125
еду покупать шарики
нука посоветуйте.. они резиновые, плюс металлические, со смещенным центром тяжести и нет. плюс с проводочком для удовольствия.. но яж не буду проводочек проводить под одежду)))))Ато,,,,,,,,,,,гы,,,,,,,, ниторохайте миня)))))))в общим, 2.5 или 3 см... подсказывайте пжлста быстро на все про все час.
Свернуть
Ответить
дык топик же был, резюмирую: ищи только 2-2,5 см (для упражнения Кегеля только эти подходят)чем тяжелее тем лучше, остальные баловство, с проводочком вообще вибрирующие - нафиг тебе? уж лучше яйцо вибрирующее.
Ответить
моё резюме: 2 см!!! если уверены в тонусе своего лона, берите тяжёлые;-)бывают ещё с шипчиками, кмк, прикольный вариант:)
Ответить
а оне .. это... стесняюсь спросить... не попаду я на , .... оргазм, где-нить при людях?
плюс, как раз в том топике все говорили 3см..
тяжелые и смещенный центр тяжести - это как? простите, не по кг они же будут... а че см. ц. т. делает?
плюс, как раз в том топике все говорили 3см..
тяжелые и смещенный центр тяжести - это как? простите, не по кг они же будут... а че см. ц. т. делает?
Ответить
ага... вот оно отличное действо... особенно, когда ноги подкашиваюццо... это не у вас, сунул , кончил, вынул и пошел... этож отдышаццо надо... да и реально все поджилки трясуться и ноги не держат...
Ответить
ну если ты меня лично имеешь ввиду, то о таких оргазмах как у меня, можешь тока помичтать :)
Ответить
ну я от них не кончаю...мне для этого нужны пальцы и член:oops а тяжёлые - это в граммах:D будете спорить с законом тяготения:)))
Ответить
10
как-то все тут писали, что не торкает...
оргазма при людях у меня не случилось, но выражение лица, видать, было презабавное :)
оргазма при людях у меня не случилось, но выражение лица, видать, было презабавное :)
Ответить
моя мнения............................................
брать твердые 30 мм, с подвижным ц.т., на шнурке.
Можно облитые тонко латексом вместе с веревкой.
2.5, кажется только монолитные.
Тогда - и те и другие :)
брать твердые 30 мм, с подвижным ц.т., на шнурке.
Можно облитые тонко латексом вместе с веревкой.
2.5, кажется только монолитные.
Тогда - и те и другие :)
Ответить
конечно, так ты для чего их берешь? для удоволсьвтия или для тренироваки влагалища? для удовосльтвия - луше другие девайсы, а для тренироваки как раз по-тяжелее и надо (40 гр)
Ответить
20
все уехала... но яж не буду сразу их засовывать... промыть надо попробовать..
и еще ра посл вопрос. веревочки али так?
и еще ра посл вопрос. веревочки али так?
Ответить
без верёвочек не доводилось пробовать...:think посоветуйся с консультантом;-)
Ответить
крута. а если консультант мужчина???? куда я ему энти шары закатаю???
вопщим побегла! прибегу отчитаюсссс
вопщим побегла! прибегу отчитаюсссс
Ответить
давай, удачной покупки! ;-) если консультант мужчина, мысленно трахни его,пока он будет что-то там рассказывать, это прикольно,бугага:)))
Ответить
30
Не там смотрела, могу показать :)
Ответить
Соблазнительно... но я типа это... девушка приличная и с анонимами в секс-шопы не хожу. Вот :-P :)
Ответить
а ты с кузнецом приходи :)
Ответить
мне любимый подарил на ДСВ, золотые 3см, со смещённым центром. 4 штуки на верёвке. Блин, крайний постоянно норовит выпасть, напрягаю мышцы и получается,что выдавливаю его, а надо чтоб наоборот.
Ответить
Четыре - это уже для игр..............................
Четвертый далеко не в любую поместится.
Оставьте его снаружи.
Для упражнений-то и двух вполне хватит.
Четвертый далеко не в любую поместится.
Оставьте его снаружи.
Для упражнений-то и двух вполне хватит.
Ответить
40
да нормально помещаются, просто один выпадает.
Ответить
ну если учесть что влагалище в спокойном состоянии в среднем 10 см, то вместиццо
Ответить
даже если вдруг и так, то смысл?ну может, кого-то и возбуждает подобное:)пока что ни одна подопытная этого не потвердила;-)
Ответить
вот тоже задумалась : ну и в чем смысл нафаршировать себя этими шариками? когда фактически достаточно двух для развития мускулатуры
Ответить
а то и вообще без них ...честно пыталась ими проникнуться, но сие не для меня:) заметь, я не утверждаю, что кое-что равноценное тоже ни фига не влезет, вовсе нет:D
Ответить
50
чтобы потом по одному вытягивать......................
смакуя момент прохождения сферической "головки" через нефритовые врата
смакуя момент прохождения сферической "головки" через нефритовые врата
Ответить
А им потом заполировать...............................
ну, или для минета, на худой конец :о)))
ну, или для минета, на худой конец :о)))
Ответить
Откуда мне знать в чем смысл?)) Вопрос был вместиццо или нет, вот и ответ.
А Я и без шарикоф хуи ломаю одной левой мышцей вагины((((:
А Я и без шарикоф хуи ломаю одной левой мышцей вагины((((:
Ответить
60
Freya со своей покупкой совсем пропала:))) Или в этом виновен продавец-консультант? ;-)
Ответить
Купила ЕДУ вместо шариков, наверное...................
теперь стесняется такого дерзкого поворота событий :)
теперь стесняется такого дерзкого поворота событий :)
Ответить
Девочки, привет!
Колбаса - это ФФФФФФФФуууууууууу!!!
Встречала в своей практике красотку с дольками персиков, которые она вытащить не могла.Дура совсем какая-то. И пришла через сутки - фу, гадость!
Колбаса - это ФФФФФФФФуууууууууу!!!
Встречала в своей практике красотку с дольками персиков, которые она вытащить не могла.Дура совсем какая-то. И пришла через сутки - фу, гадость!
Ответить
Привет!:) :0 :0 неее, я понимаю там, колбаса, а тут персики какие-то, неужели прикольно??:0
Ответить
Да фиг ее знает - дольками! Они стояли шкуркой кнаружи, видимо ее трахаль так кайфует, трахая шершавый персик в вагине...
Ответить
хе. я в своей практике встречала женщину, которая гречку в пакетик и этим пакетиком мастурбировала, а он в ней порвался. врач три часа потом эту гречу выкалупывал. я тогда студенткой была. практиковалась
Ответить
70
Врач - балда, никакой смекалки........................
надо было той же пеной монтажной собрать
:о)
надо было той же пеной монтажной собрать
:о)
Ответить
Как в анекдоте про краба)))).
Приходит молодая пара к врачу(гинекологу). Жена говорит:
-Доктор, мы только что с багамов приехали и у меня подозрение,
что ко мне туда заполз краб!!!
-Давайте посмотрим!
Посмотрел и говорит:
-Да похоже на то, но достать его никак не получится, придеся сделать
так: пусть муж вставит, краб ухватится, муж вытащит, а отдуда
его проще снять!
Муж: -Доктор, я боюсь, может лучше вы? Вы же врач!
Доктор: ну ладно, давайте попробуем.
Раздевается, укладывает девушку, вставляет, вынимает - ничего! Опять
вставляет, вынимает - ничего! И так он начинает ее просто откровенно
трахать!
Муж: Доктор, что вы делаете?
Доктор: ДА я его щас убью на хуй!!!!!
Приходит молодая пара к врачу(гинекологу). Жена говорит:
-Доктор, мы только что с багамов приехали и у меня подозрение,
что ко мне туда заполз краб!!!
-Давайте посмотрим!
Посмотрел и говорит:
-Да похоже на то, но достать его никак не получится, придеся сделать
так: пусть муж вставит, краб ухватится, муж вытащит, а отдуда
его проще снять!
Муж: -Доктор, я боюсь, может лучше вы? Вы же врач!
Доктор: ну ладно, давайте попробуем.
Раздевается, укладывает девушку, вставляет, вынимает - ничего! Опять
вставляет, вынимает - ничего! И так он начинает ее просто откровенно
трахать!
Муж: Доктор, что вы делаете?
Доктор: ДА я его щас убью на хуй!!!!!
Ответить
А что там колупать-то? Поставил зеркало и мой фурациллином - 5 минут дел. Можно долго копаться, чтобы бабасики содрать.
Ответить
да хрен знает чего он там колупался. я не заглядывала. мож присохла ?? :-) у нас потом вся группа это еще пол года обсуждала
Ответить
80
Ну где шарики-то? Потеряли девушку. Может надо было с доставкой заказать? Или правда там в игрушечном магазине тааакой консультант оказался...и все под рукой... и не только под рукой...
Ответить
карочи.. купила. послушала умных людей. 30мм. на веревочке. с балансом... хм..... промыла всунула... еле всунула.... походила.. попой потрясла... потанцевала.... никаких эмоций и ощущений. высунула.
мне явно поменьше нужны..... причем ЯВНО меньше..
итак приходю.. в инете насмотреласс, с вами побеседовала.. фся с напутствиями явилосс... там тетя по тел балакает с женщиной(слышно было).. я ей поморгалапомахала.... она ноль внимания. я к витрине с шарами. ну нет тех которые я видела на сайте. я с вопросом, громко так.. ( а магаз, находиться в помещении аптеки - т.е . слышно всем...) можно на шарики посмотреть?
она: а чего смотреть - покупайте.
я, подхлдя ближе. А мне мошт проверить надо ... балансировку.
тетка бросила трубу, и тут же начала демонстрировать....
а в аптеке сразу мирамистин предложили.. но мы-то ученые - хлоргексидином затарились))) промыла вставила.. них..я там не балансирует, плюс вообще их не ощущаю и с трудом вставила. в опщим недовольная я... зато гель смазка хороша.
Каму шарики...???
мне явно поменьше нужны..... причем ЯВНО меньше..
итак приходю.. в инете насмотреласс, с вами побеседовала.. фся с напутствиями явилосс... там тетя по тел балакает с женщиной(слышно было).. я ей поморгалапомахала.... она ноль внимания. я к витрине с шарами. ну нет тех которые я видела на сайте. я с вопросом, громко так.. ( а магаз, находиться в помещении аптеки - т.е . слышно всем...) можно на шарики посмотреть?
она: а чего смотреть - покупайте.
я, подхлдя ближе. А мне мошт проверить надо ... балансировку.
тетка бросила трубу, и тут же начала демонстрировать....
а в аптеке сразу мирамистин предложили.. но мы-то ученые - хлоргексидином затарились))) промыла вставила.. них..я там не балансирует, плюс вообще их не ощущаю и с трудом вставила. в опщим недовольная я... зато гель смазка хороша.
Каму шарики...???
Ответить
А консультант дурочка совсем что ли? Конечно, нерожавшим девочкам надо поменьше размерчик. А я сегодня начиталась и тоже себе шарики впердолила, отвлеклась на телефон, а потом - забыла, и хожу жопой кручу с ними целый день!:-) Со смещенным центром смешно прыгать - они стучат, но слышно наверняка только мне.
Ответить
спасибо за ваше мнение.гинекологи удивляюццо...
ребенке 3 года.
ни фига не звенят. дома еще раз опробовала.
ребенке 3 года.
ни фига не звенят. дома еще раз опробовала.
Ответить
90
Вообще все мышцы тазового дна лучше всего тренируются при хорошей е.ле, а все эти гимнастики и шарики по сравнению с этим - фигня!
Ответить
вот моему девочка-продавец тоже сказала, что лучше брать гладкие под металл т.к. входят легко и держать их надо, а шершавые входят и выходят тяжело. А смещение центра чувствуется при наклоне тела.
Ответить
металла не было. пластик. была еще резина... метал полтора см. а-ля в жемчужине лежит. каждый по тысяче шарик. два. титановые. без веревки.
попробую по наклоняццо)))))))))))
уже знаю что заказать на 8е марта.
попробую по наклоняццо)))))))))))
уже знаю что заказать на 8е марта.
Ответить
Видела я такие в раковине. У меня вообще какие-то простые - пластиковые чтоли, и гладкие. Ими надо заниматься, а не как я сегодня запердолила и забыла.
Ответить
во,я тож пожаловаться тут хотела. Купила 3см 2шт. всунула, а они там как и были, никаких усилий для ух удержания не требуется. Прикольно правда мышцы сжимать-разжимать, они так чувствуются, и когда вытаскиваешь,мышцы сжимаешь, шарик можно то туда то сюда впихнуть-выпихнуть...
Ответить
Подскажите кто нибудь. Купила сегодня шарики и вот думаю их обязательно перед первым использование обрабатывать надо мирамистином или хлоргексидином (в инструкции написано) или можно просто водой с мылом ну или спиртом?
Ответить
а у нас такая штука как мирамистин отсутствует как класс
Ответить
100
в Европах
Ответить
Девочки,а тут недавно топик был про эти шарики, и ссыль, мне так понравились, хочу заказать, но топик не найду( ПОМОГИТЕ(
Ответить
могу сказать одно... вчерась апробовали с любимым шарики в одно место, член в другое...
Любимого сам факт заинтересовал)))) но, говорит вибратор поинтересней будет...
попробуем дырочки местами поменять... но , то, что покупать буду самые маленькие факт... однако.. мошт у ребенка мраморные взять.. размера где-то см 1.5...
Любимого сам факт заинтересовал)))) но, говорит вибратор поинтересней будет...
попробуем дырочки местами поменять... но , то, что покупать буду самые маленькие факт... однако.. мошт у ребенка мраморные взять.. размера где-то см 1.5...
Ответить
:0 какова изначальная функция мраморных полуторасантиметровых? :)))))
Ответить
сама-то как экперимент прокомментишь?.................
Любимому, ясен пень, интересно.
А твои очучения?
Имхо: вибратор отвлекает
Любимому, ясен пень, интересно.
А твои очучения?
Имхо: вибратор отвлекает
Ответить
110
да меня любое действо отвлекает.... целуют, клитор.. не надо больше действ...
а любимый наоборот...
в общем как и в первых сообщениях... я НЕ ЧУВСТВУЮ шарикоф... не говоря про вибрацию,наклоны и т.д.... мошт наоборот больше надо брать что бы чувствовать????
а любимый наоборот...
в общем как и в первых сообщениях... я НЕ ЧУВСТВУЮ шарикоф... не говоря про вибрацию,наклоны и т.д.... мошт наоборот больше надо брать что бы чувствовать????
Ответить
да не фига меня ничего не тумкает....
ввожу... со смазкой... ну ввела, и типа чего... ходю тут.. дома.. наклоняюсь убираюсь.... по улице ходила.. (большая крокодила))) ничего у меня не тумкает. с трудом ввожу, также вынимаю. потому и спрашиваю.... мошт поменьше.... чтоб помнить.. однако боюсь без веревочки.... или побольше чтоб чувствовать...
для непонятливых.. у меня очень высокий тонус мышц влагалища......(только не помню... нижних по мойму)
ввожу... со смазкой... ну ввела, и типа чего... ходю тут.. дома.. наклоняюсь убираюсь.... по улице ходила.. (большая крокодила))) ничего у меня не тумкает. с трудом ввожу, также вынимаю. потому и спрашиваю.... мошт поменьше.... чтоб помнить.. однако боюсь без веревочки.... или побольше чтоб чувствовать...
для непонятливых.. у меня очень высокий тонус мышц влагалища......(только не помню... нижних по мойму)
Ответить
120
Последняя строчка - реклама?
Ответить