72
М! Как бы вы хотели это услышать?
Если вы встречались несколько раз с женщиной, и каждый раз был ППА. Какая фраза, означающая, что сегодня вы можете кончить в нее, вам понравилась бы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли вы встречались несколько раз с женщиной, и каждый раз был ППА. Какая фраза, означающая, что сегодня вы можете кончить в нее, вам понравилась бы?
Люблю
ну-ка не робей, давай!!давввай кончай в меня, тррряпка!! Хватит этих соплей на моем животе!! Пора взрослеть!!
Вообще ППА это зверство. Таким женщинам надо мстить. Если она задыхающимся стоном прошепчет тебе "Я сейчас кончу". Надо гаркнуть ей в ухо со всей дури: "ТОЛЬКО НЕ В МЕНЯ!!!"
*затуманенный взгляд, полураскрытые губы* и - лаконичная, но протяжная такая мольба-стон,когда Он на подходе: "Кончай в меня! да...да...ммм..." Может, и примитивно, но я за такую форму:)
Думаю, НЕ понравилась бы: "Хочу ребеночка!":-))))
"бэйби,кам инсайд,плиз,...ай вант фил ю...ал":-);-)
типа " хееееее- я-я-я...гив ми сам шугар бэйби":-):-)
типа " хееееее- я-я-я...гив ми сам шугар бэйби":-):-)
Лучше заранее. Тому, что женщина говорит в процессе, особо лучше не верить ;)
Ну, точно-люблю-не скажет. Может болеее реально:типа иди подмойся душ работает, или Постинор с собой, а еще лучше-ты с презиком(чтоб не думалось). Редактирую- про то что в неё кончить-скажет только дурачок сельский...
так вот
"Дорогой, сегодня на еплю, пальто можешь не одевать!" ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения