97

Секс - сказка...

Предлагаю сочинить свою секс сказку..))
Это типо городов, или чисел. как обычно бывает на форумах, но вместо них, мы будеит писать продолжение предыдущего продолжения участника)))

Кароче...
я начинаю,а дальше все по очереди..))
прошу...

Я медленно открыла дверь, и луч света проник в проход, мягко освещая комнату, но все равно не рассеивая мрак ночи до конца. Вздохнув, я мысленно приказала себе держаться, не бояться, и приоткрыв дверь еще чуть-чуть, проскользнула в комнату. Не рассчитав резкости движений, я зацепилась рукой о стену, и выронила свечу. Комната тут же погрузилась во мрак, и в звенящей тишине слышалось только твое тихое дыхание. От страха быть услышанной или обнаруженной в его комнате ноги у меня начали дрожать,а ладони быстро запотели. Но, превозмогаЯ страх, и непонятное возбуждение, я медленно переступила с ноги на ногу, и сделала первый шаг по направлению к НЕМУ. Половица неприятно заскрипела,и сердце мое снова бешенно запрыгало в груди. Но Он не проснулся,и дыхание его было таким же тихим и спокойным, от чего у меня вдруг страшно потеплело в нутри, и я почувствовала, как заливаюсь краской стыда...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю сочинить свою секс сказку..))
Это типо городов, или чисел. как обычно бывает на форумах, но вместо них, мы будеит писать продолжение предыдущего продолжения участника)))

Кароче...
я начинаю,а дальше все по очереди..))
прошу...

Я медленно открыла дверь, и луч света проник в проход, мягко освещая комнату, но все равно не рассеивая мрак ночи до конца. Вздохнув, я мысленно приказала себе держаться, не бояться, и приоткрыв дверь еще чуть-чуть, проскользнула в комнату. Не рассчитав резкости движений, я зацепилась рукой о стену, и выронила свечу. Комната тут же погрузилась во мрак, и в звенящей тишине слышалось только твое тихое дыхание. От страха быть услышанной или обнаруженной в его комнате ноги у меня начали дрожать,а ладони быстро запотели. Но, превозмогаЯ страх, и непонятное возбуждение, я медленно переступила с ноги на ногу, и сделала первый шаг по направлению к НЕМУ. Половица неприятно заскрипела,и сердце мое снова бешенно запрыгало в груди. Но Он не проснулся,и дыхание его было таким же тихим и спокойным, от чего у меня вдруг страшно потеплело в нутри, и я почувствовала, как заливаюсь краской стыда...
А у вас тут весело...
Горячий вечер, я смотрю тут у вас?)))))
Я медленно открыла дверь и луч света проник в проход, мягко освещая внутренности, но всё равно не рассеивая мрак кишечника до конца. Икнув от внезапно нахлынувшей похоти (или от двенадцатого за день Клинского, черт его знает), я мысленно приказала себе держаться (Ссссстояяять!), и приоткрыв дверь с петель протиснулась в косяк. Не рассчитав резкости движений, я зацепилась рукой о стену (да фиг с ним, все равно сносить собирались), и выронила свечу. Комната тут же погрузилась во мрак, и в звенящей тишине слышалось только твое тихое дыхание. От страха быть услышанной или обнаруженной в его комнате (семь лет всё-таки пацану, статья, не шутки) ноги у меня начали дрожать, а ладони быстро запотели. Но, превозмогаЯ страх отсидки, и непонятное возбуждение, я медленно переступила с ноги на ногу, и еще разок, и еще разок, всё-таки не прошли даром уроки стэпа, хэ-хэ, и сделала первый шаг по направлению к НЕМУ. Половица неприятно заскрипела вогнувшись, и сердце мое снова бешенннно запрыгало в груди. Но Он не проснулся, еще бы, клофелин всё-таки и дыхание его было таким же тихим и спокойным, от чего у меня вдруг страшно потеплело в нутри, или не в нутри, да черт его знает, где-то потеплело, с нутрей потом разберёмся, и я почувствовала, как заливаюсь краской стыда, все ляжки...
Медленно, вытянув предварительно запотевшие руки перед собой, я стала на ощупь пробираться к постели, не видя ее, и слыша только тихое дышание. Его. Пару раз споткнувшись о валявшиеся на полу вещи (ну и срач дома! кончу, погоню его убираться), я дошла до стола. Высленно (ну выслью) нарисовав примерное расположение вещей в комнате, я осторожно пощупала стол (во как завелась, стол щупаю), и найдя его край достаточно сексуальным (позабавлюсь норкой опосля, хэ-хэ), на цыпочках обошла вокруг него. Теперь мне нечего не мешало, вообще нечего - я стояла как раз на против Него. Вытянув руку, я дотронулась до полога, и отодвинув его чуток в сторону, другую рукау вытянула вперед и почувствовала, что кончиками пальцев я дотронулась до его руки. Его кожа была мягкая и нежная (будет болтать родителям - пущу щенка на перчаточки к весне).и где то глубоко внутри я вздогнула от нахлынувших чувств.
Ноги подкосились, и я мягко упала на пол,на колени перед ним. Нурланд затрясло, 6 баллов, прав был его дружок-извращенец с пропеллером. Он все так же тихо и спокойно дышах. Проведя легонько кончиками пальцев по его руке (лучевая, локтевая, ничего страшного, молоденький, сростутся), а добралась до обнаженного плеча, а по шее и до его лица. Дотрнувшись его губ своими пальцами, я не выдержала, и вытянувшись, коснулась его губ своими, своею грудью (восьмерочка!), с мгновенно вставшими сосками я прижалась к его плечу и груди. Он попытался глубоко вздохнуть под моим грандиозным бюстом и затих,и я почувствовала что его губы коченеют, а его рука уже повисла безвольно, а вторая в общем тоже.... Если эрекции не добьюсь - придется его головой, с нежностью подумала затейница Фр.
Anonymous
ой,спасибо,поржала от души:)))
рыжая
не вазбудыло, посмеялась зато:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения