145
Завсегдатаям форума
А кого вы безошибочно узнаете по стилю изложения, не смотря на смену образа, ника,даже после виртуальной смены пола?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА кого вы безошибочно узнаете по стилю изложения, не смотря на смену образа, ника,даже после виртуальной смены пола?)
Anonymous
Не многих на самом деле. Вот Годиву и Флейту практически всегда :) У некоторых тут очень характерная манера написания постов и набор терминов, их тоже легко узнать ;)
А вы узнаете форумчан по куям? Если в дырочку просунуть)))
Anonymous
Не задавалась такой целью, но думаю Флейту узнаю.
Мил еще частенько предсказуем.
Мил еще частенько предсказуем.
не всегда, но могу
Никого не узнаю, невнимательная я, да и мало меня волнуют анонимы.
Брюлю, Елку, Гадю ну и Уаробея конечно))))) Причем как-то в последние пару месяцев открылся третий глаз(((:
Муй узнает всегда Брюлю и Пеппи.
Муй узнает всегда Брюлю и Пеппи.
Угадайте кто я? ((((:
Anonymous
По сиськам на ощупь и по манере заглатывать.
Одна облизывает как мороженное, другая глотает как шпионка шифровку, третья дрочит как отбойный молоток. Все разные, но почерк у всех узнаваемый.
Одна облизывает как мороженное, другая глотает как шпионка шифровку, третья дрочит как отбойный молоток. Все разные, но почерк у всех узнаваемый.
дду
Так... чо тут внатури ?? енто кто миня тут вавсех масках узнает ?? нипарятка.. я тут типа .. вся шифруюся .. а миня все распознают .. от сволачи ... никакой интриги ... вся в абидках рыдаить....
Ой как интересно, неужели я такая узнаваемая,
мою интеллигентную речь, мой неповторимый слог наверно и правда очень легко узнать .
Вот что я вам скажу форумчане, что бы остаться незамеченной , достаточно наблюдать за людьми, и пЫсать в стиле соседа форумчанина. У многих тут есть свои неповторимые смайлы (((((((((((((((((
Также как и слова паразиты :)))
А теперь прошу сказать кто я (((((((8
Ой как интересно, неужели я такая узнаваемая,
мою интеллигентную речь, мой неповторимый слог наверно и правда очень легко узнать .
Вот что я вам скажу форумчане, что бы остаться незамеченной , достаточно наблюдать за людьми, и пЫсать в стиле соседа форумчанина. У многих тут есть свои неповторимые смайлы (((((((((((((((((
Также как и слова паразиты :)))
А теперь прошу сказать кто я (((((((8
Anonymous
А я кто???
Anonymous
Отсосите!
а я кто?)))
А я вот нисколечки не стесняюсь своих черных семейных трузелей ))))
Порфирий Иванов
Геодезист геодезиста по линейке узнает!
Геодезист
Если чесно - пох...не запоминаю стили)))
Милика и Уарабья стопудов!))
Anonymous
Меня муж всегда узнаёт, если я пишу анонимно. Как ему это удаётся -- для меня загадка...)
Иногда я пишу тут анонимно...)
никого. даже себя.
Madame
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения