86
Когда кончается секс?
Задумалась, вот мне уже хорошо за 30ть. С сексом пока все отлично. А до какого возраста вообще люди занимаются любовью? До скольки желание еще есть? У женщин после наступления климакса-всё уже?
Свернуть
Ответить
Помоему сексом всегда занимаются до глубокой старости. Всё зависит от страсти партнеров к друг другу.
Ответить
Мне 41 год. Именно после 35 лет стала хотеть больше и оргазм стал ярче. Сегодня первый раз за всю мою ПЖ получилось 2 раза подряд.Теперь думаю- пол жизни прошло мимо.
Ответить
ага,значит у меня еще все впереди?ура! 2 оргазма подряд, правда было, стало быть ждет еще что то более интересное?:)
Ответить
10
:) как афтар, я афтаритетно заявляю-ни фига!
Ответить
:)вот доживешь до моих лет,деточка, тогда узнаешь и проверишь (выражается в поучительном тоне)
Ответить
:)гы...тетя...меня так еще не называли
Ответить
20
"Хочешь расмешить Бога, скажи ему о своих планах". Неужели думаешь, что не будешь хотеть после 35-и?
Ответить
Пригласишь нас на ночь перед 36-ым ДР? Хочу присутствовать (зрителем) на этом великом событии. Буду потом внукам рассказывать. :)
Ответить
а че так рано то?:)
Ответить
спокойно это как? :think
Ответить
30
Думаю, что с дедушки своего и в глубокой старости не слезу))))) На крайний случай оральный секс есть, без зубов куда приятнее будет))))
Ответить
40
а что-безопасный минет зато!
Ответить
50
У меня уже закончился, лет так в 20, теперь только ебля
Ответить
Спортивная или художественная?
Ответить
=D>
Ответить
60
аааа!(тоже уважительно тянет) а я думала что до 25 это, как вы там назвали-ебля? а потом уже секс качественный
Ответить
это когда количество переходит в качество))
Ответить
для женщины наверное когда за него приходится платить...
Ответить
ха...а у меня вот давняя мечта снять мальчика...
Ответить
у нас в Израиле в одном учреждении для пожилых людей (что-то среднее между домом пристарелых и общежитием) застукали 3 лиц, всем за 70, во воемя оргии... так что делайте выводы ;)
Ответить
Тоже прикидываю иногда, как будет лет в 50-60... Ничего пока не прикидывается. Лучше об этом не думать. Просто следить за здоровьем и трахаться в свое удовольствие). Решать проблемы по мере их появления. Мои бабка с дедом и в 70 зажигали. Так что все может быть... Но сейчас конечно мужчины послабее стали, как мне кажется. А может сейчас проблемы эти стали всплывать. Раньше об этом не принято было говорить.
Ответить
70
все хватит дурью страдать, все одно и тоже... : письки, сиськи, члены и подобная скукота...
Ответить
мне кажется что у всех поразному!
Моему дедушке 74 и он еще досихпор лазяет с молоденькими женщинами. (возможно виагру использует) Бабушка говорит,что ей перестало хотется где-то в 60-65.
Маме почти 50 и ей всё мало!
Моему дедушке 74 и он еще досихпор лазяет с молоденькими женщинами. (возможно виагру использует) Бабушка говорит,что ей перестало хотется где-то в 60-65.
Маме почти 50 и ей всё мало!
Ответить
80
в том смысле,что я убегаю, а ОНО за мною мчится?:) нее, этот вариант мне не очень нравится:)
Ответить
заканчивается периодически. по разным причинам. это не страшно :))) если он закончился по причине либидо ниже плинтуса, это даже интересно, чтО твой мужчина может с тобой в такой момент сделать :)))
Ответить