91
Полноценный секс в кино
Пришла недавно с другом-иностранцем в кино в Европейский в ВИП-зал. Кроме нас, больше никого не было. Но минут через 10 зашла парочка, села буквально через пару кресел от нас и еще через 10 минут, кресло было разложено в кровать, одежда скинута и начался полноценный акт ))). Минут через 20 они закончили, оделись и как ни в чем не бывало стали смотреть фильм )). Вот интересно, они сознательно хотели, чтобы на них кто-то смотрел, или "приспчило"? Мой друг сказал, что теперь он понял, что такое в москве ВИП зал )) Я вот поймала себя на мысли, что никогда полноценным сексом в кино не занималась. А вы? И где?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришла недавно с другом-иностранцем в кино в Европейский в ВИП-зал. Кроме нас, больше никого не было. Но минут через 10 зашла парочка, села буквально через пару кресел от нас и еще через 10 минут, кресло было разложено в кровать, одежда скинута и начался полноценный акт ))). Минут через 20 они закончили, оделись и как ни в чем не бывало стали смотреть фильм )). Вот интересно, они сознательно хотели, чтобы на них кто-то смотрел, или "приспчило"? Мой друг сказал, что теперь он понял, что такое в москве ВИП зал )) Я вот поймала себя на мысли, что никогда полноценным сексом в кино не занималась. А вы? И где?
прикольно))
нет, не занималась, и даже себе с трудом такое могу представить, чтобы этим занятся, может ходила на кассовые фильмы и народа много было, не знаю.....
Я бы на вашем месте вызвала билетера и попросила бы его их вывести в более пригодное для таких вещей место))))
а я бы с фотиком подкралась и сказала:"ничего, ничего, я тихонечко, не отвлекайтесь... вам вспышечка не помешает?":)))))))))))))))
очкую:)
Полноценного секса не было. Но был петтинг, такой... мощный. Рука под юбочкой, ножки врозь, трусики в сторону).
один раз было,так быстро я наверное никогда не кончала,но мы не раздевались совсем,просто я была в юбке поэтому все оказалось проще,трусы долой и села сверху.Народу было мало и сидели на последнем ряду.Прошло уже неск лет,а я все время думаю как бы это повторить)))или еще в каком общественном месте.Это ненормально наверное
Anonymous
Секса нет, петтинг, минеты - были.
Любимый кинотеатр Зарядье. Там еще кафе было не дорогое, зато с видом на москву-реку. На 1м курсе было актуально.
А сейчас снесли, уроды :( даже понастальгировать негде.
Лужковщина Москве дороже гитлеровских бомбежек и коммунизма обошлась. Пи...ц пришел городу.
Любимый кинотеатр Зарядье. Там еще кафе было не дорогое, зато с видом на москву-реку. На 1м курсе было актуально.
А сейчас снесли, уроды :( даже понастальгировать негде.
Лужковщина Москве дороже гитлеровских бомбежек и коммунизма обошлась. Пи...ц пришел городу.
ой.. общественные места.. моя страсть... в самолете, в кино.... хочу!!!! В метро мы гладились на экскалаторе в толчее)))) было дело)))
А вообще-то я люблю в кино целоваться... Не по-детски. И чтобы его руки были между моих ног. Так, чтобы из одежды выпрыгивать и потом в каком-нибудь рядом стоящем доме стащить с себя джинсы, упереться руками в стенку/подоконник/перила и почувствовать себя развратной похотливой шлюхой, которую трахают в подъезде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения