60
Ну вы поняли от кого опрос
А вы позволяете себе самоутверждаться за счёт противоположного пола, пусть иногда и не слишком красиво? Анонимно будет честнее, время пошло:)
Про себя - я поняла, что нех быть слишком совестливой - юзаю и довольна жизнью:)
Свернуть
Ответить
А юзаемые?
Ответить
а юзаемые напросились сами...или вы один из них?
Ответить
А у вас и на Еве юзаемые есть?
Ответить
даже стесняюсь ответить на такой вот вопрос
Ответить
Нравится?
Ответить
забавно
Ответить
приводить примеры ...даже не знаю...ну вот безобидный...две недели назад скинула старому знакомому на сайте знакомств смайл подмигивающий, просто так, позавчера смс:"А что бы это значило?", а у меня настрой был игривый, я задала неопределённость и дала ему об этом знать, в-общем, сейчас сконтактимся и буду играть с ним в игрушки, это очень плохо? а может, и не сконтактимся, я человек настроения:)
Ответить
10
ой, тогда я постоянно самоутверждаюсь, т.к. игривое настроение у меня 362 дня в году:)
Ответить
А что за три оставшихся?
Ответить
:)ну ты вообще ещё та зажигалка;-)
Ответить
а то:)
Ответить
вот не удивлена, что всё-таки не хочу с ним контактиться:) самоутверждаюсь в динамо?:)кхе-кхе...
Ответить
ой я ваще стараюся не смаоутверждацо .. еси чувак меня сам ... не самоутверждает.. я кагбе прекращаю с ним знакомство...
Ответить
эт ты ща точно сказала, ниодна баба никада сама не сможет самоутвердица так, как её лихко и не принужденно может самоутвердить мужчина :)
Ответить
20
а чой та мы не ценим ?? все мы ценим .. и самоутверждаем в ответ .. я знашь скока слоф .. знаю .. самоутверждающих... со мной мушчино ся королем всегда чувствавает...
Ответить
Нее я слова енти грю ток за заслуги .. просто так от мине их не услышать .. вот еси заслужил то грю...
Ответить
ну тут каг бе всигда паразному .. када я звиздой .. а когда и мужиг .. а когда так ваще акрабатичицкие фокусы.. Тут фишка не в ентом .. не в секасе .. тут кагбе еси мужчина.. дает тебе .. чувствовать настоящей женсчиной... .. самоутверждает тебя своим отношением.. поступками .. словами ... вот тогда и ватветку хочисо парвать весь мир!
Ответить
от какая ж ты меркантильная телко, вот сначала он тебе, а уж за это и ты ему :))))))))
Ответить
30
Эт не я такая.. это такой фокус покус.. я сильно закалдованая.. миня сначала раскалдовать надо ...
Ответить
во, бартер:)они ж таким образом тоже самоутверждаются;-)
Ответить
если проанализировать межполовые отношения, так оно и есть:)другое дело,совершаете ли вы какие-либо не слишком приятные для другого человека вещи/манипулируете ли им - осознанно и даже с удовольствием?
Ответить
вот и я не умею :( а так бы наверное тоже... и сидим мы с тобой обе такие... несамоутверждённые.. :(
Ответить
нее, у меня достатоно поводов самоутвердиться самой за счет себя:) когда совсем куево становится, беру золотую медаль из МГУ и самомнение враз зашкаливает:)... вот такая я тщеславная:)
Ответить
40
в глубине души мужчине нужно,чтобы борьба полов оставалась для него- игрой,тогда как женщина ставит на карту-свою судьбу.(афоризм)
Ответить
когда опять это кащенко забанят?
Ответить
а чем вам автор не угодил?:)а "опять" - это что-то новенькое:)
Ответить
это не про автора, тут есть одно шизо, с мыслями по кругу
Ответить
А мне не надо самоутверждаться в принципе:) Я - это иллюзия! /села в позу лотоса/
Ответить
Никогда. Самоутверждаюсь только засчет мужчин:) За счет женщин никогда не приходило в голову. Не считаю их соперниками, или противниками. Самоутверждатся засчет друзей, партнеров, соратников это безумие.
Ответить
50
Не лжёшь ли ты таким образом сам себе?:) Вот даже беря в расчёт тот факт, когда вдруг обмякшая под тобой женщина бурно кончает...ну разве тебе это не льстит?:) она кончает - ты самоутверждаешься:) имхо
Ответить
:) и от осознания того, что ей повезло от того, что ты такой пестатый, ты прёшься сам от себя, ну разве нет?:)
Ответить
Нет, конечно:) То, что она кончает, не чудо и не случайность. Это предусмотренная закономерность. Тут не в чем самоутверждаться. То, что я пока неплох, я и так знаю без этой конкретной женщины. Секс для меня самоценен. Я им занимаюсь ради него самого. Никаких посторонних целей я не преследую.
Ответить
эээ...нетЬ...кончает и кончает бурно - разные вещи и, если она кончает бурно, дело не только в антураже, но и в тебе:))) имхо, не может не льстить:)))
Ответить
Мне кажется, мы по разному понимаем термин самоутверждаться. Льстит мне частенько не только ее бурный оргазм. А сам факт что она доверилась мне, отдалась, и все у нас получается ладно и складно. Льстить может ее реакция, многое из того, что она говорит и делает. Вот только к самоутверждению за ее счет это не имеет отношение. Самоутверждение за чужой счет, это не когда ты сам поднимаешься выше. А когда становишься выше в своих глазах, за счет кого-то, кого опускаешь. Именно этого я никогда не делаю.
Что бы считать себя лучше, мне вовсе не надо кого-то унижать. Наоборот. Чем круче, красивее, сексуальнее девушка рядом со мной тем приятнее мне и тем больше эта связь тешит мое самолюбие. Мне не надо подавлять женщину. У меня и так хватает способностей управлять ею и контролировать ситуацию.
Что бы считать себя лучше, мне вовсе не надо кого-то унижать. Наоборот. Чем круче, красивее, сексуальнее девушка рядом со мной тем приятнее мне и тем больше эта связь тешит мое самолюбие. Мне не надо подавлять женщину. У меня и так хватает способностей управлять ею и контролировать ситуацию.
Ответить
Ну да, мы несколько по-разному трактуем смысл этого слова, хотя суть сказанного тобою мне понятна, и именно то, что ты охарактеризовываешь "тешить самолюбие" - и есть в моём понятии "самоутверждаться"...В "самоутверждаться" лично я не вкладываю необходимость кого-то опустить, для меня это скорее как игра,зачастую снисходительная:) Особенно прикольно пребывать в милом и скромном амплуа, порой даже пассивном,человек расслабляется и раскрывает свои нелицевые стороны быстрее, чем следовало бы:) Об этом можно говорить бесконечно, я просто щас не на волне, скажем так:)))
Ответить
У меня есть секретное оружие против таких хитрюг как ты;) Я не пытаюсь скрыть свои нелицеприятные стороны изначально:) Хотя стараюсь их густо разбавить приятными. В результате получается удобоваримый коктейль. И ничего из себя строить не приходится. Так же как бояться незапланированных катаклизмов:)
Ответить
умница, захотелось цёмкнуть:-* но и на таких, как ты, есть управа, было бы желание и прохладная голова
Ответить
Я делаю так довольно часто.... для галочки так сказать... не доводя до секса конечно, но так чтобы видеть, что он уже постоянно прокручивает момент близости...
Ответить