180
Как он меня бесит, козёл!
Раздражает муж! Что делать??? Уважаемые форумчане подскажите.
Когда я делаю мужу ну это.... это.... ну как сказать.... минет (ой)... он меня, козёл, потом в губы целует и жрёт сам свою сперму.... Что делать??? Он извращенец??? Или голубой??? Я не могу уже, извелась вся, не могу... А ещё он мне в писю языком залезает...
Не отсылайте в Секс, не хочу к маньякам... Не подумайте, я не такая... Для меня секс и брак - вещи несовместимые... Я через силу сексюсь... еле сдерживаюсь, чтобы не вырвало... а сама во время эбли думаю про кулебяку и как капусту к голубцам отваривать... помогите, пожалуйста, схожу с ума
Свернуть
Ответить
нет, к наркологу
Ответить
я не алкоголича какая-нибудь вам, чтобы к наркологу ходить... я в писю языком не люблю, а кулебяку люблю, но она не наркотик, я точно знаю
Ответить
налицо острое алкогольное отравление, иди сблевани ,или предпочитаешь это делать на форуме
Ответить
10
мы так и поняли, это быват
Ответить
Любите кулебяку? Если в кулинарном смысле, там приготовить и пожрать, то тады к диетологу мож? :mda А если кулебяка вам милей мужских лосОк, то тады начните с прсихиатра, а он уж вам подскажет куда дальше.
Ответить
я люблю кулебяку, пирожки, шаньги, пончики, ватрушки, слойки, вареники, пельмени, равиоли, булочки, рогалики, крендельки, бублики...............................................
Ответить
вы тоже любите сперму пожрать?????? как мой муж??? он говорит всегда:"мммммм, жирдёныш мой, моя сперма в тыщу раз вкуснее твоих слоечек...." вот сучёнок, представляете... а уж сколько я в эти слоечки масла кладу, ни одна сперма столько белка и жира не содержит
Ответить
Помогите!!! У меня тесто подходит, а он опять со своим гадким языком подкатывает!!!!
Ответить
Бля! утро на дворе, а весь форум уже обкурился...
Ответить
20
а почему весь? Флейта это весь? пока только она в неадеквате замечена
Ответить
впрочем как всегда (если чё это аноним)
Ответить
не льсти себе
Ответить
ни разу, мой котик, это так мой психиатр говорит:)
Ответить
иди проспись
Ответить
тока с тобой:) мурк
Ответить
я не курю, я капусту для голубцов варю:))) а вы курите??? мама говорит, что это не хорошо:( надо вам бросить...да...
Ответить
Можа вы не капусту варите7 Проверьте упаковку.А как смайлики ставить(серьезно)?
Ответить
вы просто улыбнитесь в монитор и усё:)
Ответить
Я ужо просто обсикалась перед монитором. Но ни одного не вижу- хде они?
Ответить
30
ну писающих смайликов не бывает здесь... ты иди подмойся и просто (слышишь просто, без энуреза) улыбнись... авось получится
Ответить
:-P
Ответить
ну получилось же:))) главное не сдаваться:)
Ответить
не туда
Ответить
Это вы кому не туда? Чем это вы там занимаетесь?
Ответить
да себе самой:) ваще-то туда, но не поняла тока чем
Ответить
Дыг превстаньте посмотрите:party2 Во как умею
Ответить
о чём вы в моём топе говорите??? девочки!!! я в шоке!!! давайте лучше про голубцы
Ответить
Пипец, че за бред....
Ответить
40
И тут дудка превратилась во флейту. У меня вопрос в другой теме. Жду ответа
Ответить
асфальтовая болезнь, называется
Ответить
намекаете, что я выпила??? возмущена... я тока капустный сок по утрам пью или картофельный отвар...от него .опа растёт, конечно, но я за ради здоровья и с агромной .опой готова ходить
Ответить
И побздякивать в ритм шагов
Ответить
хорош сюда срать ходить, здесь тоже люди, между прочим, если ты не заметила, хотя мож здесь и не у всех такое зашибенное ЧЮ как у тя
Ответить
вот под ЧЮ я подпишусь:) спасибо за комплимент:)
Ответить
ты реально дождёшься комплиментов, если не свалишь отсюда
читай внимательно здесь форум для взрослых, со взрослыми проблемами, хахмить иди откуда пришла
читай внимательно здесь форум для взрослых, со взрослыми проблемами, хахмить иди откуда пришла
Ответить
ну проблема вся в том, что если очень серьёзно относиться к проблемам (будем считать, что это каламбур), то они усугубляются... ИМХО (личный опыт)... никому не хамила, не соглашусь:) но посмеяться можно:) или вы против?;) насчёт взрослости: серьёзность - это далеко не показатель возраста...
Ответить
а слыхала такое, что смех без причины признак дурачины
Ответить
50
ОК, отвечу... причин много: последний день зимы, завтра весна, солнце на небе и большой бонус - классный секс вчера-сегодня:) можно считать меня реабилитированной?;)
Ответить
твой стёб выглядит несмешно и агрессивно, и никакого позитива в себе не несёт, похоже, что всё, что ты перечислила тебя раздражает, а не радует
Ответить
даже не отвечается... пойду поем, потом, наверное, смогу:)
Ответить
я те сразу сказала, что ты ошиблась
Ответить
Картофельный отвар здоровья точно не приносит, где хоть вычитали такое:mda
Ответить
а с головкой у вас все хорошо? не болит?
Ответить
Плохо! Одна болит вторая не выходит, застряла
Ответить
вообще то я у автора спрашивала, беспокоюсь...
Ответить
аффтара так фчера отымели, шо теперь я за нёё буду отвечать:)))) она не в адеквате
Ответить
оно и видно
Ответить
60
ага:)
Ответить
Себя, от хорошего настроения.
Ответить
а я этот топ в Браке обыскалась:))))))))))))))))))))))
он там был так кстати:)
он там был так кстати:)
Ответить
как она этих толстых дур недотраханных выебла, скажи? молодец флейта
Ответить
70
да кто нормальные, все они там курицы, тока вы реальные такие девки, и с ЧЮ опять же
Ответить
хорошенького панимножку),
кста, тут ты естественнее выглядишь с твоим дурацким стёбом
всё, пока, те персональный привет от волчицысанитаркифорумабрак)
кста, тут ты естественнее выглядишь с твоим дурацким стёбом
всё, пока, те персональный привет от волчицысанитаркифорумабрак)
Ответить
спасибо за нетривиальный подход к решению проблемы:)
с ответным сексприветом:))) гав-гав-гав;)
с ответным сексприветом:))) гав-гав-гав;)
Ответить
ага, учту)
Ответить
та нии ты чот путаешь.. эт обычно мы фригидные и ток пистить ап сексе умеем.. не путая...
Ответить
а ты чего так резка застеснялась-та?)
Ответить
та яж .. эта.. чавоп ляпнуть.. эээ я ваще не в теме.. такшо .. и нисмарите в маю сторану!
Ответить
:-)) ОК
Ответить
80
Брачные модераторы проснулись.
Ответить
Добрая утро, страна.
Ответить
Мне тут адна мысля креативная пришла в головку, навеянная этой темой, надо бы её как то обсосать, интриго аднако, но блин без сисек никак.
Ответить
90
паказуй сиськи и я сразу замутю мега супер тему, как все поставить рачкомс и при том с удовольствием, даж тьолки всех будут рачкомс
Ответить
ЛС
Ответить
тебе
Ответить
это не считается, я ж те не дрочер малолетний, мне сиськи надо паказувать па взрослому, по почте присылать, шоб я взбодрился, шоб муза меня осенила!
Ответить
100
Смешно наблюдать
Над тобой весь день глумятся
А ты рад стараться
клоун ((((((((
Над тобой весь день глумятся
А ты рад стараться
клоун ((((((((
Ответить
Заревновала...
Ответить
и нигавари, весь день уже и так и эдак, а сисег нихто не кажет, как жать теперь дальще? дальше то как жить я тебя спрашиваю?
Ответить
вотжеж, провокаторша :о)))............................
пытаешься взорвать болото "брак"?
Благородное, но трудное дело.
Тут надо всем кагалом действовать.
И не создавать тему, а внедряться в существующую.
пытаешься взорвать болото "брак"?
Благородное, но трудное дело.
Тут надо всем кагалом действовать.
И не создавать тему, а внедряться в существующую.
Ответить
))))))) шо ж вам тут брак-то наш покоя-то не даёт-то, а?)))) прям звёздные войны - атака клонов)))
не, правда, ну очень интересно, чем же мы вам так не угодили-то))) давайте ужо выкладывайте по чесноку)))
не, правда, ну очень интересно, чем же мы вам так не угодили-то))) давайте ужо выкладывайте по чесноку)))
Ответить
да я у Романа спрашиваю, с тобой-то всё ясно
Ответить
110
Просто мы хотим вас отыметь. Всех.
Ответить
для тормозов ещё раз, я спрашиваю у Романа
Ответить
А что такая агрессивная, ммммм?
Ответить
агрессия уже давно идёт исключит. из ф.Секса по ф.Брак
Ответить
А мы хотим вас Ф. Потому что вы забавки недоф.
Ответить
во, во полезло, вот это дерьмо, я спрашиваю откуда есть пошло, а?
Ответить
Да вы там на себя посмотрите, в теме брак без секса. Вот и пошло. А мы сочувствуем, отодрать вас предлагаем.
Ответить
120
фигня, не смеши мои тапочки,
хотелось бы всё же понять, что вас так бесит, но походу, вам и самим это не понятно.
пы.сы. уже говорилось, что в браке обсуждаются проблемы психологии семейных отношений, а секс обсуждается именно в вашем форуме.
нет, вас явно что-то другое беспокоит.
может хватит к нам лезть со всякой хернёй?
хотелось бы всё же понять, что вас так бесит, но походу, вам и самим это не понятно.
пы.сы. уже говорилось, что в браке обсуждаются проблемы психологии семейных отношений, а секс обсуждается именно в вашем форуме.
нет, вас явно что-то другое беспокоит.
может хватит к нам лезть со всякой хернёй?
Ответить
да проста мы вас любим:) вам там грусна и скучна... мы вас взбодрить заходим.. зачем война .. вай???!!!!
Ответить
женщины, я у Романа спрашиваю, мне интересно, чем мужика может так достать наш мамажёнский форум
Ответить
Вот, не поверишь, лично мне "Б" очень помогает........
И я ничего против не имею.
Даже хочется что-то сделать пириятное.
Например, внести струйку позитива (пульсирующую, ага :) ).
Помочь людЯм увидеть мир чуточку ярче, чем им кажется.
Ведь очень уж грустный фон на форуме Б.
И я ничего против не имею.
Даже хочется что-то сделать пириятное.
Например, внести струйку позитива (пульсирующую, ага :) ).
Помочь людЯм увидеть мир чуточку ярче, чем им кажется.
Ведь очень уж грустный фон на форуме Б.
Ответить
не, не поверю, ибо позитива вы не вносите, а вносите только срач,
и твои высказывания тому подтверждения, и чем мы тебя бесим, ты так и не объяснил.
или это так, на уровне инстинктов?
и твои высказывания тому подтверждения, и чем мы тебя бесим, ты так и не объяснил.
или это так, на уровне инстинктов?
Ответить
Вы меня ничем не бесите,..............................
и я никогда не высказывался "грязно" ни в браке, ни на любом другом форуме.
Раздражают некоторые навязчивые ораторы, которые назойливо учат жить исходя из своих узких взглядов.
Ну и что? Я и с ними не воюю.
И что, примечательно, наиболее грубые и глупо-агрессивные реплики всегда анонимны.
А в браке анонимов - процентов 8о-85.
Люди без лица...
Понимаю, иногда так надо, но не до такой же степени.
Нездоровая обстановочка...
и я никогда не высказывался "грязно" ни в браке, ни на любом другом форуме.
Раздражают некоторые навязчивые ораторы, которые назойливо учат жить исходя из своих узких взглядов.
Ну и что? Я и с ними не воюю.
И что, примечательно, наиболее грубые и глупо-агрессивные реплики всегда анонимны.
А в браке анонимов - процентов 8о-85.
Люди без лица...
Понимаю, иногда так надо, но не до такой же степени.
Нездоровая обстановочка...
Ответить
"пытаешься взорвать болото "брак"?"(с) - это не очень-то приятно читать, я уж молчу про других сексотов, что они пишут про нас, вообще тихий ужас.
Вам-то что до обстановочки нашей, у людей реальные проблемы, они приходят не постебаться над сиськами, а обсудить что-то более серьёзное.
п.с. а я даже анонимно гадостей не пишу, но иногда одеваю перчатки, просто чтоб не испачкаться
Вам-то что до обстановочки нашей, у людей реальные проблемы, они приходят не постебаться над сиськами, а обсудить что-то более серьёзное.
п.с. а я даже анонимно гадостей не пишу, но иногда одеваю перчатки, просто чтоб не испачкаться
Ответить
А вы думаете, у тех, кто в "сексе" нет проблем? Просто в большинстве своем здесь люди позитивные и с ЧЮ, для них стакан всегда наполовину полон ;)
Ответить
ЧЮ исключительно тупое. Сей топик тому пример. И не жаль же было времени на такую хрень. Оптимисты ёлпалы.
Ответить
Ну естественно, время необходимо исключительно для того, чтобы обсуждать - о боже, мой муж писает в раковину!!! Что делать?!!! :) И обратите внимание, я слова плохого не сказала про форум "брак", весь негатив исходит только от вас. Еще требуются доказательства?
Ответить
130
мда, мрак и безнадёга...------------------------------
А маску хоть иногда хорошо бы снимать.
Тем более в таких светских диалогах как наш.
А маску хоть иногда хорошо бы снимать.
Тем более в таких светских диалогах как наш.
Ответить
ты поучи жену щи варить
Ответить
"И эти люди запрещают мне ковырять в носу" :) Видать не так далек ты был от истины ;)
Ответить
у тебя научилась, мне тоже жаль.
хороший тест
хороший тест
Ответить
учить взрослого человека как себя вести - такое же трамвайное хамство) чтоб ты знал, и в след. раз не обижался, если кто-то пошлёт в ответ
Ответить
и не пытался..........................................
Мне кажется естественным снимать в помещении каску
и перчатки при рукопожатии.
И говорить от своего ЛИЦА, а не через дырку в заборе.
Раз уж Вы затеяли серьезный разговор, можно было бы и не прятаться. Иначе Вас трудно воспринимать всерьез.
Ну да, как хотите.
Всего вам исключительно доброго.
Мне кажется естественным снимать в помещении каску
и перчатки при рукопожатии.
И говорить от своего ЛИЦА, а не через дырку в заборе.
Раз уж Вы затеяли серьезный разговор, можно было бы и не прятаться. Иначе Вас трудно воспринимать всерьез.
Ну да, как хотите.
Всего вам исключительно доброго.
Ответить
мне плевать как вы меня воспринимаете.
и вам не хворать
и вам не хворать
Ответить
140
Я не в тему. я по поводу срать в топе. Сижу и ох-ваю! Они ж ебтыть ТОЖЕ ЛЮДИ. Ваще штоль не отдупляются?! Чего мутить будем? Я блины
Ответить
Видимо, уже в тему
Ответить
Прочитала начало топа))))))))))))))))) Флейта, ты супер))))Давно так не смеялась))))))
Ответить
да чот ломаецо как целка малолетняя, а в нашем деле это ток вредит делу :) Хотя в общих то чертах она годится для дела, потенциал вроде есть.
Ответить
гарем, о размечталась! погоди с гаремом, сначала мое внимание заслужить нужно, потом понравиться, потом желание и т.д. а ты прям вот сразу и гарем.
Ответить
150
Шо ж ты все сиськи просишь. Попросил бы письки показать
Ответить
Жду
Ответить
160
Тупой потому что. Примитивный. Сказали же уже. Не доходит? Не удивительно.
Ответить
мания величия беспокоит?
Ответить
170
а красапета - не в счёт?)
Ответить
Ну все :) Теперь будешь слыть как самая развратная женщина с сиськами в паспорте :)
Ответить
Флейта ты супер :) уржалась просто :) форум брак не выдержал, чуть не лопнул от напряга :)
Ответить
Вот замечательный диалог из форума "Брак":
http://eva.ru/topic/46/2121377.htm?messageId=54649387
Разрядку.... Как мастер по ремеонту стиральных машин: "воду сливает?"
http://eva.ru/topic/46/2121377.htm?messageId=54649387
Разрядку.... Как мастер по ремеонту стиральных машин: "воду сливает?"
Ответить