Школа
91
Секс
16.02.10 23:37

Полноценный секс в кино

Пришла недавно с другом-иностранцем в кино в Европейский в ВИП-зал. Кроме нас, больше никого не было. Но минут через 10 зашла парочка, села буквально через пару кресел от нас и еще через 10 минут, кресло было разложено в кровать, одежда скинута и начался полноценный акт ))). Минут через 20 они закончили, оделись и как ни в чем не бывало стали смотреть фильм )). Вот интересно, они сознательно хотели, чтобы на них кто-то смотрел, или "приспчило"? Мой друг сказал, что теперь он понял, что такое в москве ВИП зал )) Я вот поймала себя на мысли, что никогда полноценным сексом в кино не занималась. А вы? И где?

Свернуть
Ответить
Я даже неполноценным-то не занималась в кино:))
Ответить
надо срочно исправлять ситуацию )
Ответить
не хочу в полицию))))
Frau Anna काली V.I.P.
16.02 23:43
не хочу в полицию))))
Ответить
а если с полицейским? )
Ответить
Только с красивым и здоровенным:)
Frau Anna काली V.I.P.
16.02 23:45
Только с красивым и здоровенным:)
Ответить
это уж на ваш выбор ))
Ответить
Значит так, выбираю: Рост 190, 100 к...
Frau Anna काली V.I.P.
16.02 23:51
Значит так, выбираю: Рост 190, 100 кг., лысый, член 18 см.:)
Ответить
портрет составлен. Теперь в участок, выбирайте подходящего под описание - и бегом в кино!
Ответить
А для мужа надо полицайку симпатичную приглядеть:))
Ответить
Послушайте, чуть по-другому надо было описать, эхххх..........
Ответить
Так опишите...Это не Вы рядом с нами в кино были? ))))
Ответить
перепишите)))) ваша версия)))
Ответить
Не было еще, как будет - наверно опишу. Собираюсь.

Подруга рассказывала про три минета и два куни на соседних креслах самолета.
Ответить
Надо переплюнуть))))
Aventa V.I.P.
16.02 23:46
Надо переплюнуть))))
Ответить
Первый был минет, подруга протерпела. Заснула. Проснулась потому что дядя во время куни слегка толкнул её ногой. Не вытерпела, ушла в туалет, кончила. Как и на последнем минете, уже на подлете к Москве.
Ответить
Особенные места достаются вашей подруге..))))
Ответить
Она слегка жаловалась, извели.
Ответить
Неа, не занималась, я брезгливая...мало ли кто там на этих креслах до меня чем сидел...фуууу.....
Ответить
прикольно))
diarana **
16.02 23:46
прикольно))
Ответить
нет, не занималась, и даже себе с трудом такое могу представить, чтобы этим занятся, может ходила на кассовые фильмы и народа много было, не знаю.....
Ответить
Я бы на вашем месте вызвала билетера и попросила бы его их вывести в более пригодное для таких вещей место))))
Ответить
:scared1 Морис ,я тя боюсь..)))))
Ответить
Я просто не люблю когда мне мешают смотреть кино.
Ответить
Да мне не жалко, в принципе. Жалко только, что я в этот момент была с просто другом ))
Ответить
Кино - это же один из видов искусства, как можно при этом ебацца? Поставьте тогда возле кровати два ряда стульев и пригласите друзей,вместо того чтобы в кинотеатре нормальным людям мешать.
Ответить
Не, ну иногда как приспичит... так хоть в кино ты, хоть на концерте... Мне очень нравится туалет в ложе в Б1 ))
Ответить
А билетер бы подошел и не долго думая присоединился бы. И была бы тема "Полноценный МЖМ в кино"
Ответить
Тогда Я б к ним подошла и вывела схватив одной рукой за хуи, а другой за половые губы.
Ответить
а я бы с фотиком подкралась и сказала:"ничего, ничего, я тихонечко, не отвлекайтесь... вам вспышечка не помешает?":)))))))))))))))
Ответить
точно. очень прикольно
Ответить
очкую:)
GoDivA **K**
17.02 09:32
очкую:)
Ответить
+1 :)
Калиостра ***
17.02 09:34
+1 :)
Ответить
но пожамкать могу:)нервно оглядываясь, бугага:)))
Ответить
:) А если тебе пожамкают? :) Типа уронил попкорн и долго его собирал :)
Ответить
:)было, но я отчаянно очковала, всё-таки иногда бываю очень совестливой:)))
Ответить
Главное, чтобы в соседнем кресле не было бабульки, приговаривающей - срам-то какой :)
Ответить
:)ПрактиЦки полупустые залы всегда попадались, как ни странно. Кстати, фильм никогда не досматривали;-):))
Ответить
Полноценного секса не было. Но был петтинг, такой... мощный. Рука под юбочкой, ножки врозь, трусики в сторону).
Ответить
аналогично............................................

в Художественном
Ответить
Негодует...............................
Пан Туфля **
21.02 17:06
40
Негодует..................................
Как вам не стыдно?! Это кинотеатр моего детства, а вы со своим петтингом :)))))))))))))
Ответить
один раз было,так быстро я наверное никогда не кончала,но мы не раздевались совсем,просто я была в юбке поэтому все оказалось проще,трусы долой и села сверху.Народу было мало и сидели на последнем ряду.Прошло уже неск лет,а я все время думаю как бы это повторить)))или еще в каком общественном месте.Это ненормально наверное
Ответить
Конечно, ненормально :) Трахаться надо только дома, при зашторенных окнах и выключенном свете :)
Ответить
:)))
GoDivA **K**
17.02 09:51
:)))
Ответить
:)) Жжешь. Для меня уже именно это стало извращением))). В смысле в темноте и под одеялом. Играем в супруХу с буклями и пьяным мужем))).
Ответить
А ведь наверняка как минимум треть населения земного шара именно так и занимается сексом:0 вот если даже из некоторых высказываний на форуме исходить, про лёгкий фистинг меня вообще поразило, что прямо в ранг чего-то нового возвели...:)
Ответить
Про огурцы на глаза не забываешь? :)
Ответить
ну тогда и папильотки на голове в тандеме:)
Ответить
И застиранный халатик в цвЯточек, не снимая :)
Ответить
...стыдливо задрав его до заветного места и никак не выше, и надёжно прикрыв все свои и партнёра оголённые места ватным одеялом, бугага:))) мне начинает казаться, что в этом определённо Што-то есть:)))
Ответить
Конечно есть. У меня воспоминания из детства есть. Когда я застала сестру с мужем, трахающихся под одеялом. Лет 14 мне было. Я тогда так возбудилась на это все. Народу в доме было полно, гости ночевали. Так они потихоньку, чтобы никто не слышал. А утром, когда они встали, простынь такая смятая была, вся сбилась. Определенно что-то есть, тайное и интимное...
Ответить
Дык одно дело при свидетелях, и совсем другое - то же самое - тет-а-тет;-)
Ответить
Ну так дофантазировать можно). А когда в темноте, я представляю иногда, что какой-то незнакомец, залез ко мне под одеяло и нагло мною овладевает. Как вспомню про своего друга, который вроде как вор пробрался в квартиру и обнаружил там спящую аппетитную бабенку. Впрочем я уже писала об этом).
Ответить
:)))Надо будет попробовать такой антураж:)))
Ответить
Попробуй. Не пожалеешь).
Настена_love ***
17.02 10:25
Попробуй. Не пожалеешь).
Ответить
боюсь, лавер не поймёт прелести данного сценария :ups1
Ответить
Это да. Все зависит от его фантазии на этот счет). Некоторые не любят такие вещи.
Ответить
Не забываю).
Настена_love ***
17.02 10:10
Не забываю).
Ответить
Секса нет, петтинг, минеты - были.
Любимый кинотеатр Зарядье. Там еще кафе было не дорогое, зато с видом на москву-реку. На 1м курсе было актуально.

А сейчас снесли, уроды :( даже понастальгировать негде.
Лужковщина Москве дороже гитлеровских бомбежек и коммунизма обошлась. Пи...ц пришел городу.
Ответить
ой.. общественные места.. моя страсть... в самолете, в кино.... хочу!!!! В метро мы гладились на экскалаторе в толчее)))) было дело)))
Ответить
))))))))))))))))))
Horeca *
18.02 23:20
60
))))))))))))))))))
Ответить
А вообще-то я люблю в кино целоваться... Не по-детски. И чтобы его руки были между моих ног. Так, чтобы из одежды выпрыгивать и потом в каком-нибудь рядом стоящем доме стащить с себя джинсы, упереться руками в стенку/подоконник/перила и почувствовать себя развратной похотливой шлюхой, которую трахают в подъезде.
Ответить
Даже неловко теперь приглашать тебя в кино. Все равно что сказать "пойдем потрахаемся"...
Ответить
А по-моему, приглашение в кино уже давно имеет такую подоплёку:)))
Ответить
Зачем тогда кино? Полтора часа пялиться на экран с попкорном в зале где потрахаться нельзя толком...
Ответить
наверное, считается, что это тааак романтично:)))
Ответить
Можно подумать, что секс не романтишно :) "С первого взгляда" :)
Ответить
Коль, ну ты же понимаешь, что как минимум в половине случаев тактика "напролом" только отпугнёт:) Вот для этого и весь этот антураж: кинотеатр, ресторан:) Хотя на самом деле всё просто и ясно:)
Ответить
:)))))))))))))))))))))) + 5 мильоноф...
Флейта Пикколо _
19.02 12:56
:)))))))))))))))))))))) + 5 мильонофф
Ответить
А ты хотел?;)
Флейта Пикколо _
19.02 12:49
А ты хотел?;)
Ответить
Смотря что. В кино или потрахаться? Или теперь это один глагол: сходитьвкинопотрахаться?
Ответить
ну я приличная:) говори: "в кино", я...
Флейта Пикколо _
19.02 15:25
ну я приличная:) говори: "в кино", я пойму как "в подъездеотымеютебяжёстко";)
Ответить
Смачно написала, внушает.
Ответить
а я люблю таким вот замечания делать, чтобы кино смотреть не мешали) а трахаться в номера шли
Ответить
я тоже встряну:)) гы:)изображу благо...
японская вишня **K**
19.02 12:24
я тоже встряну:)) гы:)изображу благодетель и ханжество в квадрате, приплету детей и неокрепшую мою психику:)))
Ответить
вот вот, придешь в кино) и началась возня рядом, ну бесит!:-D
Ответить
бесит согласна! поубивала б:)
японская вишня **K**
19.02 12:31
бесит согласна! поубивала б:)
Ответить
ну деффчонки, ну не на премьере же суперфильма я это люблю делать:) это специально выбранный фильм, который не вызывает особого ажиотажа у зрителей:)
Ответить
документальный, про Целину, по Брежневу :о)
Ответить
О да:) это ваще класс! пойдёшь?;)
Флейта Пикколо _
19.02 12:59
О да:) это ваще класс! пойдёшь?;)
Ответить
у меня нету шансоф....................................

я - глубоко усато-бородатый!

ЗЫ: вспомнилось, как девичья компания в корыстных целях затащила меня в кино на фильм "Пацаны".
С фотоаппаратом.
Они все повлюблялись в малолетних преступникоф,
и слезно умоляли меня наделать им скрин-шотов с кина.
Справился. Пленочка 250, выдержка 1/25, и опа!
В общем, "наловил перломутровых рыбок", ага...
А параллельно кто-то из них песни записывал на Электронику-302 с подсевшими и поджаренными на сковороде батарейками... :о)))

"...Я сошью себе рубаху из крапивного листа.
Чтобы тело не потело, не зудело никогда."
http://www.youtube.com/watch?v=cW9qEDySQZg&feature=related

"Я подозвал коня
Конь мой узнал меня
Взял да помчал белой дорогою
Чистой подковой звеня.

Будет лететь мой конь
Птицей понад рекой
Будет играть гривой разметанной
Он у меня такой!

Я не возьмусь за плеть
Буду коня жалеть
Коль он решил белой дорогою
Чистой подковой звенеть."
http://www.youtube.com/watch?v=65a9PwErbNQ&NR=1

Ответить
почему то была уверена, что ты усато-бородатый)
Ответить
фигасебе исо 250 и 1/25???? и получи...
Флейта Пикколо _
19.02 13:36
фигасебе исо 250 и 1/25???? и получилось???? открывался по-максимуму???ф шоке!!! честно!

Чёто у меня такое настроение сегодня плаксивое. И твои стихи совсем подломили. И эта Электроника 302 с батарейками... Наверное, "Завтрак у Тиффани", просмотренный с утра, сказался (слёзы как у крокодила были)...
Усатый-полосатый, усатый-бородатый... такие усато-бородатые дядьки - это моё детство: родители - геологи (поля, палатки, костры и гитары и поющие на гитарах усато-бородатые мужчины)...

может твой шанс=мой новый экспириенс?;)
Ответить
Секс в кино - какой-же это новый экспириенс? Буднично и тривиально.
Вот МЖМ или ЖМЖ в кино...........
Ответить
не секс в кино новый экспириенс, а усато-бородатый:)
Ответить
Тогда так: МЖМ в кино, один из М - усато-бородатый. Роман согласен?
Ответить
ой... как быстро всё решается:) значит так: я - Ж, Роман - М, значит, ты - М... Верно? а ты усато-бородатый или...?:)
Ответить
Диафрагму настежь. Зернисто, конечно, да..............

и серовато, но на контрастной бумаге вышло удовлетворительно. (Для юных дрочерш... :о) )
Зоркий-4 с Юпитером непомнюкаким.
И мертвая хватка рук вместо штатива.

ИСО и ГОСТ тогда немного не совпадали еще, кажется.
Следующая пленка - уже 500, её было не найти.
Ответить
пипец, про штатив я не подумала... я при 1/60 уже не удерживаю - мылит... а 1/25... респект - мышцы у тебя стальные, так держать камеру...!!!!!
Ответить
гммм... подумала, что у тебя шансов навалом, особенно после поста с моим психологическим портретом;)

и песни нужные всегда поёшь, вовремя:)
Ответить
Любишь, значит обламывать))
Настена_love ***
19.02 13:53
90
Любишь, значит обламывать))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)