126
Идеальная любовница
Не помню, может и была подобная тема, но время от времени задаюсь таким вопросом. Когда мужчина в восторге от секса с определенной женщиной, что он имеет ввиду: по каким критериям и навыкам он делает такие выводы?что такого эдакого она дожна уметь делать?
Свернуть
Ответить
это все не абсолютных категориях "она такая-то и такая-то", а в относительных "совпало-не совпало". как-то так :)
Ответить
Для кого-то самым восхитительным и расслабляющим является тот фахт, что женщина не имеет никаких претензий и чувств собственности на мужчину, т.е. "секс без ответственности".
Ответить
т.е. по-вашему, если у обоих серьезные намерения, то секс отвратный? ну или на худой конец так себе?
Ответить
нет,не так...просто,даже если чувства появляются у мужчины,все равно любовница-это нечто необязывающее,так сказать....и может быть,это сильнее и заводит.....говорю же,обидно,но похоже на правду(((
Ответить
называя тему идеальная любовница, я имела ввиду девушку с которой МЧ встречается, но она еще пока не приобрела статус жены:) т.е. герлфренд, любимая женщина ....как хотите. Я не имела ввиду те одношения, когда мужчина гуляет от своей жены. Я говорю вообще....вот мужчина и вот женщина, они встретились и у них был супер секс!!!вот и думаю...а что собственно особенного могло быть?и почему с одной у него супер секс, с другой таксебе. Об одной он будет ночами грезить, а о другой даже не вспомнит?
Ответить
в таком случае супер-секс будет всегда когда между партнерами сильные чувства имеются, когда до этого они уже долго к этому шли, тышшу раз представляли как это будет, ну и при условии что оба бревном лежать не собираются:)
Ответить
Лен,грю ж,туплю...Ну или примерила название тем ы на себя)) У кого что болит.....
Встречный вопрос-с одним М у тя все аааах,а другого и вспоминать не хоцца....Почему? ....хз почему....
Встречный вопрос-с одним М у тя все аааах,а другого и вспоминать не хоцца....Почему? ....хз почему....
Ответить
10
я тебя поняла:))
А я тебе могу ответить почему с одним ааахх, а другого вспоминать не хочется. Помимо всеких токостей и нюансов, чтоб с мужчиной хорошо было это у него должна быть хорошая эрекция и чтоб мог выдержать то время, которое нужно ТЕБЕ для разрядки
А я тебе могу ответить почему с одним ааахх, а другого вспоминать не хочется. Помимо всеких токостей и нюансов, чтоб с мужчиной хорошо было это у него должна быть хорошая эрекция и чтоб мог выдержать то время, которое нужно ТЕБЕ для разрядки
Ответить
неа....не совсем согласна....)) как соберу мысли в кучу,может и смогу выразить....для меня,наверное,все таки чувства больше играют значения.....не могу сказать,что любила всех,кто меня заставлял кончать :oops короче,сложно все это.....:-)
Ответить
ну естественно что помимо физиологии еще существуют и психологические моменты:)Во-первых симпатия и обязательно доверие....и...да, действительно у нас женщин все сложно. Интересно, а мужчины тоже так загоняются?:)))
Ответить
если у обоих все серьезно, то они получаеца смотрят в одну сторону и им в кайф все эти ответственности, секс будет отличным. я про "кого-то" кому только секс нужен, вот их расслабляет... ну выше по тексту)
Ответить
мм... что-то у меня протестует против этого. если я не хочу замуж, я могу лежать бревном, и мужик будет на седьмом небе от щастья, так что ли? утрирую, конечно :) но все же...
Ответить
Да нееее.... Просто у мужчин многих стереотип - что все женщины свободные хотят замуж. Это напрягает,понятно, потому как вроде выбора у них нет окромя как женится. Ну понимаешь... :)
Ответить
Оль, я 4 года в разводе, из них какое-то время уже встречаюсь с мужчинами :))))). Нет у них такого стереотипа! Они в абсолютном адеквате и понимают, что такое щастье как он (в качестве мужа), может, совсем и не упало активной, самостоятельной, неглупой женщине :) да и вообще, если честно, я не думаю об этом, "не примериваю" в качестве мужа. может, просто еще не встетила :)))))
Ответить
Ольгин, ты другое дело!И я не огульно про всех). Но это нормально для среднестатистической незамужней ни разу женщины хотеть выйти замуж. Но не для всех прямо стопроцентно. Мужчины в основном-то люди умные и прекрасно видят - имеет ли женщина цель определённую или просто так для радости с ним общается.
Ответить
20
А по теме,что такого должна делать....Хз....На самом деле,какая то совместимость большую роль играет...
туплю сегодня....понимаю,а сказать не могу...
туплю сегодня....понимаю,а сказать не могу...
Ответить
опыт конечно важен и какие-то "технические навыки" - это большой бонус :) но важнее всего - умение отдаться мужчине, полностью ему доверить себя, быть ведомой, ничего не стесняться, ни своих желаний, ни мифического целлюлита, ни света, если он хочет при свете... для меня этот вопрос доверия - это сложнее всего, и начинается он задолго до постели, я просто не могу расслабиться, если не чувствую хорошего, искреннего, человеческого ко мне отношения. тогда не стоит даже и начинать. речь не идет о большой любви, лечь просто об обмене теплом. наверное самой лучшей любовницей я была для тех, кто меня не напрягал, а просто душевно и хорошо ко мне относился. сумбур... много букв.. сори...
Ответить
ППКС.....))))) причем много раз))))) ты сказала то,что я не смогла...сегодня моск отключен...))).....а опыт и навыки....аха.....кое что я приобретала с самым самым...и приобретаю...и ему,кмк,это только в кайф))))))
Ответить
Ты правда незнаешь? Если нет, то это характерно для девушек-бревнышек (только без обид, лисичка).
Ответить
30
Мил,ты неправ))) Одна и та же девушка одному мужчине покажется бревном,другому супер-секси-и т.д.;-)
Ответить
Пусть это будет твое ИМХО...не буду оспаривать))))) но имею другое мнение;-)
Ответить
причем тут бревнышки:)))))т.е. я так понимаю ничего собенного просто или нравится или нет
Ответить
Скажи, ты правда незнаешь, что должна делать девушка в постели, чтоб противоположному полу было хорошо?
Ответить
Мне интересно мнение мужчин :-)
Мое имхо, не навязываться, мозг не епать, а епать его. Чтобы секс был идеальный, чтобы на одной волне. Ну и чтобы интересно было поговорить... даже просто полежать вместе, обнявшись, помолчать :-)
Мое имхо, не навязываться, мозг не епать, а епать его. Чтобы секс был идеальный, чтобы на одной волне. Ну и чтобы интересно было поговорить... даже просто полежать вместе, обнявшись, помолчать :-)
Ответить
40
Женщина должна просто любить секс и все! Тогда она будет идеальна для любого. Ну и конечно же совпадение темпераментов.
Ответить
Согласен. Мужчина тоже должен любить секс, много секса... Тогда всё будет супер! :)
Ответить
Главное - не быть бревном. В остальном уже от мужчины зависит. Раньше я бы сказала что проявлять инициативу, но как оказалось, это не всем нравится.
Ответить
а что такое инициатива? если ты даешь ему понять, как тебе не нравится, а как нравится, ведешь его руку например, или голову притягиваешь, подставляешься разными местами - это наказуемая инициатива? :)))
Ответить
я о другом наверное...
это когда сама пристаешь, намекая на секс...
Или сама выступаешь в роли ведущей в сексе, задаешь ритм и намекаешь на смену позы :oops
это когда сама пристаешь, намекая на секс...
Или сама выступаешь в роли ведущей в сексе, задаешь ритм и намекаешь на смену позы :oops
Ответить
Идеальная любовница это та, что тихо приходит, хорошо отсасывает, после чего встает раком и позволяет делать с ней все что угодно, затем так же тихо уходит до тех пор пока снова не позовут.
Ответить
забыла - пожрать приносит :) белковую еду правильную, и шоб можно было есть руками прямо в постели :)))
Ответить
50
НЕ:)))жена ниоткуда не приходит и никуда не уходит. А помимо тельца мужчины еще и мозг ипет:) (сразу извиняюсь, никого не хотела обидеть:)
Ответить
Вовремя ты извинилась :ups1 А то я уже приготовилась... :fight3 :) На самом деле жена и уходит, и приходит. Просто у тебя нет жены, вот ты и не знаешь :)
Ответить
Если идеал, тогда уж она при этом должна быть все время быть разная. Многолика и многотела.
Сегодня это степенная и ласковая хозяюшка, ровная, спокойная и красивая как река Волга. Молодая и пышная, с злотой косой и верком из луговых трав.
Завтра - диковатая как пантера поджарая мулатка.
Потом - искусная мудрая гейша с телом подростка.
А на следующий день - роковая испанка с черными волорами и кинжалом под корсетом.
Сегодня это степенная и ласковая хозяюшка, ровная, спокойная и красивая как река Волга. Молодая и пышная, с злотой косой и верком из луговых трав.
Завтра - диковатая как пантера поджарая мулатка.
Потом - искусная мудрая гейша с телом подростка.
А на следующий день - роковая испанка с черными волорами и кинжалом под корсетом.
Ответить
60
Очень сложный вопрос, на который нет ответа кроме самого банального:
«Шоп цепляла»
Все в голове. Когда я ее хочу и безумно возбужден, мне как ни странно почти пофигу бревно оно или нет.
Проще перечислить не «что такого эдакого она дожна уметь делать», а «чего делать НЕ надо»
Лисенок, тебя можно поздравить и ты влюбилась? Чего это такие вопросы задаешь :)
«Шоп цепляла»
Все в голове. Когда я ее хочу и безумно возбужден, мне как ни странно почти пофигу бревно оно или нет.
Проще перечислить не «что такого эдакого она дожна уметь делать», а «чего делать НЕ надо»
Лисенок, тебя можно поздравить и ты влюбилась? Чего это такие вопросы задаешь :)
Ответить
О,пля)))....................................... Так я получаюсь идеальной;-))))
Ответить
70
? если и было что то, я не успела прочесть...
А вообще, я последний раз наоборот кричала "не вынимай", а он вынул.... чем дал понять свое отношение ко мне :(
А вообще, я последний раз наоборот кричала "не вынимай", а он вынул.... чем дал понять свое отношение ко мне :(
Ответить
глупости всякие :)
>>А вообще, я последний раз наоборот кричала "не вынимай", а он вынул.... чем дал понять свое отношение ко мне...
Хммм :) "Не вынимай" можно по разным причинам говорить. Ну с какого боку тут его отношение и чем он тебя обидел, не догоняю?
>>А вообще, я последний раз наоборот кричала "не вынимай", а он вынул.... чем дал понять свое отношение ко мне...
Хммм :) "Не вынимай" можно по разным причинам говорить. Ну с какого боку тут его отношение и чем он тебя обидел, не догоняю?
Ответить
:dash1 не важно, это женские домыслы :)
истолкование происходящего под тем углом под которым удобней
истолкование происходящего под тем углом под которым удобней
Ответить
это ты говоришь что почти:)А с чего ты решил? может я совсем?:)))):oops или может совсем не....
Ответить
80
..ммм...что-то в этом есть. Хотя у меня лично было такое, что парень "зацепил"...там страсть и все такое, а вот сам секс мне не понравился:(....так что думаю тут не все так однозначно.
Я уже давно влюблена...к сожалению. А спрашиваю просто из лобопытства:)
Я уже давно влюблена...к сожалению. А спрашиваю просто из лобопытства:)
Ответить
Идельна та, которая молчит и лишь постанывает...
Ответить
Идеальна та, которую любишь ты,и которая любит тебя...
Ну и конечно в зависимости от степени сильности своей любви - умения в сексе должно быть тоже..не ниже среднего уровня)
А вообще - для меня лучший любовник тот, которого я люблю, который подходит мне,и который отвечает мне взаимностью...
Ну и конечно в зависимости от степени сильности своей любви - умения в сексе должно быть тоже..не ниже среднего уровня)
А вообще - для меня лучший любовник тот, которого я люблю, который подходит мне,и который отвечает мне взаимностью...
Ответить
90
Не поняла юмора)
Прости,но объясни пожалуйстаа...а?Прошу...
для тех кто едит на бронепоезде..объясни)
Прости,но объясни пожалуйстаа...а?Прошу...
для тех кто едит на бронепоезде..объясни)
Ответить
речь вроде идет не про жену и любимую женсчину, а про ЛЮБОВНИЦУ, любовнегоф и любовнец всеж желатильна не любить:)
Ответить
Не знаю кому желательно,а кому нет - если я с кем то трахаюсь, то только по любви...)
Ответить
Ах-ха...
кошмарр))
Если любовница - то измена от жена..да нет это слово котироваться должно!!
Любовь! Она спит с Любовью - Любовница! А не изменяет с ...заменницой,ТАК ШО Ли мона назвать?Фиг знает...
Кароч, любить надо все равно, а не просто так перепихнуться...
кошмарр))
Если любовница - то измена от жена..да нет это слово котироваться должно!!
Любовь! Она спит с Любовью - Любовница! А не изменяет с ...заменницой,ТАК ШО Ли мона назвать?Фиг знает...
Кароч, любить надо все равно, а не просто так перепихнуться...
Ответить
100
ну вот ты с парнем встречаешься, у вас там амур и все такое...ты ж для него любовница или как там...герлфренд:)))вот...вот именно это я имела ввиду:)
Ответить
Для него не знаю...
А вотдля меня все мои мч - самые любимые,каким бы гавном на самом деле они бы не оказались....
А вотдля меня все мои мч - самые любимые,каким бы гавном на самом деле они бы не оказались....
Ответить
Как бы сказать...пока нет нечего серьезного - я наоборот средней любвиобильности..
Но когда появляеться конкретно ЛЮБИМЫЙ человечек....
там уже все..башню рвет...
а так я люблю всех все и вся..)
Даже тараканов и пауков птицеедов)
Но когда появляеться конкретно ЛЮБИМЫЙ человечек....
там уже все..башню рвет...
а так я люблю всех все и вся..)
Даже тараканов и пауков птицеедов)
Ответить
Аня, я правильно понимаю, у тебя в альбоме "Я и Стас" Стас на всех трёх фотках, да?
Ответить
Это было понятно. Вкусный парень?
Ответить
Гм...)
На вкус не знаю.
Но он сам не плох..)
Хотя не это для меня оказалось важным в отношениях с ним.
На вкус не знаю.
Но он сам не плох..)
Хотя не это для меня оказалось важным в отношениях с ним.
Ответить
А что было особенно хорошо? Ляжки, грудка? Вы использовали какие-нибудь топпинги?
Ответить
а глаза такие добрые-добрые...
Ответить
110
У Нюрочки.
Ответить
Хорошо, Нюра, договорились.
Ответить
нету...речь идет про женщину, а уж любимая или не любимая.....просто не знала как обозвать сердешную подругу...вот и назвала любовница. Не придирайтесь к слово....я о сексульном партнере ваще речь веду
Ответить
:) надо конкретней изясняцо.. а то чот мы испорченые .. сразу ап другом думаим
Ответить
По-моему, мужчину привлекло в любовнице то, чего нет у жены. Любовницу можно сознательно завести, как собачку, например. Ну не хватает человеку секса с женой :( :). Или натура такая у мужика полигамная, разнообразие постоянно требуется :). Вечно ищет что-то, но ни в одной не находит :). Ну причин ещё до чёрта, по которым налево ходят. Вопрос ведь в том, чем любовница лучше жены? Можно самому влюбиться так, чтобы душой прикипеть, не желая этого и естественно не планируя, а может и мысли подобной не допуская когда-то. Как тут сформулируешь эти самые признаки, по которым жена уже не желанная:(? Сам себе не сможешь объяснить, почему к любовнице тянет, а к жене охладел :(. Что-то в голове у нас переклинивает, когда влюбляешься. Это как глупо искать ответ на глупый вопрос..."За что ты меня (его, её) любишь?..."
Ответить
120
наличие любовниц не означает охлаждение к жене! с женой один секс а с каждой любовницей свой...,прелесть в разнообразии партнёрш и секса с каждой из них.
Ответить
епти....опять:)))))да не о любовнице речь, в классическом понимании, а о сексуальной партнерше как таковой...неважно в каком она качестве...любовницей и жена может быть. Речь о сексе с ЖЕНЩИНОЙ...любой
Ответить
так уж говорено, переговорено, а воз и ныне там. все что женщина должна уметь делать сводится к одному простому слову - ОТДАВАТЬСЯ.
Главное смысл понять, не давать, не ублажать, не раздвигать ноги, не сосать или там ещё чего, а отдаваться, каждой клеточкой своего тела и прежде всего МОЗГА. Остальное лирика.
Главное смысл понять, не давать, не ублажать, не раздвигать ноги, не сосать или там ещё чего, а отдаваться, каждой клеточкой своего тела и прежде всего МОЗГА. Остальное лирика.
Ответить
Кмк, нет идеальных любовниц, есть сексуальная (не)совместимость. Это когда можно вообще не изгаляццо, просто лениво тррахаццо без лишних пассов и при этом пребывать в нирване.
Ответить
Это такая любовница, которую всегда и везде хочешь и время не особо влияет на остроту чувств:) Она может ничего эстраординарного для этого не делать, а просто любить секс:)
Ответить