121
Ваша девственность
Кто лишил Вас девствинности? Давайте признавайтесь!
Насколько он/она были старше Вас (или может наоборот моложе)?
Свернуть
Ответить
:-) Ехала на машине совсем надавно и увидела его, я теперь в его районе живу :-) Года на 2-3 старше, уже не помню точно, лет 10 прошло как не виделись :-)
Ответить
Ну, отвечу, поскольку всё равно кто-нибудь ответит. Моим первым мужчиной был нелюбимый дядька, практически это было изнасилование. Слава богу, что потом встретился человек, который меня безумно любил и,тем паче, понимал, царство ему небесное... Хотя, как и у всех, хотелось бы, чтоб было красиво, всё-таки в первый раз.
Ответить
Смотря какая "девственность"? ;) С 15 лет оральный секс с мальчиком ровестником ( он мне, и я ему, но я больше просто рукой, любить минет научил только муж) , сначала я не хотела обычного секса, т.к. боялась панически залететь, потом вроде дала ему понять, что на выпуской не против попробывать , но он меня не понял и ничего не случилось. Разочарование и любовь, которая кончалась как только закончила школу. После этого в 17 лет секс со случайным человеком, но опять же, не обычный, а анальный... просто большая страсть между нами, мало времени, друг друга не понимаем ( я только по русски и по английски, а он по француски и 3 слова на английском), вот и дал мне ... он был старше на 6 лет. Потом роман с девушкой , 100% лесби, но не хотелось лишатся вибратором. Решили мне мужчину найти, один мне очень нравился, ему лет 35 было, он меня давно добивался, богатый :))) , и когда пришел час, он так быстро мне кончил на бедро, что после этого не хотела больше на него тратися время и тело свое :))) . Роман с девушкой сошел на нет из за другого. И наконец практически перед 18 летием, нормальный секс, с парнем, 5 лет старше, который и стал мужем через несколько лет :)))) так что кто спроси: муж лишил, но ведь до этого было несколько партнеров.
Ответить
10
муж, старше на 6 лет
Ответить
тампакс
Ответить
на 14 лет старше он был (21/35), с моей стороны это была страсть, очень сильно влюбилась
Ответить
Муж. На 4 года старше
Ответить
Совсем не спрашивал, сами зачем-то рассказывали. Где-то лет с 20 до 25 я много у кого был второй, с различными вариациями. У одной девушки даже второй после "занятий гимнастикой, сажали на шпагат". Особенно хорошо в её второй (то есть первый) раз было когда в середине она прорычала "раком, давай раком"...
Ответить
20
30
мусчино, ХЗ скока лет, не помню, ну года на 3 постарше точно...гммм, теперь бы я сказала мальчик 20тилетний:))))))
Ответить
да не ;), нормальный был мужик, усе сделал как надА!!!! Больше с ним не виделась. Только один единственный раз.
Ответить
40
ваще пипец, подруга нашла себе ё..ря. Назначена была встречка, можно было прийти с подругой. Мы честно собрались, поднакрасились и пошли на дело! лучшие подружки лешились девственности в один день;)
Ответить
для меня был заготовлен друг ;) я тогда о групповухе даже подумать не смела :oops
Ответить
мне первый раз вообще бэдли было, не понравилось (((, однако менять ничего не стала бы (бы да кабы, да в лесу растут грибы;))))
Ответить
Ракета такая там кагбе фотки вставляюца и на свет сморят.. так шо я сама собой себя пыталась выипать:)
Ответить
50
типа калейдоскопа???????
круть ))) во фантазия )))
хотя.......... ноги куклы барби тож неплохо возбуждали ))))))))))
круть ))) во фантазия )))
хотя.......... ноги куклы барби тож неплохо возбуждали ))))))))))
Ответить
60
мы помним ток очень важные вещи, а не всякую херню из серии кого когда и где трахнул
Ответить
да ладно. по любому помнишь... как звали и какого цвета глаза, может ине помнишь, но уж при каких обстаятельствах.. первый раз все же, подростком был , ждал жне этого момента, когда мужсЧиной станешь
Ответить
это ты ща пошутила так, янадеюсь, это чо, любой кто в бабу воткнул сразу становится мужчиной? куда катится мир...
Ответить
70
мое понимание мужчины никак не относится к тому, о чем думает онанирующий подросток, мечтающий о девице .
Ответить
вот так всегда, хотела так в общем, а получилось о частном и почему то опять о Миллике, жестокая ты... :)
Ответить
а мы ВСЁ ЭТО не помним, каждая помнит свою историю. вот потом уже многих не вспомнить, а первый раз это ж АХ!
Ответить
Мой одногодка.
подбивал на это 3 года,но красиво,не нагло),когда все произошло,то и отношения перешли на новый духовный этап.
подбивал на это 3 года,но красиво,не нагло),когда все произошло,то и отношения перешли на новый духовный этап.
Ответить
дык это и правильно, сначала сиськи как грицца, заслужи, а уэ потом и новый этап, духовный, это зачот
Ответить
Гм...
Хотела что бы был первым муж, но он отказывался(Ясное дело - 15лет мне было,это ж статья и срок!)
И тут мне подворачивается парень(скорее уже мужчина) ..
Блондин, усатый,вышка есть, красавец....
Через 2 месяца лишил меня девственности на заднем сиденье своей машины у него в гараже. Так получилось- ехали,заранее договаривались,что так будет.
Ему было 23,а мне на тот момент было 14.
А на следующий день исполнилось уже 15...
Дефлорация произошла 3апреля (4 у меня было ДР)
А 27 апреля я впервые встретилась с мужем,и бросила того парня.
На тот момент он искал себе жену - верную девочку,которая бы заглядывала ему в рот и молилась на него. А получилось наоборот - я его использовала для дефлорации а потом бросила.И не жалею - мы с ним на столько разные.что я просто дольше не вытерпела бы.)Звали Рома, до сих пор есть его телефон и контакт в аське...)
Хотела что бы был первым муж, но он отказывался(Ясное дело - 15лет мне было,это ж статья и срок!)
И тут мне подворачивается парень(скорее уже мужчина) ..
Блондин, усатый,вышка есть, красавец....
Через 2 месяца лишил меня девственности на заднем сиденье своей машины у него в гараже. Так получилось- ехали,заранее договаривались,что так будет.
Ему было 23,а мне на тот момент было 14.
А на следующий день исполнилось уже 15...
Дефлорация произошла 3апреля (4 у меня было ДР)
А 27 апреля я впервые встретилась с мужем,и бросила того парня.
На тот момент он искал себе жену - верную девочку,которая бы заглядывала ему в рот и молилась на него. А получилось наоборот - я его использовала для дефлорации а потом бросила.И не жалею - мы с ним на столько разные.что я просто дольше не вытерпела бы.)Звали Рома, до сих пор есть его телефон и контакт в аське...)
Ответить
... и контакт в аське...)
пиляяя, скорую мне, а то у меня ща точно опять почки откажут и я сам уже не смогу восстановить их функцию :)
пиляяя, скорую мне, а то у меня ща точно опять почки откажут и я сам уже не смогу восстановить их функцию :)
Ответить
80
дорогая, я тоже так думал, что не при чом, но када я чуть не обосцался, читая твое откровение, я точно осознал, ну все, трындец, ща мои почки опять откажут... это грустная история
Ответить
да ты чо, я теперь эту историю буду внукам рассказывать, такие истории должны жить вечно
Ответить
ровесник, любовь а то ж
Ответить
Минимум на 20 лет старше меня был, не по любви, ипацца хотелось просто)))
Ответить
Взгруснулось мне что-то. Так никто и не лишил. Девственница я. Не знаю, хорошо это? :oops
Ответить
90
ну и аватар....где вы все такие находите??? жуть какая:)))))) аааа, поняла... это личное фото....
теперь объяснимо, почему девственности никто лишить не захотел:)))))))
теперь объяснимо, почему девственности никто лишить не захотел:)))))))
Ответить
обидеть хотите? :fight3
мужчинам любят женщин в теле :tongue2 кому нужны эти суповые наборы?
мужчинам любят женщин в теле :tongue2 кому нужны эти суповые наборы?
Ответить
у вас волевой подбородок, но совершенно нет талии. У меня талия все на зависть. А так - мы похожи
Ответить
100
с чего бы мне начать? что посоветуете?
мы немного практикует шерстяной фетишизм. http://eva.ru/albumpage/259241/742523.htm
Говорят, это модно
Если фото вас шокировало, прошу пардону
мы немного практикует шерстяной фетишизм. http://eva.ru/albumpage/259241/742523.htm
Говорят, это модно
Если фото вас шокировало, прошу пардону
Ответить
я завтра выложу побольше фото. Они вас порадуют. Ваша "Верная курица" меня восхитила :party4
Ответить
не детка, ты даж не понимаешь чо ты ща сделала, я ж не знал уже чо я выебсти хочу, а тут вона чо какое, я такое ещё не ибамши ни разу, это ж какая перспектива!!! Зачот! Мож мне по мэйлу присылать, ежели хочешь. А курица моя да, блядовита, вот и приходицо... :)
Ответить
Тема очень перспективная :party3. Вынуждена откланяться. Только что прислали новую коллекцию мохера, сейчас буду мерять и фотографировать. Ждите завтра больше фото и подробные инструкции :cool1
Я довольна, наконец-то нашла своих единомышленников
Я довольна, наконец-то нашла своих единомышленников
Ответить
110
ага, ну вобщем забудь, это не тебе было. а то я аж ахринел, шоб я тут опа а телка так борзанула. :) ладно, проехали.
Ответить
Секс - не самое главное в жизни! *максимально убедительно киваю головой*
Ответить
120