180
Секс
28.02.10 13:08

Как он меня бесит, козёл!

Раздражает муж! Что делать??? Уважаемые форумчане подскажите.

Когда я делаю мужу ну это.... это.... ну как сказать.... минет (ой)... он меня, козёл, потом в губы целует и жрёт сам свою сперму.... Что делать??? Он извращенец??? Или голубой??? Я не могу уже, извелась вся, не могу... А ещё он мне в писю языком залезает...

Не отсылайте в Секс, не хочу к маньякам... Не подумайте, я не такая... Для меня секс и брак - вещи несовместимые... Я через силу сексюсь... еле сдерживаюсь, чтобы не вырвало... а сама во время эбли думаю про кулебяку и как капусту к голубцам отваривать... помогите, пожалуйста, схожу с ума

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раздражает муж! Что делать??? Уважаемые форумчане подскажите.

Когда я делаю мужу ну это.... это.... ну как сказать.... минет (ой)... он меня, козёл, потом в губы целует и жрёт сам свою сперму.... Что делать??? Он извращенец??? Или голубой??? Я не могу уже, извелась вся, не могу... А ещё он мне в писю языком залезает...

Не отсылайте в Секс, не хочу к маньякам... Не подумайте, я не такая... Для меня секс и брак - вещи несовместимые... Я через силу сексюсь... еле сдерживаюсь, чтобы не вырвало... а сама во время эбли думаю про кулебяку и как капусту к голубцам отваривать... помогите, пожалуйста, схожу с ума
а я люблю и секес и пожрать вкусно.
Помогите!!! У меня тесто подходит, а он опять со своим гадким языком подкатывает!!!!
Бля! утро на дворе, а весь форум уже обкурился...
Hi
Пипец, че за бред....
В шоке
а с головкой у вас все хорошо? не болит?
врач
вообще то я у автора спрашивала, беспокоюсь...
все тот же врач
Anonymous
ааа флейта ты ураган.. я тя абажаю уже
Брачные модераторы проснулись.
Anonymous
Мне тут адна мысля креативная пришла в головку, навеянная этой темой, надо бы её как то обсосать, интриго аднако, но блин без сисек никак.
вотжеж, провокаторша :о)))............................

пытаешься взорвать болото "брак"?
Благородное, но трудное дело.
Тут надо всем кагалом действовать.
И не создавать тему, а внедряться в существующую.
Прочитала начало топа))))))))))))))))) Флейта, ты супер))))Давно так не смеялась))))))
проглатывай сперму до того, как он тебя начнет целовать, делов то
Хахахахахаааааааа
песдец меня зажало между двумя хохотушками
Грешно смеяться над убогими и форумом Брак.

-1 :)
тебе к нему надо-он не ест, ну ты поняла...
поржала с утра:) спасибо Флейта:)
Жаль что не одна из брака не ответила, пока топ там висел...;) :)
Флейта ты супер :) уржалась просто :) форум брак не выдержал, чуть не лопнул от напряга :)
Вот замечательный диалог из форума "Брак":
http://eva.ru/topic/46/2121377.htm?messageId=54649387

Разрядку.... Как мастер по ремеонту стиральных машин: "воду сливает?"
Anonymous
Флейта, спасибо посмеялась от души!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения