121
Ваша девственность
Кто лишил Вас девствинности? Давайте признавайтесь!
Насколько он/она были старше Вас (или может наоборот моложе)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто лишил Вас девствинности? Давайте признавайтесь!
на 14 лет старше он был (21/35), с моей стороны это была страсть, очень сильно влюбилась
Муж. На 4 года старше
Anonymous
Совсем не спрашивал, сами зачем-то рассказывали. Где-то лет с 20 до 25 я много у кого был второй, с различными вариациями. У одной девушки даже второй после "занятий гимнастикой, сажали на шпагат". Особенно хорошо в её второй (то есть первый) раз было когда в середине она прорычала "раком, давай раком"...
Anonymous
на 4 года старше, но он тоже был девственником в свои почти 20.
муж :-)
первая любовь, на 8 лет старше.
Муж, на шесть лет старше.
Муж. К сожалению.
Первая любовь :) Мой ровесник.
мусчино, ХЗ скока лет, не помню, ну года на 3 постарше точно...гммм, теперь бы я сказала мальчик 20тилетний:))))))
мужчина. старше на 5 лет. первая любовь.
тока редкостный скотина..
тока редкостный скотина..
Любимый! Было красиво - есть что вспомнить:).
мужчина, ему было 25, мне семнадцОть
сначала пыталась лешить ракета:) а патом уже мальчонка:)
Друг друга с подругой
С другом (на год старше), по обоюдной договоренности. гы :D
Будущий муж. На три года старше.
как вы всё это помните?
Мой одногодка.
подбивал на это 3 года,но красиво,не нагло),когда все произошло,то и отношения перешли на новый духовный этап.
подбивал на это 3 года,но красиво,не нагло),когда все произошло,то и отношения перешли на новый духовный этап.
Anonymous
Гм...
Хотела что бы был первым муж, но он отказывался(Ясное дело - 15лет мне было,это ж статья и срок!)
И тут мне подворачивается парень(скорее уже мужчина) ..
Блондин, усатый,вышка есть, красавец....
Через 2 месяца лишил меня девственности на заднем сиденье своей машины у него в гараже. Так получилось- ехали,заранее договаривались,что так будет.
Ему было 23,а мне на тот момент было 14.
А на следующий день исполнилось уже 15...
Дефлорация произошла 3апреля (4 у меня было ДР)
А 27 апреля я впервые встретилась с мужем,и бросила того парня.
На тот момент он искал себе жену - верную девочку,которая бы заглядывала ему в рот и молилась на него. А получилось наоборот - я его использовала для дефлорации а потом бросила.И не жалею - мы с ним на столько разные.что я просто дольше не вытерпела бы.)Звали Рома, до сих пор есть его телефон и контакт в аське...)
Хотела что бы был первым муж, но он отказывался(Ясное дело - 15лет мне было,это ж статья и срок!)
И тут мне подворачивается парень(скорее уже мужчина) ..
Блондин, усатый,вышка есть, красавец....
Через 2 месяца лишил меня девственности на заднем сиденье своей машины у него в гараже. Так получилось- ехали,заранее договаривались,что так будет.
Ему было 23,а мне на тот момент было 14.
А на следующий день исполнилось уже 15...
Дефлорация произошла 3апреля (4 у меня было ДР)
А 27 апреля я впервые встретилась с мужем,и бросила того парня.
На тот момент он искал себе жену - верную девочку,которая бы заглядывала ему в рот и молилась на него. А получилось наоборот - я его использовала для дефлорации а потом бросила.И не жалею - мы с ним на столько разные.что я просто дольше не вытерпела бы.)Звали Рома, до сих пор есть его телефон и контакт в аське...)
Любимый мужчина, Я и сейчас его люблю, но уже по другому, он старше на 5 лет.
ровесник, любовь а то ж
Anonymous
Минимум на 20 лет старше меня был, не по любви, ипацца хотелось просто)))
Взгруснулось мне что-то. Так никто и не лишил. Девственница я. Не знаю, хорошо это? :oops
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения