Школа
29
Anonymous
Секс
22.02.10 07:56

Вопрос про минет

вот хочу переспать с любовником и назрело вопроса даже два: 1. нормально ли делать минет мужчине в первую же ноч? имею ввиду не придаст ли ето жентшине оттенок шлюхи?
2. если минет ето просто прелюдия перед сехом, а не минет с тселью довести до оргазма, как долго его делать? остановится самои минут через 5? или мужчина сам остановит и заимется полным сехом?
Спасибо!!!

Свернуть
Ответить
шот у вас каг то все строго.. какие ...
Коперфильдовна V.I.P.
22.02 10:52
шот у вас каг то все строго.. какие то минутные графики.. просто будте собой .. занимайтеся от души.. рулите программой.. и буит вам взаимное счастие
Ответить
Не знаю, мне кажется что при первом сексе не до минета :)
Ответить
Я бы сказала так - все что идет от д...
грудь после ГВ V.I.P.
22.02 13:33
Я бы сказала так - все что идет от души, то нормально. Т.е. если есть желание сделать минет, то вперед.
По опыту могу сказать, что в первый раз не до минета.... страсть накрывает и хочется сразу почувствовать куй внутри себя :oops
Обычно долгих прилюдий в первый раз не бывает.
Ответить
а во время минета, прости, куй внутри кого??? тоже вродь внутри тебя или я чот попутал опять?
Ответить
имелось в виду другое место ;) в нем...
грудь после ГВ V.I.P.
22.02 13:59
имелось в виду другое место ;) в нем как то приятнее ;)
Ответить
детка, ежели ты реально куя хорошего хочешь, так он тебе во всех местах приятен будет, шо в роте, шо в попе :)
Ответить
Ещё надо поглядеть что за любовнечег там. Мож скорострел, рта не успеете открыть, утираться будете:)
Ответить
а возраст какой вашего Л. если молод и напорист то сунет, едва облизать успеешь.Пардон.
Ответить
1. В первую ночь обязательно. Иначе второй ночи может и не быть... ;) Но не при первом сексе. Народ тут правильно пишет, что будет не до этого. А потом, может у него давно женщины не было, спермы будет много, да и скорострел мб.
2. Как пойдет...
Ответить
Переспать с любовником это круто...
Ответить
Делай все что захочешь, твой "партнер" поймет что ты раскрепостилась и сам такое тебе выдаст!
Ответить
самое время заточить под него ротик:))
Ответить
А Вы по ситуации смотрите! Может он такой классный любовник, что Вы без раздумий начнете делать минет.
Ответить
Я так думаю, все нормально..
"оттенок шлюхи"? бред..
Вы уже будете с ним в постели, так чего уж там...
Хотите доставить удовольствие-доставьте.
Ответить
+ тыща
Helga)) *
22.02 20:36
+ тыща
Ответить
Дайте волю своим чувствам и телу....если позывы на оральные ласки- то почему бы нет....секс- это же наслждение,не так ли?:-)
Ответить
за плечи, за голову, и вниз... мм.. первый раз...
дождитесь! я вам завидую :)))
Ответить
ну мой мне минет доверил при 3й встрече.
Ответить
а если мужчина сделает кунилингус на первом свидании не подумает ли женщина что он шлюшка?:))))))))
Ответить
так надо так делать, чтоб она вообще ничего подумать не могла :)))))))
Ответить
:):):)
Amores♥Perros C.S.
23.02 13:55
:):):)
Ответить
а они все о своем, тут про отсосать спрашивали, а вам бы вот ток чтоб отлизывали :)
Ответить
Вот и я задаюсь таким вопросом.
Ответить
вердикт - не лизать!))
Amores♥Perros C.S.
27.02 12:42
вердикт - не лизать!))
Ответить
Буду знать.
Militarist C.B.
27.02 12:49
Буду знать.
Ответить
не подумает
Ромaн **
27.02 10:26
не подумает
Ответить
ты прав, потому что ни одна приличная женщина не даст какой-то шлюшке отлизать себе на первом свидании(((:
Ответить
Быть или не быть - вот в чем восрос!...
японская вишня **K**
27.02 11:29
Быть или не быть - вот в чем восрос! и трахнуться хочется девушке и блядью что б не назвали - ВО проблемы у человека! :))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)