оказывается я не знала, что такое страсть...
Общалась в свое время с МЧ, тогда у меня нестабильный период был, потерялись в общем так и не успев нормально сексом заняться... тут случайно встретились... и без слов.. будто и не было этого перерыва в общении.. сразу поехали к нему.. это было что-то невероятное.. раньше я такого не чувствовала между нами.. Приглушенный свет.. неистовые ласки, просто кайф до головокружения.. кайф именно от процесса, когда всем телом отдаешься.. Самое главное ничего особенного.. прсото страсть.. прсото в сексе друг другу подходим.. У меня есть предпочтения, особенности и они ровно укладываются в его.. и получается.. как в фильмах: переплетение тел, стоны, капельки пота на спине, руки сжатые с его руками..
В общем просто я в кайфе))) главное не частить.. боюсь растратить это ощущение слишком быстро.. глупо может.. просто раньше был хороший секс, внимательные партнеры, вроде все хорошо было.. но вот такого.. даже с мужем не было... хотя он любовник отменный..
В общем просто я в кайфе))) главное не частить.. боюсь растратить это ощущение слишком быстро.. глупо может.. просто раньше был хороший секс, внимательные партнеры, вроде все хорошо было.. но вот такого.. даже с мужем не было... хотя он любовник отменный..