86
Когда кончается секс?
Задумалась, вот мне уже хорошо за 30ть. С сексом пока все отлично. А до какого возраста вообще люди занимаются любовью? До скольки желание еще есть? У женщин после наступления климакса-всё уже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадумалась, вот мне уже хорошо за 30ть. С сексом пока все отлично. А до какого возраста вообще люди занимаются любовью? До скольки желание еще есть? У женщин после наступления климакса-всё уже?
An
Не скажу за женщин, но папа жёг и за 70:)
после 30 все, отрафируется все нафиГ
Я планирую в 35-ть с этим секасом завязать :-D
Думаю, что с дедушки своего и в глубокой старости не слезу))))) На крайний случай оральный секс есть, без зубов куда приятнее будет))))
У меня уже закончился, лет так в 20, теперь только ебля
Anonymous
для женщины наверное когда за него приходится платить...
Anonymous
Это что, заканчивается???? :-o:-o:-o
у нас в Израиле в одном учреждении для пожилых людей (что-то среднее между домом пристарелых и общежитием) застукали 3 лиц, всем за 70, во воемя оргии... так что делайте выводы ;)
Тоже прикидываю иногда, как будет лет в 50-60... Ничего пока не прикидывается. Лучше об этом не думать. Просто следить за здоровьем и трахаться в свое удовольствие). Решать проблемы по мере их появления. Мои бабка с дедом и в 70 зажигали. Так что все может быть... Но сейчас конечно мужчины послабее стали, как мне кажется. А может сейчас проблемы эти стали всплывать. Раньше об этом не принято было говорить.
33 года - уже завязала:)
мне кажется что у всех поразному!
Моему дедушке 74 и он еще досихпор лазяет с молоденькими женщинами. (возможно виагру использует) Бабушка говорит,что ей перестало хотется где-то в 60-65.
Маме почти 50 и ей всё мало!
Моему дедушке 74 и он еще досихпор лазяет с молоденькими женщинами. (возможно виагру использует) Бабушка говорит,что ей перестало хотется где-то в 60-65.
Маме почти 50 и ей всё мало!
Anonymous
я так хочу, чтобы лето не кончалось...
заканчивается периодически. по разным причинам. это не страшно :))) если он закончился по причине либидо ниже плинтуса, это даже интересно, чтО твой мужчина может с тобой в такой момент сделать :)))
poka nam ho4etsq-a esli mi rqdom luibimiy 4elovek...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения