92
Секс и любовь - два разных понятия..?
секс и любовь.. что первично, а что вторично? или это сопутствующие компоненты...
Свернуть
Ответить
Первично - размножение................................
Секс как удовольствие - приманка ради первичной цели.
Любовь - тоже приманка, но несколько иного рода.
Так они и ходят рядом, то превращаясь друг в друга, то дополняя, то разбегаясь в разные стороны...
А без них - скучно, пресно и можно спиться этанолом от тоски.
Секс как удовольствие - приманка ради первичной цели.
Любовь - тоже приманка, но несколько иного рода.
Так они и ходят рядом, то превращаясь друг в друга, то дополняя, то разбегаясь в разные стороны...
А без них - скучно, пресно и можно спиться этанолом от тоски.
Ответить
Одну съел, другая осталась :).........................
ИМХО- эти приманки до конца недоедаемы впринципе.
Хотя, могут протухнуть, конечно.
Но свято место пусто не бывает...
Опятьже послевкусие остается, даже если состарился.
А потом ... вспышка, и понеслось опять что-то новое...;)
ИМХО- эти приманки до конца недоедаемы впринципе.
Хотя, могут протухнуть, конечно.
Но свято место пусто не бывает...
Опятьже послевкусие остается, даже если состарился.
А потом ... вспышка, и понеслось опять что-то новое...;)
Ответить
"рыба" - это дети, обычно они уже "пойманы" к тому моменту, как приманка стухнет и оплодотворение лишится всяких стимулов
Ответить
Приманка не удовольствие, а инстинкты.
У множества организмов и мозга то нет, чем мог бы удовольствие получать, а половое поведение есть.
Удовольствие это только приправа к блюду.
У множества организмов и мозга то нет, чем мог бы удовольствие получать, а половое поведение есть.
Удовольствие это только приправа к блюду.
Ответить
10
ну я вообще любить не умею.... я никого ни разу не любила в жизни, так страсть, увлеченность, но чтобы любить....не было ни разу.... даже жаль как-то....
Ответить
Если все в совокупности, то это гармония, если секс без чуйств - просто трах, если любовь без секса - это...хм...по разному, но чаще пустота.
А что первично что вторично, если любовь и секс есть, очень сложно проанализировать.
А что первично что вторично, если любовь и секс есть, очень сложно проанализировать.
Ответить
нет, это не сопутствующие компоненты, а если кто-то считает строго иначе, то значит, и секс для него (неё) не очень важен
Ответить
это все и есть жизнь.. а от совокупности ентого .. появляеца смысел жизни.. дети:)
Ответить
за многое время один из редких и интересных постов..имхо строго..
трудно сказать что первично.....
в идеале сначала любовь-потом секс.....
но зачастую сначала секс а потом ничего:) и пониженная самооценка.....
трудно сказать что первично.....
в идеале сначала любовь-потом секс.....
но зачастую сначала секс а потом ничего:) и пониженная самооценка.....
Ответить
Угадай чья тема ;-)
Ответить
Шикарно, когда все вместе и сразу, это просто кайф, хуже кода чего-то не хватает в композиции.
Ответить
влюблённость может испортить секс, вроде как замутить что-то, что существует "в чистом виде". это редкий опыт, ценный, памятный...
Ответить
20
Для меня два разных понятия абсолютно. В идеале конечно все вместе. Но по жизни получается как-то совсем по-другому).
Ответить
Для меня любовь первична.Секс сам по себе-это хорошо,но когда любишь партнера,секс приобретает совершенно другой уровень.Это физическое и духовное слияние с любимым человеком.
Ответить
Cекс без любви невозможен. Это только дамы легкого поведения могут заниматься сексом без любви.
Ответить
госоподи и кто ж это у нас появился такой умный. Девушка это мой образ на этм форуме:) и даже я скажу, что написали бред!
Ответить
невозможен, каэш. причем технически. не совпадает. не лезет, проще говоря :))))))))))
Ответить
30
Это разные понятия. А про первичность сказать однозначно нельзя, все от желаний зависит и потребностей тела в данный момент ;)
И любовь без секса бывает и секс без любви...
И любовь без секса бывает и секс без любви...
Ответить
Ну, не знаю, я всех люблю, почти......................
в каком-то смысле.
Даже тех, кого пока не хочу, а уж кого хочу...
Такчта, все верно, без любви никак.
Причем взаимной!!!
:о))))
в каком-то смысле.
Даже тех, кого пока не хочу, а уж кого хочу...
Такчта, все верно, без любви никак.
Причем взаимной!!!
:о))))
Ответить
Для меня первичен секс, вернее - притяжение. Если его нет - нет ничего. А вот если оно есть, то ничего другого не нужно. Потом либо все сходит на нет, либо, редко, возникает влюбленность. А уж совсем потом - "амоооор и глазами так - уууххх":), но это исключительные единичные случаи:).
Ответить
тссс. тут такое нельзя даже говорить, не то что делать. Мы же в форуме "Секс"
Ответить
40
Не, для единственной телочки Тарасевича условия должны быть особые :) Пущай клитор показывает :)
Ответить
нет девочки, никакого обнажения тут нельзя и слова такие тоже нельзя говорить, а то наши посты удалят и нас забанят.
Ответить
50
адназначнА, не настоящая, поддельная, уж настоящая то обязательно показала
Ответить
а вы ему много показывали? он мне жаловался что его тут обижали и никто не показывал ни разу.
Ответить
ха! не ну нормально она теперь спрашивает! он тебе врал безбожно! показывали еЩО как! он еще свою коллекцию Деду Бодуну хотел продать, но видать дорого заломил! Леха ему дешевле продал:)
Ответить
он не такой, он мне никогда никогда не врал! нет у него никакой колеции, а если б и была, он бы её никому, КРОМЕ МЕНЯ, никогда не показал бы. И чужие коллекции он даже смотреть не стал бы, не то что покупать. Он же не такой как тут некоторые думают.
Ответить
так вы ему и не показывали и он решил уже другие условия выдвинуть, ну настоящий мужчина
Ответить
60
запомни деточка, чему меня Тарасевич учил и что я теперь тебе скажу, главное это не знать или набивать себе цену, а пользоваться спросом!
Ответить
Тарасевич, да хорош за телку то прятаться :) гы...прикол, деточкой меня давно никто не называл :)
Ответить
это же ,как " небо " и "земля"
как "черный" и "белый" шоколад...
как шоколад "пористый" и "ровный"...
и т,д...т.п.....лиж бы не ДТП:-);-)
как "черный" и "белый" шоколад...
как шоколад "пористый" и "ровный"...
и т,д...т.п.....лиж бы не ДТП:-);-)
Ответить
У меня отдельно. К партнеру по сексу достаточно и симпатии:-) А если и секс и лубофф-это нирвана=любимый человек.
Ответить
Любовь никогдаааааааа не бывает без грустиииии, но это приятней, чем грусть без любви :)
Даже и не думала, что для меня будет сложно ответить на этот вопрос... Всегда считала, что первична любовь, но жизнь показала, что таки секс зачастую.
Даже и не думала, что для меня будет сложно ответить на этот вопрос... Всегда считала, что первична любовь, но жизнь показала, что таки секс зачастую.
Ответить
Это как компоненты коктейля, и их больше двух на самом деле
Ответить
Да полно
Ответить
70
эмоционально-духовная близость, эстетический вкус, интеллектуальное родство, жизенные принципы и ценности, гражданская позиция, наконец :)
Опятьже, некий "эротизм", который вроде еще не секс, а в чем-то и больше, чем секс.
И прочая...
Опятьже, некий "эротизм", который вроде еще не секс, а в чем-то и больше, чем секс.
И прочая...
Ответить
:-) нам всем надо, чтоб одно сопутствовало другому. и спорить с этим сложно)
к сожалению, не у всех получается.
PS заглянула и не могла пройти мимо такой идеалистской)...темы))))
к сожалению, не у всех получается.
PS заглянула и не могла пройти мимо такой идеалистской)...темы))))
Ответить
Кто-то, вроде нас покинул?
Ответить
80
Привет, Брюлечка. Все фотки конкурсные какие-то там ваши видела - все красавицы) Но теперь я читатель, и то раз в месяц если..) Псе...убежала по делам )
Ответить
это не возвращение) привет) это я информацию читала. и мимо темы не прошла - активную жизненную позицию проявила)))))) комплименты уже сделала всем по поводу фотографий)
Ответить
Ну ты че. А сам процесс!?
Прощальные концерты Пугачевой это вообще уже добрая традиция :)
Прощальные концерты Пугачевой это вообще уже добрая традиция :)
Ответить
Ты сегодня какая то агрессивная.
Ну вернулсо человек и слава богу :) Те жалко чтоль? :)
Ну вернулсо человек и слава богу :) Те жалко чтоль? :)
Ответить
90