145
Завсегдатаям форума
А кого вы безошибочно узнаете по стилю изложения, не смотря на смену образа, ника,даже после виртуальной смены пола?)
Свернуть
Ответить
Тебя
Ответить
все, любого и каждого, кто пишет и открыто. ежели открыто попостил, дальше прозрачен аки водная гладь
Ответить
И тебя.
Ответить
а я не анонимлю и знаешь по какой причине? А я славу люблю, вот така маленькая прихоть :)
Ответить
кхе-кхе, я уже не ставлю никакой серый ник, но и это не помогает:))) а Брюлька узнаваема стопудово ;-)
Ответить
Пару сеансов у логопеда и Брюлю вылечат
Ответить
здрассти, кому и надо к логопеду, это мне с моим акцентом, так что харэ на Брюлю наезжать:)
Ответить
10
Я вас удивлю, но васнамном моя работа была всегда с людьми .. я владею техникой грамотной речи и впариванием слона... В жизни я разговариваю грамотно, и только в кругу друзей могу позволить себе слова паразиты и мат:)
Ответить
ну да:))))))) ты тоже с нами в одном рядочке (вспоминая историю со старым извращенцем;))
Ответить
это вторая моя забытая галка, надо сказать, за всё время пребывания на форуме :) первая была круче :)
Ответить
20
Брюлю ни за что не узнаете ,если она напишет анонимно ;-) и даже под другим ником, 100% вам грю))
Ответить
возможно;-) но было дело как-то давненько, она ещё не писала в таком стиле, как сейчас, узнала её;-); она потвердит:)))
Ответить
это проста ты систра.. ты миня чувтваешь.. всегда :) кста реально узнаёшь пачти всегда
Ответить
:))) я это просто...деликатно молчу ;-) хотя и допускаю, что не всегда тебя узнаю:)
Ответить
Не многих на самом деле. Вот Годиву и Флейту практически всегда :) У некоторых тут очень характерная манера написания постов и набор терминов, их тоже легко узнать ;)
Ответить
30
Трудно сказать. Если у Ди есть словечки, по которым её легко вычислить, то твои посты узнаваемы больше на уровне ощущений... Я просто читать люблю очень ;)
Ответить
переименовалась в совсем уж безликого анонима, как слухи донесли :ups2
Ответить
40
:)))жЭсть, я уже дожила до того, что напортачу и в итоге всё стираю, узнаете же:)))
Ответить
А вы узнаете форумчан по куям? Если в дырочку просунуть)))
Ответить
50
узнАете или узнаЁте? как видите, смысл меняется капитально ;-)
Ответить
Как-то ты хитрО улыбаешься, неужели узнаешь?)))
Ответить
%----> чей?)
Ответить
60
%----0 а этот?))
Ответить
это МОЙ! Неужели забыла?))
Ответить
Не задавалась такой целью, но думаю Флейту узнаю.
Мил еще частенько предсказуем.
Мил еще частенько предсказуем.
Ответить
тэкс:) ещё один Фандорин:) нукас, расскажите, над чем работать, чтоб стать неузнаваемой:)
Ответить
ты лучше нас побольше балуй своими опусами, их тааак здорово читать!!! :) оч чувственно!
Ответить
70
даже меня?.:о)))......................................
Неужто не узнаиж? :)
Неужто не узнаиж? :)
Ответить
Брюлю, Елку, Гадю ну и Уаробея конечно))))) Причем как-то в последние пару месяцев открылся третий глаз(((:
Муй узнает всегда Брюлю и Пеппи.
Муй узнает всегда Брюлю и Пеппи.
Ответить
от кстате шо странно .. но как раз последние время я ваще не пишу анонимно ... так шо нинаю каво вы там узнаете:) гыы
Ответить
80
Угадайте кто я? ((((:
Ответить
Нет, меня Петька зовут (((:
Ответить
(((: тужимся дальше
Ответить
(((: Да Петро я, неужели так сложно запомнить мое имя?
Ответить
ну вот, а ведь мы знакомы ((:
Ответить
90
Для тебя Петенька(((:
Ответить
только пистон и два круглых, блестящих яичка!
Ответить
Ну не знаю как с фантазией, но с эрекцией точно (((:
Ответить
тепло! :)
Ответить
100
еще теплее ((((:
Ответить
По сиськам на ощупь и по манере заглатывать.
Одна облизывает как мороженное, другая глотает как шпионка шифровку, третья дрочит как отбойный молоток. Все разные, но почерк у всех узнаваемый.
Одна облизывает как мороженное, другая глотает как шпионка шифровку, третья дрочит как отбойный молоток. Все разные, но почерк у всех узнаваемый.
Ответить
Так... чо тут внатури ?? енто кто миня тут вавсех масках узнает ?? нипарятка.. я тут типа .. вся шифруюся .. а миня все распознают .. от сволачи ... никакой интриги ... вся в абидках рыдаить....
Ой как интересно, неужели я такая узнаваемая,
мою интеллигентную речь, мой неповторимый слог наверно и правда очень легко узнать .
Вот что я вам скажу форумчане, что бы остаться незамеченной , достаточно наблюдать за людьми, и пЫсать в стиле соседа форумчанина. У многих тут есть свои неповторимые смайлы (((((((((((((((((
Также как и слова паразиты :)))
А теперь прошу сказать кто я (((((((8
Ой как интересно, неужели я такая узнаваемая,
мою интеллигентную речь, мой неповторимый слог наверно и правда очень легко узнать .
Вот что я вам скажу форумчане, что бы остаться незамеченной , достаточно наблюдать за людьми, и пЫсать в стиле соседа форумчанина. У многих тут есть свои неповторимые смайлы (((((((((((((((((
Также как и слова паразиты :)))
А теперь прошу сказать кто я (((((((8
Ответить
110
А я кто???
Ответить
ну что, никто не узнаёт?
Ответить
Отсосите!
Ответить
дрочун из Нотердама (((:
Ответить
ну чё такое то! Вы знали)))
Ответить
120
А я вот нисколечки не стесняюсь своих черных семейных трузелей ))))
Ответить
не обманывай. ты обычно вообще без них ;))))
Ответить
Геодезист геодезиста по линейке узнает!
Ответить
Ну это я культурно выразилась :-) Если МНЕ нужно я запомню и прочту, а если не нужно то пох...:-) А еще мне важно КТО пишет))
Ответить
Милика и Уарабья стопудов!))
Ответить
А что они похожи?
Ответить
Разве вопрос был о похожести кого-то с кем-то?
Ответить
130
Аааа....
Ответить
а по каким признакам?
Ответить
да они пишут как выпускники детского сада.
Милика уже года 4 знаю,так что вижу его стиль,
а этот Уарабей почти не отличается от него.
Милика уже года 4 знаю,так что вижу его стиль,
а этот Уарабей почти не отличается от него.
Ответить
имхо, Уарабэй - Камеди Клаб на выезде, как можно его сравнивать с Миллитаристом?:0 вообще разные они
Ответить
да не, они очень отличаются............ если сравнивать с выпускниками детского сада (в этом что-то есть)), то Мили - такой воспитанный, серьёзный мальчик-отличник, а Воробей наоборот - шалун-хулиган)
Ответить
да,и когда они пишут,даже анонимно, их можно что называется вычленить.
:-)
:-)
Ответить
Меня муж всегда узнаёт, если я пишу анонимно. Как ему это удаётся -- для меня загадка...)
Ответить
опять пишешь анонимно? щас отшлепаю!
Ответить
Не, вы не мой муж. Мой муж добрый...)
Ответить
140
Он говорит, что узнаёт меня по стилю.
Ответить
по ай пи?
Ответить
никого. даже себя.
Ответить