126
Идеальная любовница
Не помню, может и была подобная тема, но время от времени задаюсь таким вопросом. Когда мужчина в восторге от секса с определенной женщиной, что он имеет ввиду: по каким критериям и навыкам он делает такие выводы?что такого эдакого она дожна уметь делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе помню, может и была подобная тема, но время от времени задаюсь таким вопросом. Когда мужчина в восторге от секса с определенной женщиной, что он имеет ввиду: по каким критериям и навыкам он делает такие выводы?что такого эдакого она дожна уметь делать?
А по теме,что такого должна делать....Хз....На самом деле,какая то совместимость большую роль играет...
туплю сегодня....понимаю,а сказать не могу...
туплю сегодня....понимаю,а сказать не могу...
Странный вопрос. Она должна хорошо секситься вот и ответ.
Мне интересно мнение мужчин :-)
Мое имхо, не навязываться, мозг не епать, а епать его. Чтобы секс был идеальный, чтобы на одной волне. Ну и чтобы интересно было поговорить... даже просто полежать вместе, обнявшись, помолчать :-)
Мое имхо, не навязываться, мозг не епать, а епать его. Чтобы секс был идеальный, чтобы на одной волне. Ну и чтобы интересно было поговорить... даже просто полежать вместе, обнявшись, помолчать :-)
Женщина должна просто любить секс и все! Тогда она будет идеальна для любого. Ну и конечно же совпадение темпераментов.
Юлька
Главное - не быть бревном. В остальном уже от мужчины зависит. Раньше я бы сказала что проявлять инициативу, но как оказалось, это не всем нравится.
Идеальная любовница это та, что тихо приходит, хорошо отсасывает, после чего встает раком и позволяет делать с ней все что угодно, затем так же тихо уходит до тех пор пока снова не позовут.
Очень сложный вопрос, на который нет ответа кроме самого банального:
«Шоп цепляла»
Все в голове. Когда я ее хочу и безумно возбужден, мне как ни странно почти пофигу бревно оно или нет.
Проще перечислить не «что такого эдакого она дожна уметь делать», а «чего делать НЕ надо»
Лисенок, тебя можно поздравить и ты влюбилась? Чего это такие вопросы задаешь :)
«Шоп цепляла»
Все в голове. Когда я ее хочу и безумно возбужден, мне как ни странно почти пофигу бревно оно или нет.
Проще перечислить не «что такого эдакого она дожна уметь делать», а «чего делать НЕ надо»
Лисенок, тебя можно поздравить и ты влюбилась? Чего это такие вопросы задаешь :)
Идеальная любовница, это мертвая любовница!
Идельна та, которая молчит и лишь постанывает...
Anonymous
Идеальна та, которую любишь ты,и которая любит тебя...
Ну и конечно в зависимости от степени сильности своей любви - умения в сексе должно быть тоже..не ниже среднего уровня)
А вообще - для меня лучший любовник тот, которого я люблю, который подходит мне,и который отвечает мне взаимностью...
Ну и конечно в зависимости от степени сильности своей любви - умения в сексе должно быть тоже..не ниже среднего уровня)
А вообще - для меня лучший любовник тот, которого я люблю, который подходит мне,и который отвечает мне взаимностью...
По-моему, мужчину привлекло в любовнице то, чего нет у жены. Любовницу можно сознательно завести, как собачку, например. Ну не хватает человеку секса с женой :( :). Или натура такая у мужика полигамная, разнообразие постоянно требуется :). Вечно ищет что-то, но ни в одной не находит :). Ну причин ещё до чёрта, по которым налево ходят. Вопрос ведь в том, чем любовница лучше жены? Можно самому влюбиться так, чтобы душой прикипеть, не желая этого и естественно не планируя, а может и мысли подобной не допуская когда-то. Как тут сформулируешь эти самые признаки, по которым жена уже не желанная:(? Сам себе не сможешь объяснить, почему к любовнице тянет, а к жене охладел :(. Что-то в голове у нас переклинивает, когда влюбляешься. Это как глупо искать ответ на глупый вопрос..."За что ты меня (его, её) любишь?..."
так уж говорено, переговорено, а воз и ныне там. все что женщина должна уметь делать сводится к одному простому слову - ОТДАВАТЬСЯ.
Главное смысл понять, не давать, не ублажать, не раздвигать ноги, не сосать или там ещё чего, а отдаваться, каждой клеточкой своего тела и прежде всего МОЗГА. Остальное лирика.
Главное смысл понять, не давать, не ублажать, не раздвигать ноги, не сосать или там ещё чего, а отдаваться, каждой клеточкой своего тела и прежде всего МОЗГА. Остальное лирика.
Кмк, нет идеальных любовниц, есть сексуальная (не)совместимость. Это когда можно вообще не изгаляццо, просто лениво тррахаццо без лишних пассов и при этом пребывать в нирване.
Это такая любовница, которую всегда и везде хочешь и время не особо влияет на остроту чувств:) Она может ничего эстраординарного для этого не делать, а просто любить секс:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения