193
Высказаться
Бля, товарищи, наступил такой период, когда я реально пугаюсь своих желаний...Желания превышают возможности просто НАМНОГО:( У меня сейчас такое ощущение, что окажись бы я наедине с кем бы то ни было, отдамся за милую душу и ещё вдогонку предложу:D ПИЗДЕЦ!!!Бля, как лечить, а?:(Я не шучу.
Свернуть
Ответить
Этим самым и лечите:). Насколько сможете.
Ответить
Засасывает шо пиздец...мои желания по-любому превышают желания партнёра...уже и пизда болит, а всё подавай ей трахаццо, ну не пиздец ли?:(
Ответить
Л не в Москве сейчас,а секс был вчера, причём несколько дней подряд:(
Ответить
Понимаю. Это знамо дело, чем больше вас ипут тем больше хочется. Тогда, вибратор или...
Слушайте! А это вообще какая-то фигня с прошлой пятницы началась, девчонки как с цепи сорвались. Все хотят, причем фантазии какие-то дикие. Может оружие новое, какое придумали? И производят секретные испытания?
Слушайте! А это вообще какая-то фигня с прошлой пятницы началась, девчонки как с цепи сорвались. Все хотят, причем фантазии какие-то дикие. Может оружие новое, какое придумали? И производят секретные испытания?
Ответить
да хрен знает, недели две уже длится, наверное, и всё возрастает и возрастает:oops
Ответить
нифига не с прошлой пятницы....
и вообще мы весну чуем по запаху... Как вы по открытым ножкам)))
и вообще мы весну чуем по запаху... Как вы по открытым ножкам)))
Ответить
10
а я уже привыкла к ентому состоянию.. я даж получаю удавольствие от ентого:)
Ответить
Танюш, одно дело - когда это просто часть тебя, а другое - когда эта мания, сцуко, пускает метастазы...так недолго и опуститься нах:(
Ответить
Зай.. я как то пройдя через ломку.. слегка успакоилась.. реально тя понимю .. апчем ты.. была готова выйти на улису и ипать все шо движецо.. Просто перетерпела.. а ща в ентом состоянии живу спакойно .. моск прочистился и теперь раздиляю желание тела и желания мозга..
Ответить
да блин, я ещё недавно относительно спокойно жила и уже думала, что всё, либидо устаканилось, ан нет, сцуко, вернулось и да как...
Ответить
А ещё дорогая весной уже пахнит.. :) эх играй гормонь.. Так этож карашо:) низя в себе енто падавлять .. надо наслаждаться этим состоянием .. твои слова кстати:)
Ответить
Танюш, всему мера дожна быть...когда её нет, это уже тяжело...да и за гранью нормального как-то, имхо:(
Ответить
20
не в Москве онЕ:)эххх
Ответить
Так и сделай! Только тщательней выбирай перед кем на колени опустится;) Чтоб не сплоховал, А взялся за дело с толком, и прочистил тебе все чакры в правильном ритме и последовательности;)
Ответить
Мои чакры обречены на вечное засорение:D
Ответить
Куево! Ищи спеца, должен помочь. Не бывает таких чакр которые хорошим вдутием не прочищаются.
Ответить
Поверьте, бывает, про что и толкую:oops ненормально это
Ответить
Верю и удивляюсь. В моей клинической практики подобных случаев не встречалось:( Может тебе не чакры прочищали, а потрахатся заходили?
Ответить
неее, если и бывают Л, то, как правило, с романтической подоплёкой с их стороны;-)может, этого и не нужно?:)
Ответить
Как показывает опыт, это только мешает. Женщине ей что нужно? Что бы она мужика боялась не меньше чем хотела. Что бы за версту чуяла что ее сейчас пердолить будут а не слюни по клитору размазывать. Романтика это клево, но, или до, или после. А секас он любит основательности, тут спуску давать не положено:)
Ответить
кстати, мне влюблённость в кого-то однозначно мешает проявить себя в сексе, не знаю почему...я прям робею...ну в некоторые моменты забываюсь, тогда всё пучком;-)
Ответить
30
А меня женская робость и стеснительность, очень даже вставляет. И чем больше зажимается, тем приятнее ее наизнанку выворачивать;)
Ответить
ну хватит уже!!!
Ответить
хм:))
Ответить
Ага, а потом ножки скажут друг другу, ну наконец-то мы вместе стретились!
Ответить
не поняла вашу шутку, сорри
Ответить
в смысле? кидаться на первого встречного-поперечного?
Ответить
если под знакомыми подразумеваются БМ, то с двумя последними я рассталась плохо:)
Ответить
40
а накуя на *просто знакомых* размениваться?
Ответить
хм...интересная постановка вопроса :) на туя шоб свербение между ног снять :) по теме топика
Ответить
да осталось ждать до завтра:) благо не первый раз сублимирую:)))
Ответить
аХа :-9 спасибо за участие;-) :)
Ответить
:)ну т.е. за дебат, вот;-)
Ответить
взаимно;-)удача ещё никому не помешала:)
Ответить
ну мне то как раз завтра она понадобится :) угадали :)
ждемс, кстати, отчета :)
ждемс, кстати, отчета :)
Ответить
50
:)ой, да я уже заманала форум своими отчётами, так шо скромно помалкиваю в тряпочку:oops
Ответить
сами-то вы, сами молчуны ишшо те! ;-)
Ответить
ага, я тоже только в миссионерке и тока под одеялом, во как:)))
Ответить
та ну:)можно подумать, те, кому якобы есть что рассказать, следуют всей азбуке "Камасутры"...впечатления рождены ощущениями, имхо...
Ответить
бля, я давно столько не кончала именно фонтаном, как сейчас,сама хуею:)
Ответить
есип у меня был бы куй;) ух яп тебе помогла:) от меня живым ищо не кто не уходил:)
Ответить
:)))блин, люблю тебя:-* знала, что можно на тебя положиться;-)впрочем, если бы у меня был куй, я бы была совсем не жадная, так что понимаю их блядовитых обладателей;-) :)))
Ответить
60
:D :-* :-* :oops
Ответить
советуй конкретнее, знаток:)
Ответить
ну в ветеринарку зайди, чо там в таких случаях кошкам дают сожрать шоб они не терлись? А больше я и не знаю, я то телок от этого дела своими методами "лечу", по старинке, взгляды то у меня консервативные.
Ответить
ага, ага:)а откель знаешь, что я из кошачьих?:)))
Ответить
ты сама себя выдаёшь на кис-кис)
Ответить
только не палите нах, Шерлоки Холмсы хреновы, дайте хоть в течке спокойно побыть:D
Ответить
Секс барьер/ новое поколение контрацептивов для животных
Ответить
ой бля, уже и за человека не считают :tongue1
Ответить
70
чел спросил, я ответил, ты тут при чём?
Ответить
ааа, я-то думала, в этом топике только мне все отвечают:oops *поправила корону*
Ответить
заметим, не я это написал. женсчина, ежели она с сиськами и клитором, то она однозначно человек и её епсти полезно, а ежели у ней чего не хватает, ну тогда таблетками :)
Ответить
ну спасибо за совет :cool2 *присела в признательном книксене*
Ответить
а также кремацию всего тела, ага?:)
Ответить
не, ну зачем же такие радикальные меры, это подождет. мож ты ещё кому понадобишься для чего нибудь
Ответить
сама гуманность:)главное - чтобы мне понадобился тот же, кому понадоблюсь я :cool2
Ответить
кого хочу, того и строю, и вообще, у меня корона на голове шо пистец , аж хотельник на задворки задвигает:)))
Ответить
80
а шо, мои фантазии кому-то мешают жить?:think
Ответить
да прям:)))
Ответить
:)не воспринимай всё так серьёзно, нет у меня короны, уговорил и убедил;-)
Ответить
что именно?
Ответить
хочу, а для чего же я здесь?
Ответить
90
эээ, это не автор топа спрашивает:) анонимы, нумеруйтесь:)
Ответить
анонимов долой
Ответить
как это не надо?:) автор топа, знай, такие вопросы не задаст...по умолчанию:) http://eva.ru/topic/41/2185021.htm?messageId=54505650
http://eva.ru/topic/41/2185021.htm?messageId=54505779
http://eva.ru/topic/41/2185021.htm?messageId=54505779
Ответить
а потом заводит вот такие топы - спаситя, помогитя
Ответить
вот и славно, тогда о чём разговор? ;-)
Ответить
на нос или на моск?
Ответить
цыц!:)
Ответить
будешь знать, как анонимничать тут)
Ответить
ойнимагу, ну дайте хоть анонимно попистеть вволю, а?:)
Ответить
100
ну поломаеццо, и што, либидо важнее:)))
Ответить
мы явно о разном:D
Ответить
какая проблема? доверься нам с автором
Ответить
совесть? (версия)
Ответить
верю:))
Ответить
что-то у тебя настроение так быстро меняется как у девушки
Ответить
да нумеруйтесь, ёпт:)
Ответить
110
ты - первая, я, что без короны, вторая)
Ответить
да я тоже без короны, просто выепнулась;-)
Ответить
иди со мной, я только пью обычно в ресторане и не больше одного бокала белого вина
Ответить
да, дилемма...с таким-то контингентом...всегда хватало смотрящих тебе в рот, чего уж там
Ответить
ты пока нумИровалась Тарасевич сбежал)
Ответить
харэ паниковать, здесь ваш драгоценный Тарас
Ответить
фубля, номер спутала, автор писала
Ответить
слышь, ты, это мой, безкоронный номер)
Ответить
тихА! я реально не спеецом:)
Ответить
120
хто ты, намбер ту?:) отпишись в личку автору, а?:)
Ответить
_
Ответить
не успела прочесть...ну хотя бы одно слово в ЛС, а я потвержу:)
Ответить
глючит( я только догадываюсь, кто автор, а вдруг не правильно?) и зачем я тебе?)
Ответить
(автор это, ошиблась цифрой в нике:D)как хочешь, я не заставляю;-)просто интересно, кто ты:)
Ответить
у меня дежавю, или у нас был похожий диалог в Психологии любви?)
Ответить
не-а, я там не пишу и даже не читаю:)
Ответить
а, тогда ты - Д/О?
Ответить
чего??:)реально не поняла:)
Ответить
проехали, всё, я поняла кто ты, и писала ты один раз в Пс.любви) забыла уже, что ли?) ладно, на сей раз не буду палить)
Ответить
130
вы точно ошибаетесь, в ПС я писала только в позапрошлом году, так, отметилась несколько раз и всё
Ответить
да? ну тогда всё, у меня было только два варианта)
Ответить
:))я так понимаю, вы не из "СексА"?:) ладно, не будем гадать, ху ис ху:)не суть ведь:)
Ответить
не, не суть, однозначно :-)
Ответить
эх блин, придецца самому идтить сегодня в ресторан, а то пока тут анонимы разберутся, я голодным останусь, а я уже так соскучился по ресторанной еде, по макдональсу
Ответить
о, привет, а мы про тя уже и забыли)
Ответить
Тарасевич, ты жестокий человек!!! Дважды в год (зимой и летом обычно) мне стабильно хочется говна и я иду в макдональдс. В этом году зима уже почти кончилась, а я ни разу не была. И уже почти забыла об этом... и тут - ты!!! :)))))))))
Ответить
да он же шутит! какой нормальный чел будет есть в маке? вы чё! :-)
Ответить
да я в курсе :) мне упоминания достаточно, чтобы забыть всё то немногое человеческое, что во мне есть :)
Ответить
140
чьорд, я там роллы люблю:D
Ответить
А я там, в том-то и дело, ничего не люблю. Но почему-то раз в полгода случается вот такое помутнение :)
Ответить
а я раз в пару месяцев съем там ролл и успокаиваюсь:)
Ответить
вон бери с собой анонима №2, и приятного вам аппетита:)))
Ответить
ха-ха-ха, офигительно смешно)
Ответить
так, я не поняла, вы же вроде в ресторацию с ним хотели? ;-)
Ответить
я хотела вина выпить с хорошим челом, а не чаю из пакетика в маке
Ответить
с ним есть о чём поговорить, да и трахается он оч даже, идите;-)
Ответить
рекомендуешь? но нет, в мак не пойду)
Ответить
ага:)ну вы сами договаривайтесь, шо я тут:)
Ответить
150
значицо так, усваиваем слету, ежели я сказал что я хочу ужинать в макдональдсе, значит я хочу и буду ужинать в макдональдсе, если захочу завтракать в Милане, в ресторации местной, значицо будет так, а вот ежеди мне захочется погадить на елисейских полях, у францухов без вариантов и мне пох на чье то телячье мнение потому что я как решил, так и будет.
Ответить
ишь ты, какой, с норовом! :-)
Ответить
да ты это не мне говори, я-то автор, забыл?:)
Ответить
он те щас скажет, чтоб ты не учила его кому и что говорить :-)
Ответить
да не постоИт, ага:)
Ответить
Кстати, лаверы все как один оскорбляются, говорят типа:"Ты не меня хочешь, тебе бы лишь потрахаться",а разубеждать нет сил и желания, поскольку отчасти (и даже не отчасти) так оно и есть:( Редко кого хочу конкретно
Ответить
я вот ща реально пожалела шо нет куя у меня .. сижу грызу ногти... ух прям вижу как бы мы пазажигали:)
Ответить
ой блин, Тань, я бы тебе отдалась бы так отдалась :oops делов-тА:)но нужен куй, горячий и упругий:oops
Ответить
Ищите куй отдельно, собирайтесь групничком и зажигайте. А куй по ходу пользовать будите, по очереди и для острастки;)
Ответить
160
с жувательной резинкай тракаться опасно - ещё ненароком не в то горло попадёт...
Ответить
Повезло тебе,дорогая,шо в метро не ездишь....Сцуки...Как прижмут со всех сторон....Как начнет кто нить к моей заднице вплотную придвигаться.....А еще и покачивает.......ууууууу......бля,сегодня чуть не плакала.....тоже кажется,что вот прям щас дала бы хоть кому.....Приближение весны+вечное сидение на Еве с читанием всяких завораживающих топов+появление нового лавера....бля....все это терь расхлебываю;-))
Ответить
да ну, в метро эти таджики отрезвляют, клитор на полшестого:))) а уж если кто в толпе прижмётся, ну возбудишься, а разрядку хде брать, ёпэрэсэтэ?:)))
Ответить
170
Так же, говорит, что я только о сексе думаю :-)
Ответить
Дай Бубусу, он всегда готов.
Ответить
не надо мне тут советовать, кому дать, бля:)))
Ответить
Тогда Тараскену он всех и вся ебёт.
Ответить
Млять...походу, даже прохожие мущщины чёта чуют,взгляд ловят прям, от одного такого взгляда внизу живота прокатилась волна, ну ясен перец, чисто на уровне физиологии:oops а ишшо в меня летел футбольный мяч, я такая инстинктивно расставила ноги, ага нах, совсем чокнулась:)))))
Ответить
Температура 37 и 5 :D
Ответить
Ах, весна... :) Как же там пахнет, людиииии!!! Я утром прогулялась, надышалась, нанюхалась, насмотрелась... домой ворвалась, как ураган просто :) Кайф!
Ответить
Инигавари...*посасываю вот *косичку* зефирную* :ups1
Ответить
180
:)я кааапельку успокоилась, только чую, что ненадолго;-)
Ответить
....и так не сладко,а еще начитавшись тебя,даже делая щаз упражнения хотела,млин......пресс качаю-и хочу :-D
Ответить
а у тебя за чем же дело стало? ;-)
Ответить
Так.........это.......Если б от меня зависело.......хм....ну ты понимаешь ;-).....
Ответить
аа...ясно...;-)
Ответить
ну хоть так, да :D
Ответить
:-*
Ответить
190
прЕкольный топик, либидо хоть немного снизил, урррааа! :party2 всех цёмк:)
Ответить
а ведь всё начиналось с какой-то там течки :D
Ответить