92
Anonymous
Секс
16.03.10 12:21

Секс и любовь - два разных понятия..?

секс и любовь.. что первично, а что вторично? или это сопутствующие компоненты...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
секс и любовь.. что первично, а что вторично? или это сопутствующие компоненты...
Anonymous
нет, это не сопутствующие компоненты, а если кто-то считает строго иначе, то значит, и секс для него (неё) не очень важен
это все и есть жизнь.. а от совокупности ентого .. появляеца смысел жизни.. дети:)
за многое время один из редких и интересных постов..имхо строго..
трудно сказать что первично.....
в идеале сначала любовь-потом секс.....
но зачастую сначала секс а потом ничего:) и пониженная самооценка.....
после 30 вопрос этот утрачивает всякий смысл :)))
Шикарно, когда все вместе и сразу, это просто кайф, хуже кода чего-то не хватает в композиции.
Для меня два разных понятия абсолютно. В идеале конечно все вместе. Но по жизни получается как-то совсем по-другому).
Для меня любовь первична.Секс сам по себе-это хорошо,но когда любишь партнера,секс приобретает совершенно другой уровень.Это физическое и духовное слияние с любимым человеком.
Cекс без любви невозможен. Это только дамы легкого поведения могут заниматься сексом без любви.
Anonymous
Это разные понятия. А про первичность сказать однозначно нельзя, все от желаний зависит и потребностей тела в данный момент ;)
И любовь без секса бывает и секс без любви...
Для меня первичен секс, вернее - притяжение. Если его нет - нет ничего. А вот если оно есть, то ничего другого не нужно. Потом либо все сходит на нет, либо, редко, возникает влюбленность. А уж совсем потом - "амоооор и глазами так - уууххх":), но это исключительные единичные случаи:).
это же ,как " небо " и "земля"

как "черный" и "белый" шоколад...

как шоколад "пористый" и "ровный"...

и т,д...т.п.....лиж бы не ДТП:-);-)
У меня отдельно. К партнеру по сексу достаточно и симпатии:-) А если и секс и лубофф-это нирвана=любимый человек.
Любовь никогдаааааааа не бывает без грустиииии, но это приятней, чем грусть без любви :)

Даже и не думала, что для меня будет сложно ответить на этот вопрос... Всегда считала, что первична любовь, но жизнь показала, что таки секс зачастую.
любовь и никакова секса, это так романтиииичноооо
все индивидуально
:-) нам всем надо, чтоб одно сопутствовало другому. и спорить с этим сложно)

к сожалению, не у всех получается.

PS заглянула и не могла пройти мимо такой идеалистской)...темы))))
Вначале секс, потом любовь и секс)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения