Секс - сказка...
Предлагаю сочинить свою секс сказку..))
Это типо городов, или чисел. как обычно бывает на форумах, но вместо них, мы будеит писать продолжение предыдущего продолжения участника)))
Кароче...
я начинаю,а дальше все по очереди..))
прошу...
Я медленно открыла дверь, и луч света проник в проход, мягко освещая комнату, но все равно не рассеивая мрак ночи до конца. Вздохнув, я мысленно приказала себе держаться, не бояться, и приоткрыв дверь еще чуть-чуть, проскользнула в комнату. Не рассчитав резкости движений, я зацепилась рукой о стену, и выронила свечу. Комната тут же погрузилась во мрак, и в звенящей тишине слышалось только твое тихое дыхание. От страха быть услышанной или обнаруженной в его комнате ноги у меня начали дрожать,а ладони быстро запотели. Но, превозмогаЯ страх, и непонятное возбуждение, я медленно переступила с ноги на ногу, и сделала первый шаг по направлению к НЕМУ. Половица неприятно заскрипела,и сердце мое снова бешенно запрыгало в груди. Но Он не проснулся,и дыхание его было таким же тихим и спокойным, от чего у меня вдруг страшно потеплело в нутри, и я почувствовала, как заливаюсь краской стыда...
ОФФ ........ кошмар мы извращенки:-o :-o
Занавес. ))))
НИКАК.
Это ко всем 3им относиться.
Просила просто в игру сыграть,а вы кроме стеба уже нечего не умеете делать - фантазия ваще крюком загнулась и повесилась...
Ноги подкосились, и я мягко упала на пол,на колени перед ним. Он все так же тихо и спокойно дышах. Проведя легонько кончиками пальцев по его руке, а добралась до обнаженного плеча, а по шее и до его лица. Дотрнувшись его губ своими пальцами, я не выдержала, и вытянувшись, коснулась его губ своими, своею грудью, с мгновенно вставшими сосками я прижалась к его плечу и груди. Он глубоко вздохнул,и я почувствовала что его губы отвечают, а его рука уже лежит на моей шее, а вторая ласкает обнаженное плече....
Есть тут НОРМАЛЬНЫЕ фантазеры?Кто осилит бой со мной по фантазийносит эротической сказки?
все...обиделась...
я по нормальному а вы как обычно - придуриваетесь....
...невероятно, но Мужчина успел ухватить несчастное животное за взъерошенный, ощетинившийся хвост.
"Останься!!!"- воскликнул он, втаскивая обратно в комнату отчаянно вопящее и царапающееся существо...(
Потмо положил окуевшего кота на провать,на животик, достал свою елду,и засадил между кошачьим брюшком и кроватью, полив заранее член маслом..
--ОО...ДА!!!...Да!!...ДААА!!!,...
и кончил быстро, обкончав всего кота...
Меня не поймать...
Я Потерянная,и меня не найти... не то что бы еще поймать...
Я блуждающая душа...
Так шо еще вопросс,кто у кого и где полизал))
"достаю маленькую лопатку и прицеливаюсь в попку вороне"
"пристально всматривается в ворону,сидящую на ветке дерева и опасающе смотрящая в сторону Красной пленки с лопатой"
Кидать?
Медленно, вытянув предварительно запотевшие руки перед собой, я стала на ощупь пробираться к постели, не видя ее, и слыша только тихое дышание. Его. Пару раз споткнувшись о валявшиеся на полу вещи (ну и срач дома! кончу, погоню его убираться), я дошла до стола. Высленно (ну выслью) нарисовав примерное расположение вещей в комнате, я осторожно пощупала стол (во как завелась, стол щупаю), и найдя его край достаточно сексуальным (позабавлюсь норкой опосля, хэ-хэ), на цыпочках обошла вокруг него. Теперь мне нечего не мешало, вообще нечего - я стояла как раз на против Него. Вытянув руку, я дотронулась до полога, и отодвинув его чуток в сторону, другую рукау вытянула вперед и почувствовала, что кончиками пальцев я дотронулась до его руки. Его кожа была мягкая и нежная (будет болтать родителям - пущу щенка на перчаточки к весне).и где то глубоко внутри я вздогнула от нахлынувших чувств.
Ноги подкосились, и я мягко упала на пол,на колени перед ним. Нурланд затрясло, 6 баллов, прав был его дружок-извращенец с пропеллером. Он все так же тихо и спокойно дышах. Проведя легонько кончиками пальцев по его руке (лучевая, локтевая, ничего страшного, молоденький, сростутся), а добралась до обнаженного плеча, а по шее и до его лица. Дотрнувшись его губ своими пальцами, я не выдержала, и вытянувшись, коснулась его губ своими, своею грудью (восьмерочка!), с мгновенно вставшими сосками я прижалась к его плечу и груди. Он попытался глубоко вздохнуть под моим грандиозным бюстом и затих,и я почувствовала что его губы коченеют, а его рука уже повисла безвольно, а вторая в общем тоже.... Если эрекции не добьюсь - придется его головой, с нежностью подумала затейница Фр.