61
отчуждение после...
Странное отчуждение бывает сразу после оргазма. Даже враждебное какое-то к мужчине чувство. Недолго, несколько секунд, но очень чётко :). Я недавно поймала это как-то осознанно, но было так, наверное, всегда. У меня одной так? :)))
Свернуть
Ответить
Я не замечала такого за собой никогда. Если я конечно поняла, о чем ты.....
Ответить
у меня не враждебное, а скорее эгоистическое в этот момент) пару секунд не хочется чтобы этому удовольствию мешали
Ответить
знаешь, кмк, мужчине недоступна такая сила оргазма, как женщине. по крайне мере, у них реже оргазм за рамками "дежурного" :)
Ответить
даже не знаю, что и сказать...:)тогда, видимо, у меня мужской подход, поскольку оргазм зачастую именно дежурный, как ты выразилась, но качество их, видимо, всё же из-за кол-ва страдает:)
Ответить
10
Ты просто была самкой богомола в прошлой жизни. Они ведь им башки сгрызают после секаса. Вот у тебя на тонком теле и осталась память:)
Ответить
20
я тогда другой зверёк - который после любви убегает, прячется, пьет и засыпает :)))
Ответить
с каким парнем я целовалась на этом фильме!!! :))) так что про кролика смутно помню, ваще ничего не помню если честно :)
Ответить
Никогда такого не было. Даже не понимаю, о чем вы. Наоборот, ощущение счастья почти в чистом выкристаллизованном виде, полного единения и растворения
Ответить
Значит в прошлой жизни ты была кошкой.................
, а как нам теперь известно из доклада уважаемой Аморес, коты трахают больно, и кошка
испытыввает к нему после секса
"такую личную неприязнь, что кушать не могу"
:)
, а как нам теперь известно из доклада уважаемой Аморес, коты трахают больно, и кошка
испытыввает к нему после секса
"такую личную неприязнь, что кушать не могу"
:)
Ответить
30
Это подсознательная мстя мужскому роду за многовековое угнетение:-))))))))))))
Ответить
Это сознательно, подсознание нашептывает порой диаметрально противоположное:)
А мож это просто действие гормонов в твоем организме:)
А мож это просто действие гормонов в твоем организме:)
Ответить
Если секс не абы с кем, а по притяжению, так сказать, то в момент оргазма и какое-то время после у меня, наоборот, даже присутствует иллюзия чуЙств, либо обострение их, к партнёру:) А вот если партнёр безразличен, то - просто ощущение облегчения от физической разрядки и неловкость за свой эгоизм плюс отчуждение, да.
Ответить
Да, такая ситуация ближе мне. Опосля оргазма наоборот чувства все обостряются, почти любовь)
Ответить
ага:)опять же с примесью каких-то индивидуальных эмоций (в зависимости от партнёра),но всё-таки;-)
Ответить
40
"Обострение иллюзии" это конечно, как без этого, но уже после этих секунд. Тогда уже хочется прижаться, отдышаться, потом поваляшки-обнимашки и дальше как пойдет: поесть, кино включить, массажик забацать, по-новой начать :))). Причем в момент отчуждения я не хочу, чтобы меня навязчиво трогали, сильно обнимали, пытались судороги унять объятиями. Я остраняюсь, даже толкаюсь, нахожу себя иногда свесившейся наполовину с кровати, чуть ли не плечами на полу :)))
Неловкости после точно не испытываю. Всех своих партнеров лю нежно до сих пор (тот козел до замужества не в счет, он просто не понял, с какой темпераментной и перспективной девушкой имеет дело :)))))
Неловкости после точно не испытываю. Всех своих партнеров лю нежно до сих пор (тот козел до замужества не в счет, он просто не понял, с какой темпераментной и перспективной девушкой имеет дело :)))))
Ответить
Обострение чуЙств, вернее;-) Видимо, индивидуальная реакция у тебя такая, Оль, у всех нас на какие-либо сексуальные действия какие-то свои реакции;-)
Ответить
А если ты кончишь раньше него? :(
Я в таких случаях хоть и понимаю, что можно было бы и дать отдохнуть, но хрен остановлюсь! Игаист йя!
Я в таких случаях хоть и понимаю, что можно было бы и дать отдохнуть, но хрен остановлюсь! Игаист йя!
Ответить
По-разному ведь бывает, иногда хочется, чтобы и продолжал. Иногда вообще хочется, чтобы он на меня забил и сделал только то, что сам хочет и как хочет. А такое "отчуждение" бывает, когда он занят только моим оргазмом, т.е. свой уже получил, или получит чуть позже
Ответить
Посмотрела. Оказывается, эту фразу приписывают Аристотелю. Известна еще её вариация "Omne animal post coitum triste praeter gallum mulieremque" - "Каждая тварь после соития бывает печальной, кроме петуха и женщины" :)
Ответить
50
Странно, что эта "вариация" присутствует только в русских форумах. Видимо кому то очень понравилось называть женщину тварью ;)
Ответить
Мне наоборот после секса всегда хочется обнять и прижаться, прям какая то невиданная нежность возникает!
Ответить
просто любопытно, у тебя всегда так и со всеми? ;)
Ответить
всегда не может быть одинаково, тем более со всеми :) но после более и менее качественного сильного оргазма - да
Ответить
У меня когда как...
Когда я просто отворачиваюсь к стенке,подальше,вжимаюсь в нее,и не трогать меня минут 10-15... зачастую так и засыпаю,а на утро чувствую себя не ловко как то...
Или иногда наоборот - лежу,глажу,целую, улыбаюсь, и засыпаю.... всегда почему то после секса в сон сразу клонит.... и такое приятное ощущение - я на его плече,он меня обнимает, держит мою руку у себя на груди, тепло,хорошо....ммурр...
Когда я просто отворачиваюсь к стенке,подальше,вжимаюсь в нее,и не трогать меня минут 10-15... зачастую так и засыпаю,а на утро чувствую себя не ловко как то...
Или иногда наоборот - лежу,глажу,целую, улыбаюсь, и засыпаю.... всегда почему то после секса в сон сразу клонит.... и такое приятное ощущение - я на его плече,он меня обнимает, держит мою руку у себя на груди, тепло,хорошо....ммурр...
Ответить
я поси ентова готовая отлюбить весь мир.. из меня нежность прет и любоф.. прям всех обнимать и цулувать хочу.. вся така окрыленная
Ответить
60