мои посты здесь, ваша реакция по поводу моего благополучного слуха и моральной не устойчивости к словам , не указанным в разных справочниках, выражает предвзятое отношене к моей персоне.
в общем :mda ... подскажи слова.. а то я дар речи обычно теряю))))) а матом - словарного запаса не хватает...
в общем :mda ... подскажи слова.. а то я дар речи обычно теряю))))) а матом - словарного запаса не хватает...
Ответить
да ну что вы, все ок, я вас внимательно изучила) эт мне ближе, чесна))
Ответить
Ну тож шутка была))). Я прекрасно понимаю, что смутить членов раздела секс всякими словечками просто смешно)...
Ну а фразочки там например: Отдери меня как сидорову козу, мой сладкий и злоебучий кобель. Бери свою сучку, как пожелаешь. Похотливое животное ебет свою текущую сучку. Достань поглубже, до дна, чтобы твоя самка корчилась в сладких муках. Выеби меня в рот, как последнюю блядь, дай мне свой хуй, хочу взять его поглубже, хочу отдрочить его своими наглыми и ненасытными губами... лизать его и сосать и глотать. Ах ты, гадкий сучонок, любишь драть свою сучку. Она тоже любит, когда ты ее ебешь во все ее дырки. Моя сладкая пезденка изнылась от тоски по твоей толстой елде.... Я истекаю своими соками, хочу слиться ими в твой рот.
Ну что-то в этом роде(краснея). Во время оргазма могу сказать: Ох, блять, помираю...))))
Обычно это может сыпаться как из рога изобилия. Причем не все даже запоминается потом... В ответ в свой адрес я конечно слышу много похожего))).
Ну а фразочки там например: Отдери меня как сидорову козу, мой сладкий и злоебучий кобель. Бери свою сучку, как пожелаешь. Похотливое животное ебет свою текущую сучку. Достань поглубже, до дна, чтобы твоя самка корчилась в сладких муках. Выеби меня в рот, как последнюю блядь, дай мне свой хуй, хочу взять его поглубже, хочу отдрочить его своими наглыми и ненасытными губами... лизать его и сосать и глотать. Ах ты, гадкий сучонок, любишь драть свою сучку. Она тоже любит, когда ты ее ебешь во все ее дырки. Моя сладкая пезденка изнылась от тоски по твоей толстой елде.... Я истекаю своими соками, хочу слиться ими в твой рот.
Ну что-то в этом роде(краснея). Во время оргазма могу сказать: Ох, блять, помираю...))))
Обычно это может сыпаться как из рога изобилия. Причем не все даже запоминается потом... В ответ в свой адрес я конечно слышу много похожего))).
Ответить
ой...спасибо.... а то я...как-то не могу так... Пару раз на меня наезжали с этими темами, а я только, да , нет, туда. не сюда, смазку....
уфффф..... чьоооорттт... мне прям готовицо к этому надо...
уфффф..... чьоооорттт... мне прям готовицо к этому надо...
Ответить
сурово! :-D))))) в очередной раз убеждаюсь, какие все разные. я бы наверное оборжалась, если бы такие тирады произносила или слышала :))) меня вообще слова скорее отвлекают, я ими пользуюсь, когда без них совсем никак, и это главнм образом, междометия, типа "НУ!" или вообще буквы, самые ходовые "А", "М", "Ы" :oops ))))
Ответить
Когда читаешь эти фразочки на форуме, наверное да, смешно.))) Но когда страсть и жажда обуяла, состояние нирваны, эти слова приводят в полное безумие.... Я даже не могу вам описать словами, что именно...
Ответить
20
ага, ага ;-)
Ответить
Думаете ему нужно ласково? Мужчине нужно восхищение. Зовите его грандиозный кобель, трахаль века, террорист, зверь.
Ответить
Мой тигррррр. Р-р-р-р
Ответить
30
Милый...С именем можно пофантазировать...Знала одного дедушку, который звал свою бабушку "писа моя золотая")))
Ответить
Ну настоящий полковнег.. еси он конечно не выше рангом:)
Ещё можно старый пердунишка....
А ваще еси сюрьезна.. то надо как то самой от души понять как его называть..
Мой вкусный..
мой сладенький...
Счастье мое..
дорогой... дешевый... епарь терорист... ебунчег... ебуняра моя.. ахаха
Ещё можно старый пердунишка....
А ваще еси сюрьезна.. то надо как то самой от души понять как его называть..
Мой вкусный..
мой сладенький...
Счастье мое..
дорогой... дешевый... епарь терорист... ебунчег... ебуняра моя.. ахаха
Ответить
по имени отчеству ((((:
Типа, Михаил Парфенович, разрешите Вам отдаться! (((:
Типа, Михаил Парфенович, разрешите Вам отдаться! (((:
Ответить
По отчеству я обращаюся ток к мужу.. так и грю Уважаемый Сергей Викторович.. внесите еплю.. на такой то день такоэто время ,в ваш бурный рабочий график:)
Ответить
40
Ну, значит так, любимый мальчик, но не мой, чувства очень нежные.... ну просто хочется что-нить такое, ччтобы он услышал, чего не слышал ))) офигел.. )) и подумал, какая клевая она у меня ))
Ответить
За 42 года он уже наверное все переслышал, начиная от того как его мама называла в детстве и заканчивая всеми дамами что у него были. В таком возрасте цеплять можно чем-нибудь и другим,как впрочем и в других возрастах.
Ответить
ну эт понятно, все уже давно зацеплено))) просто надо меня его прибабахнуть чем-то, чего не ожидает от меня))
Ответить
ну вот и поведите себя так, как он от вас не ожидает. вы себя знаете же лучше чем мы и знаете как вы обычно себя ведете. поведите необычно. а словами... словами только мальчика 3-хлетнего в песочнице можно с понталыку сбить!
Ответить
Не знаю, может не стоит "мальчик"?:))))
А обязательно конкретное название? Можно просто коротко, тезисами, елейным голоском на ушко рассказать о своих чувствах...мне кажется, это круче одного какого-то погоняла:)))
А обязательно конкретное название? Можно просто коротко, тезисами, елейным голоском на ушко рассказать о своих чувствах...мне кажется, это круче одного какого-то погоняла:)))
Ответить
От слов, какие бы они не были не офигивают.. Этим Вы никого не удивите. А вот слова в сочетании с Вашими действиями могут действительно дать такой эффект офигевания))))). Так что лучше задумайтесь над действиями, а не над словами.... Тем более, как Вам уже тут написали, в 42 года сложно чем-то удивить.
Ответить
ну вы че такие серьезные))) реально просто знаю как мужа назвать, а к нему подобрать не могу ничего, вес не то)) и ессно, что это в совокупоности с действиями )))
Ответить
Если вы его хоть как-то знаете и чувствуете, даже при минимальном воображении, можно что-то подобрать.... Тем более обычно слова сами льются, никто ничего не придумывает.
Ответить
ну в общем поняла я, почему не поймут меня никак))
я акцент бы сделала даже не на то, ЧТО сказать, а что МОЖНО сказать 42-летнему)))
но я все поняла, я умная, и быстро учусь, спасибо))
я акцент бы сделала даже не на то, ЧТО сказать, а что МОЖНО сказать 42-летнему)))
но я все поняла, я умная, и быстро учусь, спасибо))
Ответить
аморе мио :-)
Ответить
50
ООО, отлично))
Ответить
мне не даются всякие прозвища, и я без них отлично обхожусь. не загоняйтесь, лучше его лишний раз поцеловать и приласкать, чем натужно выдумывать всякие слова, которые от вас будут слышаться по-дурацки, имхо :)))) меня тоже мало кто мог красиво назвать, я предпочитала, чтоб руками говорили.. пожалуй только мужу удалось придумать пару прозвищ, от которых у меня до сих пор теплеет на сердце :)))) хотя муж уже давно бывший :))
Ответить
По имени-отчеству! Прикольно!
Или просто по отчеству. А чё, прикольно звучит: Я хочу тебя, Петрович!!! О как! :-)
Или просто по отчеству. А чё, прикольно звучит: Я хочу тебя, Петрович!!! О как! :-)
Ответить
В телефон лаверов записываю обычно под женскими именами:) В-общем, лавер паопался с ЧЮ, и вполне благосклонно отзывался в некоторые моменты на Адриану(женское имя;-) ):)))
Ответить
старый пердовоз :fight2
Ответить
Елка, не шали [-X
Ответить
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325