МЖМ и Аморес)))
как думаете стоит?:) а то вот уж все назревает, а Я ссу)) И ваще как начинать все это дело? В наличии муж, несостоявшийся муж и Я((((: Мы уже бухие в жо, шо делать посоветуйте? А то у меня ощущения как будто с парашютом щас прыгать придецца))
Попрощамся с Аморес-юной, встречает аморес-взрослую.
Проводим молодую приличную жену и встретим свежетрахнутую в два куя счастливую .... :))
Точнее для назнузданного добрачного секса уже поздно, а для свинга рано :) Молодая ысчо. Горячая.
Но от друх мужиков она взбесица :) Или не понравиться, скажет "о ужас, не мое" ) Ставлю гривну!
И все от молодости. Каждому сексу свой возраст. Свингу ИМХО - после 30-ти. Не групповухе просто, а именно свингу, т.е. тоже но в семье.
и потом, я категорицки протиф свинга и групповухи, надо как то культурно ЖМЖ и без всякого распуцтва, как все надо :)
хорошая-домашняя с двумя куями оно как то не очень :))
Если за компом сидеть конечно сможет, после такого то вечера :)))
Тут каг бе надо распробувать.. а там кто знает ..
И девственность потеряли и не понравилось никому особо, теперь будут считать шо это все гамно, типа плавали, знаем.
Еще и по пьяни дык вааще зря :)
Двойка!
Не сдюжили они. Запороли такую попытку и профукали такой шанс...
а жалко...что дело не довели до конца...и чем и надо,этой нынешней молодежи?:-О *думаИт*
:)
Еси чесна я теперь и так не усну поси бутона.. вах хачу нимагу
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325