Лицо во время ОргАзмА
Вот расскажите,а точнее опишите,какие лица у ваших бывших и нынешних мужчин во время оргазма?Как их искриявляет,или тихо просто мина на лице?
Начну с себя - был мужчина, который меня просто напугал до ужаса..
Миссионерская поза,я закрыла глазки,ну он подходит и в тот момент я их открываю..бр...щас как всмпоню - до сих пор в шоке,хотя прошло уже достаточно времени..
Кароче,левый глаз закрыт,правый открыт и смотрит так широко, губа прикушена и брови домиком....и взгляд такой злой-злой...ужас....
Я как увидела - у меня все внутри так сжалось,я чуть от страха его чуть не навернула,да потом поняла,ЧТО такое у него с лицом...
Жила-была "аппетитная пышка".
Толстенькая баба.
И редко кто её ёб.
Поделилась она горем с подругой.
А та и говорит: "Нет проблем. Поезжай не море, на пляже постели полотенчик, выставь водки поллитра и рядом блюдечко с солёным огурцом."
Так пышка и сделала.
Выходит из моря атлет, а пышка ему: "Молодой человек, не желаете ли выпить?"
- По такой жаре - с огромным удовольствием!
Присаживается к полотенчику, выпивает сто граммов, вынимает из плавок расческу и скребёт ею свою лысую голову. Поскрёб и прячет расчёску в плавки.
Через минуту пышка вновь: "Не желаете ли выпить?"
- По такой жаре - с огромным удовольствием!
Снова сто граммов, снова вынимает из плавок расческу и снова скребёт ею свою лысую голову.
На пятой рюмке пышка спрашивает: "Молодой человек, а почему вы все время причёсываетесь?"
- Та я как подумаю, что тебя ебать потом нужно будет - у меня волосы дыбом встают!!!
Главное не заморачиваться по этому и все.
О чем то не жалею, о чем то жалею, а с кем то даже общаюсь и хочу повторить еще раз.
но тогда это реально напугало...
Так что я не хочу нечего.... Есть у меня то общество мужчин, которые меня хотят - буду пользоваться. А как появиться ТОТ, может быть и ОН,бывший муж, а может и не он, тогда я остановлюсь и стану только его...Но ведь все равно в очереденой раз останусь брошенной.
Так что...се ля ви...
Просто пока у меня есть время свернуть,я похожу по краю.. если упаду и останусь одна - значит пусть так и будет. Но я надеюсь,что я смогу уйти во время.
В моей жизни есть серьезные люди, которые следят за моими разговорами и передвижениями.Это страшно. Это непередаваемо страшно, жить,зная что о каждом твоем шаге знают.
Это не паранойя,я совершенно недавно узнала об этом..примерно через 2 \месяца как развелась,объявился один человечек...
Я не растрачиваю. По крайней мере стараюсь собрать себя в кучу и по тихому себя куда нибудь пропихнуть.
Секс это просто секс.
Я временами то жалею,а временами нет о проведенных часах.или ночах с мужчинами. Но опять же - для меня это не больше чем просто опыт. С каждым я - как со своей половинкой.А на утро просто холодно уезжаю, тихо прикрывая за собой дверь. Кого то уже забыла,кото помню до сих пор..)
Странно даже как то.
количество - это не победа.
Мне и одной не плохо. Но все равно плохо.
С одной стороны я хочу чего то,но с другой стороны я довольна тем что я одна. Пока прошло всего пол года,а я только сейчас начала делать глупости в своей лично жизни - я не нужна и об этом говорит все вокруг.
Я себя не растеряю..) Меня не сломать такой мелочью..
Секс любит?Нужно?Можно?А я что,просто для галочки им занимаюсь?Мне нравиться им заниматься,Я могу сказать что я люблю его....
Я принимаю на себя секс,Я такая, НО я даю не всем и каждому. Я САМА выбираю с кем мне быть и попробовать секс..Для меня это как..наверное...Новое пирожное. Нравиться на вид - попробуй на вкус. А если не нравиться то я и пробовать не буду. И для меня это не победа... это просто коротание времени, узнавание чего то нового с людях,себе,в мире... Ну и соотсветственно получаение удовольствия от секса,хотя оргазма я не получаю...
Просто что то треснуло во мне,когда меня бросил муж.
Я повторю еще раз - я даю не всем, и дешевых подарков мне не дарят.
Мне кольцо с топазом подарил поклонник, я его не ношу,боюсь украсть - и это только за то, что в течении 3 месяцев мы общались потом встретились и была ночь.
Я не могу тебе объяснить,..Нечего что на ты?
Я сама в себе пока не могу разхобраться.. Хотя..вот сейчас сижу,слушаю тупую глупую романтически-слезливо-сопливую песню, и мне кажеться что я ,не смотря на все проблемы в моей жизни в принципе довольна всем что произошло в моей жизни,и вряд ли бы что нибудь изменила...
Только трещина где то внутри меня не зарастает. Это пугает. То,что что то изменилось ,а я не могу это исправить.
Я счастлива от того, что я просто живу.дышу,пью,смотрю кино и сижу тут.
Я не счастлива от того,что те молодые люди что меня окружают,думают не о том,что мне что то нужно а о том что бы я им дала.
Да секс то в прнципе вещь ведь не такая важная.
Блин..не могу ответить на все скрытые вопроссы в твоем предложении,хотя пытаюсь,но прыгаю со слова на слово...
Я и так стараюсь..В ближайшее время в моей жизни может все измениться. И я уже не буду в москве, я буду в другом городе с человеком который любит,как я думаю меня...
Работа?Работу я всегда найду..просто я сама не знаю..
Я усатал приезжать в москву,и чувствовать просто что я никому не нужна.
Надо ли мне туда ехать?А что я в москве забыла?Там лучше образование,лучше работа,, раз в 5-6 большу буду получать, и главное - там есть человек который меня любит и ждет,он был готов даже ради меня все бросить и уехать со мной.
Время лечит...пол года уже прошло. Трещина так и не залечилась...
У меня можно сказать,их вообще нигде нет..
Родилась вообще не в Россиит..в возрасте 3 месяцев перелетела в Норильск в России,потом в 3 года в краснодарский край и в 6 лет в москву... и каждую зиму в краснодарский край - а лето в норильск, и по морям.
У меня нет корней.Я в москве никому не нужна. Образование здесь сложное и дорогое. Работа - малооплачиваемая. Друзья?Друзей ,точнее близких подруг будет жаль бросать,но у них у всех уже свои семьи и дети. Мама брат и ОТчим?Ну...мы еще увидимся. С ними отдельная история - я всю жизнь была лишней для матери.А теперь когда брат есть - 9 лет - уже 9 лет как она от меня отказалась. Не хочу обсуждать это,но я не преувеличиваю.
А в краснодарском крае свой бизнес, денег много,цены другие, там родственников куча и старых друзей и одноклассников.... Это наверное место я только и смогу назвать домом. Но пока не знаю.
Я привыкла уже в москве,к людям,к дерьму что тут в основном плавает. Друзей моего возраста у меня нет, точнее были, но ...не сложилось.А новых если заводить - это понты и гон постоянный....противно...
Как я так? я просто((
Найти на раз?Да.наверное..ты права - что бы для себя лично самоутвердиться в том что я еще кого то возбуждаю.И на мое удивление это оказывааются мужчины очень даже нечего..))
На сайтех знакомств сижу, пишут,только из 2.000 человек, которые мне написали,виделась я только с 8ю,и только с 4мя я общаюсь,и только 2ое мне запали в душу....
Да от меня мужики бегут как только я рот раскрываю..!
Они не любят девушек умней себя,и которые разбираю.ться в чем то лучше них самих. Уже научилась играть дурочку - только теперь мч, с которым я ее играю.... Уже потеряла кадеться его - оказалось.как опять же мне кажеться - он не любит дурочек..) вот и живи после этого...
Собираюсь ли я в москве оставаться?Не знаю Хотелось бы,но тут у меня нет будущего без хорошего спонсирования и помощи. Мне есть кого о ней попросить,но,бою.сь,я могу потом просто так не отделаться от помощи.... Там серьезные люди, я и так там по уши....
А там у меня будущее,хоть какое то но есть. В москву я буду приезжать по любому, но...вернуться я уже на все время смогу не скоро.
Но семью я хочу.тут ты права...
А коктелей,тем более 6-7ми мне мало что бы опъянеть...
Да я занимаюсь собой,просто плохо мне душевно сейчас что то. Ем клюкву в сахаре(не удержалась), слушаю. слезы в музыке,грустные,про смерть и любовь "через века"... и ТАК поршиво....
Не люблю молочные и ванильные коктейли..гадость...
по мне лучше лимонный или лаймовый.
А самый любимымй - секс на пляже..
щас допью и спать....
пить все равно не с кем...
не, ну я так представляла,что в минуты страсти хорошо бы как в кино, такая вся раскрасивая, сексуальная и проч и проч... а тут, краснею...
ну вот как тут быть????
а муж просто губу кусает и ноздрюшки раздувает
блиииина...представила аж голова закружилась
у меня бывший как у автроа тоже лицо реально злое делал, я тогда глаза закрывала, а то бесить начанал, сцуко как он меня бесит!!!
а самый мой ващесамыйсамый любовник делал очч красивое лицо во время оргазма... Вова где ты? Пачму я замужем?
Пипец я отсталая )))))))))))))
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325