193
Высказаться
Бля, товарищи, наступил такой период, когда я реально пугаюсь своих желаний...Желания превышают возможности просто НАМНОГО:( У меня сейчас такое ощущение, что окажись бы я наедине с кем бы то ни было, отдамся за милую душу и ещё вдогонку предложу:D ПИЗДЕЦ!!!Бля, как лечить, а?:(Я не шучу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБля, товарищи, наступил такой период, когда я реально пугаюсь своих желаний...Желания превышают возможности просто НАМНОГО:( У меня сейчас такое ощущение, что окажись бы я наедине с кем бы то ни было, отдамся за милую душу и ещё вдогонку предложу:D ПИЗДЕЦ!!!Бля, как лечить, а?:(Я не шучу.
потенциальная нимфоманка
бля, я давно столько не кончала именно фонтаном, как сейчас,сама хуею:)
Anonymous
Кстати, лаверы все как один оскорбляются, говорят типа:"Ты не меня хочешь, тебе бы лишь потрахаться",а разубеждать нет сил и желания, поскольку отчасти (и даже не отчасти) так оно и есть:( Редко кого хочу конкретно
Anonymous
Дай Бубусу, он всегда готов.
Anonymous
Млять...походу, даже прохожие мущщины чёта чуют,взгляд ловят прям, от одного такого взгляда внизу живота прокатилась волна, ну ясен перец, чисто на уровне физиологии:oops а ишшо в меня летел футбольный мяч, я такая инстинктивно расставила ноги, ага нах, совсем чокнулась:)))))
Anonymous
Температура 37 и 5 :D
Anonymous
Ах, весна... :) Как же там пахнет, людиииии!!! Я утром прогулялась, надышалась, нанюхалась, насмотрелась... домой ворвалась, как ураган просто :) Кайф!
:-*
Anonymous
прЕкольный топик, либидо хоть немного снизил, урррааа! :party2 всех цёмк:)
1
ну нифига се вы тут зажгли ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения