250
Anonymous
Секс
16.03.10 12:25

Вкус члена, какой он?

Девушки,скажите каков мужской член на вкус?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки,скажите каков мужской член на вкус?
Anonymous
странно как то не могу понять ....какой он на вкус....
вот вкус спермы.. как мне кажицо напоминает хлорку.. причем всигда и пахнет хлоркой
Он безвкусно-вкусный, во как :-9
Лучше один раз попробовать самой, чем сто раз услышать мнения других ;) - перефразируя поговорку :)

P.S. Кстати, у разных мужчин вкусы все же разные :oops
Я то, уже подумала,что откусить собралась, не гляжу ттт, смакует ттт
Anonymous
ой...какая прЫлестаная тема...коленки затряслись....как раз ща его кушаю:-*;-):-9

оч-оче-очеееень вкусный...чем меньше и тоньше- тем лучшего рода и сорта, рекомендую!;-) *облизывает пальцики после энтого дела*:cool2
Похожего вкуса нет в природе, сравнивать не с чем. Желанный всегда вкусный, а чужие всегда фукаными-бякаными кажутся;)
Спросите у Тараскина. Он и такое знает.
Anonymous
Про член или сперму вопрос?
А сразу после секса облизать член любите?

Когда размягший и натраханый выпадает из вас из мазаный по уши в вашем соке и в сперме?
Вкусно?
Anonymous
думала, ставить галочку или нет, и решила, что нах:)
Люблю облизывать и насасывать свежепобывавшую во мне рукоятку...ну чего-либо:), в то время как меня сотрясают фрикциями,вот такой своеобразный МЖМ в мини-версии :ups1 ну, кто ещё так любит?:)
мясо как мясо ;)
Кстати вкус члена можно сделать практически любым желаемым, особо ничем его не намазывая. Если знать теорию, как мы чувствуем вкус, это сделать элементарно.
придумала рецепт сладкого члена.. разогреваешь на скаваротке масло .. тудысь засыпаешь .. сахар .. плавишь его .. до состояния тянучки .. и заливаешь член ( ждешь када остынет.. для скорости можна в маразилку засунуть.. ммм вкуснинька... токая сосалка .. тока впуть .. век бы насасывала
бычьи яйца-готовил и пробовал, поросячьи, а вот пенисы ничьи не готовил...,структура мяса-пористая,не мышца,не волокнистое, не жилистое...?
Как сладкий аперитив перед главным блюдом )
не жарила ещо:) а под каким соусом лучше подавать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения