60
Anonymous
Секс
14.03.10 13:37

Ну вы поняли от кого опрос

А вы позволяете себе самоутверждаться за счёт противоположного пола, пусть иногда и не слишком красиво? Анонимно будет честнее, время пошло:)
Про себя - я поняла, что нех быть слишком совестливой - юзаю и довольна жизнью:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы позволяете себе самоутверждаться за счёт противоположного пола, пусть иногда и не слишком красиво? Анонимно будет честнее, время пошло:)
Про себя - я поняла, что нех быть слишком совестливой - юзаю и довольна жизнью:)
Anonymous
и сама утверждаюсь и другим позволяю. баш на баш;)
Зачем самоутверждатся за счет другого?
я не умею просто:(
в глубине души мужчине нужно,чтобы борьба полов оставалась для него- игрой,тогда как женщина ставит на карту-свою судьбу.(афоризм)
когда опять это кащенко забанят?
Anonymous
позволяю))
Иногда позволяю. Ничего плохого в этом нет. Если в меру конечно.
А мне не надо самоутверждаться в принципе:) Я - это иллюзия! /села в позу лотоса/
Никогда. Самоутверждаюсь только засчет мужчин:) За счет женщин никогда не приходило в голову. Не считаю их соперниками, или противниками. Самоутверждатся засчет друзей, партнеров, соратников это безумие.
Я делаю так довольно часто.... для галочки так сказать... не доводя до секса конечно, но так чтобы видеть, что он уже постоянно прокручивает момент близости...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения