250
Вкус члена, какой он?
Девушки,скажите каков мужской член на вкус?
Свернуть
Ответить
как говяжий язык?
Ответить
вот вкус спермы.. как мне кажицо напоминает хлорку.. причем всигда и пахнет хлоркой
Ответить
10
слу.. надо хоть панюхать или папробувать ентот крахмал... а то чот даж ниприталяю какоф он на вкус :-9
Ответить
только водичкой сначала разведи до густой такой комковатой консистенции :ups1
Ответить
ну у меня крохатный опыт в дегустации..
Хм.. пряма задумалась .. этож скока я ищо вкусов не пробувала:) ням ням
Хм.. пряма задумалась .. этож скока я ищо вкусов не пробувала:) ням ням
Ответить
20
Лучше один раз попробовать самой, чем сто раз услышать мнения других ;) - перефразируя поговорку :)
P.S. Кстати, у разных мужчин вкусы все же разные :oops
P.S. Кстати, у разных мужчин вкусы все же разные :oops
Ответить
если тока немытые :sick2
чистые на вкус одинакавые
чистые на вкус одинакавые
Ответить
У меня обостренное обоняние, поэтому и чистое тело разных людей пахнет по разному.... Соответственно и вкус разный ;)
Ответить
не придумывай. все разные на вкус;) кожа у всех по разному пахнет, а уж интимные места тем более.
Ответить
понятно что свой.
Но и он меняется в широких пределах В зависимости от состояния здоровья, еды, самочуствия и настроения :)
Не надо слов - надо принюхаться и все про человека понятно :)
Но и он меняется в широких пределах В зависимости от состояния здоровья, еды, самочуствия и настроения :)
Не надо слов - надо принюхаться и все про человека понятно :)
Ответить
30
Я то, уже подумала,что откусить собралась, не гляжу ттт, смакует ттт
Ответить
ой...какая прЫлестаная тема...коленки затряслись....как раз ща его кушаю:-*;-):-9
оч-оче-очеееень вкусный...чем меньше и тоньше- тем лучшего рода и сорта, рекомендую!;-) *облизывает пальцики после энтого дела*:cool2
оч-оче-очеееень вкусный...чем меньше и тоньше- тем лучшего рода и сорта, рекомендую!;-) *облизывает пальцики после энтого дела*:cool2
Ответить
чем тоньше и меньше- сосала бы весь день:-) легко входит и выходит, и мона его почмакивать во рту, смаковать каждую складочку на шкурке:-);-)
Ответить
аки конфЭтка Melody Pops, знаешь такую?:) ну как чупа-чупс, но вся такая продолговатенькая:ups1 и правда легко входит и выходит, не то что куи эти, ещё затачивать под них рот надо:ups1
Ответить
во-во...ты в теме:-):party3 ОНО!:cool2 и так классно...мне так нрааа:-):cool1
Ответить
мур-мур-муууууур....мы за МИР:-)
*а у кошки 4ре ноги ..позади длинный хвост...*:-)
*а у кошки 4ре ноги ..позади длинный хвост...*:-)
Ответить
40
Похожего вкуса нет в природе, сравнивать не с чем. Желанный всегда вкусный, а чужие всегда фукаными-бякаными кажутся;)
Ответить
Спросите у Тараскина. Он и такое знает.
Ответить
У Тараскена вкусная сперма :-9
Ответить
Точно точно, у него десертная и полезная сперма :-P
Ответить
А сразу после секса облизать член любите?
Когда размягший и натраханый выпадает из вас из мазаный по уши в вашем соке и в сперме?
Вкусно?
Когда размягший и натраханый выпадает из вас из мазаный по уши в вашем соке и в сперме?
Вкусно?
Ответить
млиииин, хоооооооочу.... вкусно не то слово!!!!!!!!!!
хочу секса, хочу секса, хочу секса, хочу секса, хочу секса, хочу секса, хочу секса...
ААААААААААА.... У МЕНЯ НЕДОЁЁЁЁЁППППППП!!!!!!!! ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
хочу секса, хочу секса, хочу секса, хочу секса, хочу секса, хочу секса, хочу секса...
ААААААААААА.... У МЕНЯ НЕДОЁЁЁЁЁППППППП!!!!!!!! ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Ответить
50
могу любить, могу не любить, могу кончать, могу не кончать, могу цаловать, могу не цаловать, могу кунить, могу не кунить.......да е мое..бумаги не хватит описать:)
Ответить
60
ну чего дразнишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ХОЧУ СЕКСА!!! ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ ОТОДРАЛИ"!!! МААААААААААААААААААААЛОООООООООООО!!!!!!!!!!!! а ты тут виртуальные штаны стягиваешь! млять!
(если я сейчас напишу, что я хочу, меня забанят нафиг).... выепите меня, пожалуйста.... люди, добрые, памагите:))))))))))))
(если я сейчас напишу, что я хочу, меня забанят нафиг).... выепите меня, пожалуйста.... люди, добрые, памагите:))))))))))))
Ответить
у тебя члена нееееееееееееееет:((((((((((((((((((
сижу и рыдаю......... рука уже онемела....... спасите-памагите!!!!!!!!!!!!!!
сижу и рыдаю......... рука уже онемела....... спасите-памагите!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
мат, будет один мат:) со всеми вкусными словами и выражениями. Пост будет матерный абсолютно:))))
Ответить
так нельзя, БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОХУЕТЬ, КАК Я ХОЧУ БЫТЬ ВЫЕБАННОЙ!
это самое мягкое, что я могу сказать
ОХУЕТЬ, КАК Я ХОЧУ БЫТЬ ВЫЕБАННОЙ!
это самое мягкое, что я могу сказать
Ответить
70
деЦкий саТ - это когда в инете штаны снимаешь! а вот слабо в реале?????????????
Ответить
Флейточка! Случайно увидела ваш пост))) Я сюда редко заглядываю. У меня есть хороший товарищ, 36-ти лет отроду, который жаждет девушку "чисто для секса" Хотите Вас познакомлю?
Ответить
чиста для секса мне не интересно:) мине исчё отношения нужны:) он на отношения пойдёт? у меня без отношений не фстанет:)))
спасибо за сочувствие, кстати:)))
спасибо за сочувствие, кстати:)))
Ответить
80
да куй его знает))) так-то парень не женат. Он друг моего мужа.
Ответить
ой... чота я не так думала))) давай через одноклассники зайдешь к нему на страничку, оценочку поставишь, а он тебе))) ну и там дальше посмотрите сами
Ответить
да это я дописать решила)))
Ответить
познакомьте меня тоже "чиста для секаса" хоцца :))))
Ответить
парень-то всего один у меня))) некомильфо сразу с несколькими знакомить))) вы оставьте контактик ;-) Если Флейте он не приглянется, то я вам его отдам))) безвозмездна
Ответить
кончать внутрь без преза - это вообще супер. но это такая редкая роскошь... :( и то - там мог патентекс овал быть какой-нить... короче, удовольствие за гранью доступного :( а свой вкус я у него с губ снимать люблю :) но если по пути где-нить поцелует - потеряет
Ответить
90
У меня такой сказочный персонаж вон один уже бегает :))) Из той самой сказки про безопасные дни :)
Ответить
балиинн, ты даже не представляешь, вот Что сейчас в мою голову пришло...
Ответить
разьве?
Ответить
100
а ниже - не я
Ответить
угу :( меня тут чуть не убили, когда я сказала, что чтобы это можно было делать всегда, буду пить ОК или перевяжусь... а свой вкус я обожаю снимать с его пальцев :)
Ответить
а почему чуть не убили???
ОК это вещь! никаких ограничений и никакой резины..... кроме игрушек конечно ;)))))))))))))))
ОК это вещь! никаких ограничений и никакой резины..... кроме игрушек конечно ;)))))))))))))))
Ответить
извините за непонятливость :)
почему не для всех??
почему не для всех??
Ответить
110
ааа :(((
ясно :(((
ясно :(((
Ответить
думала, ставить галочку или нет, и решила, что нах:)
Люблю облизывать и насасывать свежепобывавшую во мне рукоятку...ну чего-либо:), в то время как меня сотрясают фрикциями,вот такой своеобразный МЖМ в мини-версии :ups1 ну, кто ещё так любит?:)
Люблю облизывать и насасывать свежепобывавшую во мне рукоятку...ну чего-либо:), в то время как меня сотрясают фрикциями,вот такой своеобразный МЖМ в мини-версии :ups1 ну, кто ещё так любит?:)
Ответить
а чо .. я вот тож люблю....
Ответить
У меня это самая гибкая мышца, для общения с девушками. Все остальное значительно хуже гнется:)
Ответить
120
Как знать... Если бы я мог некоторыми органами, вертеть также, как языком. возможно в этом была бы определенная прелесть;)
Ответить
да ну нафиг, мне не нра, когда в стенки долбят, если только прямо и чуть наискосок:))
Ответить
Потрясающе! Моей фантазии не хватает такое представить.:( Это в какой позе "чуть наискосок" получается?
Ответить
Такой член должен быть? http://www.isra.com/phorum/download.php/9,34/Fackir.jpg
Ответить
кхе-кхе, эту картинку я открывала ровным счётом на секундочку, свято надеясь на то, что рабочим не приспичит именно в этот момент ворваться в комнату...:))) мило, очень мило, но не мой фасончЕГ:tongue1
Ответить
а это к примеру ежели тебя рачкомс загнуть, ноги те сдвинуть, а мущинко одну ногу на коленке голеньнь к тваму бедру прижметь, а вторую с другой стороны поставит согнутой в коленке, вот аккурат между шейкой матки и стенкой влагалища получица, хотя шейки у всех разные, но в этой позицыи адин чорт будет вот так :) вот тебе и искосок :)
Ответить
это практически лучший искосок из всех искосков, хотя и другие не хуже :)
Ответить
130
Кстати вкус члена можно сделать практически любым желаемым, особо ничем его не намазывая. Если знать теорию, как мы чувствуем вкус, это сделать элементарно.
Ответить
Исходя из теории, как мы чувствуем вкус, это сделать элементарно.
Ты знаешь, что если тебе завязать глаза, закрыть нос, и дать клубнику протертую, или любой другой фрукт, или ягоду ты не сможешь определить что это? Только понять кислое, сладкое, соленое, горькое, но что именно не поймешь. 50% нашего вкуса это запах. Есть еще один прикол. К вкусу очень быстро привыкаешь. 30 секунд и один и тот же вкус перестает ощущаться.
Делаем так: ополаскиваем член в подслащенной воде, слегка, только для первого распробования. Нужна какая-то отдушка, клубничная например. Нужно капля, на лобок. И все! Клубничный член готов к употреблению;-) Можно ополоснуть в кофе и капнуть шоколадную отдушку поблизости. И у Вас во рту шоколадный заяц:)
Ты знаешь, что если тебе завязать глаза, закрыть нос, и дать клубнику протертую, или любой другой фрукт, или ягоду ты не сможешь определить что это? Только понять кислое, сладкое, соленое, горькое, но что именно не поймешь. 50% нашего вкуса это запах. Есть еще один прикол. К вкусу очень быстро привыкаешь. 30 секунд и один и тот же вкус перестает ощущаться.
Делаем так: ополаскиваем член в подслащенной воде, слегка, только для первого распробования. Нужна какая-то отдушка, клубничная например. Нужно капля, на лобок. И все! Клубничный член готов к употреблению;-) Можно ополоснуть в кофе и капнуть шоколадную отдушку поблизости. И у Вас во рту шоколадный заяц:)
Ответить
ржунимагу :))))))))))))))))))))
ты где это вычитал, из реферата 10 летней школьницы? :) а слепые значит помои жрать могут?
ты где это вычитал, из реферата 10 летней школьницы? :) а слепые значит помои жрать могут?
Ответить
оу! а давай мы твой писюк карамелизируем по Брюлькиному рицепту сагласна твоей теории
Ответить
140
Тааак...это твоя собственная теория?:) ...Ну а как же тот факт, что при кулинарной обработке и переработке вкусовые параметры естественно изменяются, ну предположим, за счёт окисления на свету?:) Так что протёртую клубнику ты мне давай не предлагай, если только ягодку на подложке, и я пля буду, если не узнаю эту ягоду даже с закрытыми глазами:) это при том, что у меня далеко не идеальное обоняние:)ну а уж на вкус тем более:)
Ответить
А ты просто попробуй. Прямо проведи описанный эксперимент. Пусть тебе дадут попробовать что-то с завязанными глазами и закрытым носом.
Тут дискутировать не обязательно, легко проверить.
Тут дискутировать не обязательно, легко проверить.
Ответить
а глаз тока три цвета все по той же теории, ток учились некоторые хирова
Ответить
150
У нас с тобой одинаковые вкусы! Но разные роли. Мне тоже винцо потягивать нравится, когда делают, минет:) Правда ни разу не пробовал, каждый раз не до того было;)
Ответить
придумала рецепт сладкого члена.. разогреваешь на скаваротке масло .. тудысь засыпаешь .. сахар .. плавишь его .. до состояния тянучки .. и заливаешь член ( ждешь када остынет.. для скорости можна в маразилку засунуть.. ммм вкуснинька... токая сосалка .. тока впуть .. век бы насасывала
Ответить
дык ентож рецепт сладкой пиписьки .. можна папробувать замариновать .. пасалить.. тут как грицо на любителя
Ответить
ну раз ты сладкую себе зафигачила, я тогда с паприкой себе бронирую:ups1
Ответить
160
значиццо, так...Член, маринованный в PapriсА:)
...Дано: PaPricA и Член. А также среда PaPricA . Член окунается в среду PaPricA и окунается и вытаскивается много раз. Член даст сок, его нужно будет собрать. И повторить всё сначала. Чем больше заходов маринования, тем выдержаннее и качественнее Член. :-7
...Дано: PaPricA и Член. А также среда PaPricA . Член окунается в среду PaPricA и окунается и вытаскивается много раз. Член даст сок, его нужно будет собрать. И повторить всё сначала. Чем больше заходов маринования, тем выдержаннее и качественнее Член. :-7
Ответить
дагаварились:) ща свой член :) на маринофку к тебе отправлю, чтоп вкуснинький был с паприкой :-9
Ответить
170
ну хотишь я тебе свой адалжу паюзать:) а тебе шо тараскен ищо не падарил???
Ответить
180
а то ты не знала, член от Тарасевича это ж как орден, тока избраным и за заслуги :) а я вот понять не могу, то ли я ещё не заслужила, то ли не избранная :)
Ответить
да нет, он то ничего и никогда не забывает, это ж всем известно :) тут дело в чом то другом :) а тебя он чо, наградил членом? :)
Ответить
Тогда предлагаю рецепт хуевого мороженного. Обмазываешь кремом и опускаешь в жидкий азот на 5 минут. Потом можно лизать, сосать, грызть... Ему будет хофиг:)
Ответить
190
Это просто:) Берем крембрюле в пачках. Лепим из него хуевое мороженное, после этого замораживаем кардинально, до каменного состояния и засовываем в пи_ду. Употребить желательно до того, как все растает:)
Ответить
бычьи яйца-готовил и пробовал, поросячьи, а вот пенисы ничьи не готовил...,структура мяса-пористая,не мышца,не волокнистое, не жилистое...?
Ответить
200
да там одного желтка для насыщения всего МЖМ (памятуя твоих друзей;-)) хватит:)))
Ответить
не, ты чо, какое там МЖМ? чо так скромно то? по моим подсчетам там по минимуму получается ЖМЖМЖМЖ вот как то так :)
Ответить
главное - нишо не перепутать, а то могу сказать, что и оквадрачивать:) кстати!:) японцы выпустили какую-то кулинарную игруху для того, чтобы круглые и не очень яйца становились квадратными, во как:))
Ответить
210
оспади, ну вы чо, в школе не делали таких экспериментов на физике, когда вакуум изучали??? Бля, я вот двоечницей была, в школу не ходила, не училась, а вы то почему этого не знаете?
Ответить
везет тебе, а меня выгнали из школы :) жестокие люди... Ладно, пойду округю эти четыре яйца :)
Ответить
Арестуйте меня офицер!
Я пошляк, растлитель и преступник. На допрос меня с пристрастием! Закуйте в наручники, я опасен! :)
Я пошляк, растлитель и преступник. На допрос меня с пристрастием! Закуйте в наручники, я опасен! :)
Ответить
220
Ложись на капот моей полицейской машины, руки за спину, ноги раздвинуть... Посмотрим что у тебя там )
Ответить
эээ! дубиной то полехше там!
мня лучше пристегнуть в допносной комнате к стулу, сесть верхом и мучить жестоко изнурительным допросом! :))
мня лучше пристегнуть в допносной комнате к стулу, сесть верхом и мучить жестоко изнурительным допросом! :))
Ответить
По всем статьям уголовного кодекса давай! :)
"От заглавной буквы "У" до тиража и типографии!"(с)
"От заглавной буквы "У" до тиража и типографии!"(с)
Ответить
прочитала "сваренным" и хотела спросить: так лучше его варить или жарить?
Ответить
230
WOW! короче я поняла намек, без тебя его варить не буду, как будет подходящий, позову тебя для маринада:) полакомимся:)
Ответить
С хреном я думаю лучше подавать, с ним любое мясо можно съесть или нхудой конец майонезу можно намазать;)
Ответить
240
бугага!:)))только что родился новый афоризм! "Худой конец и майонез не спасёт." :))))))))))
Ответить
черд! плагиат!!! я тока хотела подпись такую сделать :) да клона не имею, в дети как-то некомильфо с такой ходить :)
Ответить