98
Лицо во время ОргАзмА
Вот расскажите,а точнее опишите,какие лица у ваших бывших и нынешних мужчин во время оргазма?Как их искриявляет,или тихо просто мина на лице?
Начну с себя - был мужчина, который меня просто напугал до ужаса..
Миссионерская поза,я закрыла глазки,ну он подходит и в тот момент я их открываю..бр...щас как всмпоню - до сих пор в шоке,хотя прошло уже достаточно времени..
Кароче,левый глаз закрыт,правый открыт и смотрит так широко, губа прикушена и брови домиком....и взгляд такой злой-злой...ужас....
Я как увидела - у меня все внутри так сжалось,я чуть от страха его чуть не навернула,да потом поняла,ЧТО такое у него с лицом...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот расскажите,а точнее опишите,какие лица у ваших бывших и нынешних мужчин во время оргазма?Как их искриявляет,или тихо просто мина на лице?
Миссионерская поза,я закрыла глазки,ну он подходит и в тот момент я их открываю..бр...щас как всмпоню - до сих пор в шоке,хотя прошло уже достаточно времени..
Кароче,левый глаз закрыт,правый открыт и смотрит так широко, губа прикушена и брови домиком....и взгляд такой злой-злой...ужас....
Я как увидела - у меня все внутри так сжалось,я чуть от страха его чуть не навернула,да потом поняла,ЧТО такое у него с лицом...
Странно, но в этот момент, я ловлю взгляд. Мне важны глаза. И они всегда хороши, всегда.
Лицо...эмоциональное и в своём роде беззащитное...в такие моменты просто обожаю его обладателя,самоотверженно или снисходительно, не суть;-)А совсем уж какой-то изощрённой мимики не попадалось, по-моему:), просто более или менее эмоциональное:)Вообще - Песня, короче:)
ой, мне так нравится смотреть на своего мужчину в момент оргазма!
Anonymous
морды такие довольные, как у котов с рекламы вискаса. Что муж, что любовник.
Anonymous
лицо во время оргазма должно быть одухотворенное!
я нинаю что там у меня с литсом.. но у мужа кабута бы задачу решает...
оно прекрасно. в этой гримасе муки и боли... чем сильнее оргазм, тем искажёнее лицо. обожаю
когда мне лижут яйца,у меня рожа как у того убийцы из крик-1-2-3.......
Пусть корчит как хочет. По мне, так чем страшнее гримаса, тем ему приятнее))). Про себя не знаю. Когда мне приятно, я об этом вообще не думаю...
когда вижу слишком довольную гримасу-прошу перевернуться на животик,расслабиться и не сопротивляться...
я голову запрокидваю када сверху кончаю(а кончаю я тока сверху) это прям очень важно, без запрокида ниче не получится:)
а муж просто губу кусает и ноздрюшки раздувает
блиииина...представила аж голова закружилась
у меня бывший как у автроа тоже лицо реально злое делал, я тогда глаза закрывала, а то бесить начанал, сцуко как он меня бесит!!!
а самый мой ващесамыйсамый любовник делал очч красивое лицо во время оргазма... Вова где ты? Пачму я замужем?
а муж просто губу кусает и ноздрюшки раздувает
блиииина...представила аж голова закружилась
у меня бывший как у автроа тоже лицо реально злое делал, я тогда глаза закрывала, а то бесить начанал, сцуко как он меня бесит!!!
а самый мой ващесамыйсамый любовник делал очч красивое лицо во время оргазма... Вова где ты? Пачму я замужем?
ой
Блин, за 7 лет брака ни разу не заглядывала и даже не видела какое лицо у мужа. Увлечена процессом))
Пипец я отсталая )))))))))))))
Пипец я отсталая )))))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения