163
Секс
22.02.10 00:17

МЖМ и Аморес)))

как думаете стоит?:) а то вот уж все назревает, а Я ссу)) И ваще как начинать все это дело? В наличии муж, несостоявшийся муж и Я((((: Мы уже бухие в жо, шо делать посоветуйте? А то у меня ощущения как будто с парашютом щас прыгать придецца))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как думаете стоит?:) а то вот уж все назревает, а Я ссу)) И ваще как начинать все это дело? В наличии муж, несостоявшийся муж и Я((((: Мы уже бухие в жо, шо делать посоветуйте? А то у меня ощущения как будто с парашютом щас прыгать придецца))
Аморыч, зови в гости, мне ж тут рядом, я буду научным консультантом :)
Вот и все.
Попрощамся с Аморес-юной, встречает аморес-взрослую.
Проводим молодую приличную жену и встретим свежетрахнутую в два куя счастливую .... :))
Ну так и прыгай, как с парашютом!!! На коленки к одному и целоваться с другим
Аморка ну как ты тама?? живая, удовлетворенная?? прям пириживаю... Ничо там не натерли?? ща едим в твои края.. могу кремики завести:)
а по фотам муж вроде приличный
Anonymous
Морис, читаю тебя в перерывах между приготовлением пищи)))) Так и назову блюдо: Паровая МЖМ)))
Ай Аморэс... ай молодца.. прям вдохновила своей смелостью на подвиги:) тожа чтоль мжм замутить:)
Короче, полный провал.
И девственность потеряли и не понравилось никому особо, теперь будут считать шо это все гамно, типа плавали, знаем.
Еще и по пьяни дык вааще зря :)
Двойка!
тьху, осспидя, а я сюда исчо заходить стесняласси... типо тетя 40-летняя, куды мене супротив молодых-раскованных-продвинутых... а тута самые простенькие азы сексуальных игрищ чуть ли не подвигом щщитаются... мдя!
Anonymous
Ну че там..."буИт не буИт?" * разжимая кулачки* ...уже руки болят держать за вас...:-);-)
Маринка, я из тайных поклоннегов выхожу в явные!!! Респектище!
Оnаnymous
Вау, Марин!:))) Все таки лишний раз подтверждается, что не все фантазии нужно воплощать в реальность, но если так не считаешь, то лучше попробовать, конечно, молодец;) правда стремно то что с бывшим, имхо.
Зато честно.. что достойно уважения ;) Другие и без реальных встреч, (утопая в подушках своего дивана и кутаясь в рваный халатик) напишут, что их и в хвост и в гриву.. и промеж глаз)))) =D>
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения