125
Секс
25.02.10 15:09

еду покупать шарики

нука посоветуйте.. они резиновые, плюс металлические, со смещенным центром тяжести и нет. плюс с проводочком для удовольствия.. но яж не буду проводочек проводить под одежду)))))Ато,,,,,,,,,,,гы,,,,,,,, ниторохайте миня)))))))в общим, 2.5 или 3 см... подсказывайте пжлста быстро на все про все час.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нука посоветуйте.. они резиновые, плюс металлические, со смещенным центром тяжести и нет. плюс с проводочком для удовольствия.. но яж не буду проводочек проводить под одежду)))))Ато,,,,,,,,,,,гы,,,,,,,, ниторохайте миня)))))))в общим, 2.5 или 3 см... подсказывайте пжлста быстро на все про все час.
моё резюме: 2 см!!! если уверены в тонусе своего лона, берите тяжёлые;-)бывают ещё с шипчиками, кмк, прикольный вариант:)
моя мнения............................................

брать твердые 30 мм, с подвижным ц.т., на шнурке.
Можно облитые тонко латексом вместе с веревкой.
2.5, кажется только монолитные.
Тогда - и те и другие :)
а веревочки? или без веревочек??
Ну что, купила? поюзала? как оно?
мне любимый подарил на ДСВ, золотые 3см, со смещённым центром. 4 штуки на верёвке. Блин, крайний постоянно норовит выпасть, напрягаю мышцы и получается,что выдавливаю его, а надо чтоб наоборот.
Anonymous
Freya со своей покупкой совсем пропала:))) Или в этом виновен продавец-консультант? ;-)
Купила ЕДУ вместо шариков, наверное...................

теперь стесняется такого дерзкого поворота событий :)
Ну где шарики-то? Потеряли девушку. Может надо было с доставкой заказать? Или правда там в игрушечном магазине тааакой консультант оказался...и все под рукой... и не только под рукой...
все время читаю .. как Еду покушать шарики
карочи.. купила. послушала умных людей. 30мм. на веревочке. с балансом... хм..... промыла всунула... еле всунула.... походила.. попой потрясла... потанцевала.... никаких эмоций и ощущений. высунула.
мне явно поменьше нужны..... причем ЯВНО меньше..
итак приходю.. в инете насмотреласс, с вами побеседовала.. фся с напутствиями явилосс... там тетя по тел балакает с женщиной(слышно было).. я ей поморгалапомахала.... она ноль внимания. я к витрине с шарами. ну нет тех которые я видела на сайте. я с вопросом, громко так.. ( а магаз, находиться в помещении аптеки - т.е . слышно всем...) можно на шарики посмотреть?
она: а чего смотреть - покупайте.
я, подхлдя ближе. А мне мошт проверить надо ... балансировку.
тетка бросила трубу, и тут же начала демонстрировать....
а в аптеке сразу мирамистин предложили.. но мы-то ученые - хлоргексидином затарились))) промыла вставила.. них..я там не балансирует, плюс вообще их не ощущаю и с трудом вставила. в опщим недовольная я... зато гель смазка хороша.
Каму шарики...???
Подскажите кто нибудь. Купила сегодня шарики и вот думаю их обязательно перед первым использование обрабатывать надо мирамистином или хлоргексидином (в инструкции написано) или можно просто водой с мылом ну или спиртом?
шарики купила
Нужно обязательно что-бы 380V подводить можно было
Девочки,а тут недавно топик был про эти шарики, и ссыль, мне так понравились, хочу заказать, но топик не найду( ПОМОГИТЕ(
могу сказать одно... вчерась апробовали с любимым шарики в одно место, член в другое...
Любимого сам факт заинтересовал)))) но, говорит вибратор поинтересней будет...
попробуем дырочки местами поменять... но , то, что покупать буду самые маленькие факт... однако.. мошт у ребенка мраморные взять.. размера где-то см 1.5...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения