29
Anonymous
Секс
22.02.10 07:56

Вопрос про минет

вот хочу переспать с любовником и назрело вопроса даже два: 1. нормально ли делать минет мужчине в первую же ноч? имею ввиду не придаст ли ето жентшине оттенок шлюхи?
2. если минет ето просто прелюдия перед сехом, а не минет с тселью довести до оргазма, как долго его делать? остановится самои минут через 5? или мужчина сам остановит и заимется полным сехом?
Спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот хочу переспать с любовником и назрело вопроса даже два: 1. нормально ли делать минет мужчине в первую же ноч? имею ввиду не придаст ли ето жентшине оттенок шлюхи?
2. если минет ето просто прелюдия перед сехом, а не минет с тселью довести до оргазма, как долго его делать? остановится самои минут через 5? или мужчина сам остановит и заимется полным сехом?
Спасибо!!!
Anonymous
самое время заточить под него ротик:))
А Вы по ситуации смотрите! Может он такой классный любовник, что Вы без раздумий начнете делать минет.
Юлька
Я так думаю, все нормально..
"оттенок шлюхи"? бред..
Вы уже будете с ним в постели, так чего уж там...
Хотите доставить удовольствие-доставьте.
Anonymous
Дайте волю своим чувствам и телу....если позывы на оральные ласки- то почему бы нет....секс- это же наслждение,не так ли?:-)
за плечи, за голову, и вниз... мм.. первый раз...
дождитесь! я вам завидую :)))
ну мой мне минет доверил при 3й встрече.
Серко
а если мужчина сделает кунилингус на первом свидании не подумает ли женщина что он шлюшка?:))))))))
Быть или не быть - вот в чем восрос! и трахнуться хочется девушке и блядью что б не назвали - ВО проблемы у человека! :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения