61
Секс
25.02.10 10:54

отчуждение после...

Странное отчуждение бывает сразу после оргазма. Даже враждебное какое-то к мужчине чувство. Недолго, несколько секунд, но очень чётко :). Я недавно поймала это как-то осознанно, но было так, наверное, всегда. У меня одной так? :)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Странное отчуждение бывает сразу после оргазма. Даже враждебное какое-то к мужчине чувство. Недолго, несколько секунд, но очень чётко :). Я недавно поймала это как-то осознанно, но было так, наверное, всегда. У меня одной так? :)))
Если секс не абы с кем, а по притяжению, так сказать, то в момент оргазма и какое-то время после у меня, наоборот, даже присутствует иллюзия чуЙств, либо обострение их, к партнёру:) А вот если партнёр безразличен, то - просто ощущение облегчения от физической разрядки и неловкость за свой эгоизм плюс отчуждение, да.
одно из определений слову Апатия- отношение к сношению после сношения.
post coitum omne animalium triste est ;)
Значит мужчина не тот, кмк.
Мне наоборот после секса всегда хочется обнять и прижаться, прям какая то невиданная нежность возникает!
У меня когда как...
Когда я просто отворачиваюсь к стенке,подальше,вжимаюсь в нее,и не трогать меня минут 10-15... зачастую так и засыпаю,а на утро чувствую себя не ловко как то...

Или иногда наоборот - лежу,глажу,целую, улыбаюсь, и засыпаю.... всегда почему то после секса в сон сразу клонит.... и такое приятное ощущение - я на его плече,он меня обнимает, держит мою руку у себя на груди, тепло,хорошо....ммурр...
....нет, не бывает........но с условием того, что секс был качественным))))...
я поси ентова готовая отлюбить весь мир.. из меня нежность прет и любоф.. прям всех обнимать и цулувать хочу.. вся така окрыленная
Не замечала за собой такого
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения