145
Anonymous
Секс
10.03.10 10:14

Завсегдатаям форума

А кого вы безошибочно узнаете по стилю изложения, не смотря на смену образа, ника,даже после виртуальной смены пола?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А кого вы безошибочно узнаете по стилю изложения, не смотря на смену образа, ника,даже после виртуальной смены пола?)
Anonymous
Не многих на самом деле. Вот Годиву и Флейту практически всегда :) У некоторых тут очень характерная манера написания постов и набор терминов, их тоже легко узнать ;)
А вы узнаете форумчан по куям? Если в дырочку просунуть)))
Anonymous
Не задавалась такой целью, но думаю Флейту узнаю.
Мил еще частенько предсказуем.
не всегда, но могу
Никого не узнаю, невнимательная я, да и мало меня волнуют анонимы.
Брюлю, Елку, Гадю ну и Уаробея конечно))))) Причем как-то в последние пару месяцев открылся третий глаз(((:
Муй узнает всегда Брюлю и Пеппи.

Угадайте кто я? ((((:
Anonymous
По сиськам на ощупь и по манере заглатывать.
Одна облизывает как мороженное, другая глотает как шпионка шифровку, третья дрочит как отбойный молоток. Все разные, но почерк у всех узнаваемый.
дду
Так... чо тут внатури ?? енто кто миня тут вавсех масках узнает ?? нипарятка.. я тут типа .. вся шифруюся .. а миня все распознают .. от сволачи ... никакой интриги ... вся в абидках рыдаить....

Ой как интересно, неужели я такая узнаваемая,
мою интеллигентную речь, мой неповторимый слог наверно и правда очень легко узнать .
Вот что я вам скажу форумчане, что бы остаться незамеченной , достаточно наблюдать за людьми, и пЫсать в стиле соседа форумчанина. У многих тут есть свои неповторимые смайлы (((((((((((((((((
Также как и слова паразиты :)))

А теперь прошу сказать кто я (((((((8
Anonymous
А я кто???
Anonymous
Отсосите!
а я кто?)))
А я вот нисколечки не стесняюсь своих черных семейных трузелей ))))
Порфирий Иванов
Геодезист геодезиста по линейке узнает!
Геодезист
Если чесно - пох...не запоминаю стили)))
Милика и Уарабья стопудов!))
Anonymous
Меня муж всегда узнаёт, если я пишу анонимно. Как ему это удаётся -- для меня загадка...)
Иногда я пишу тут анонимно...)
никого. даже себя.
Madame
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения