34
Нагнул и отодрал
Задачка для церковно-приходской школы с сильно пониженными требованиями. Дано: Монах с жоским таким дрыном, монашка в длинной юбке в чулках и бес трусоф. Действие: Задрал монах подол монашке в темном коридоре,нагнул и... отодрал ( прости господи)
Вопрос! Действие "Отодрал" считается выполненным после того как монах кончил? или после того как кончили оба?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения Задачка для церковно-приходской школы с сильно пониженными требованиями. Дано: Монах с жоским таким дрыном, монашка в длинной юбке в чулках и бес трусоф. Действие: Задрал монах подол монашке в темном коридоре,нагнул и... отодрал ( прости господи)
Вопрос! Действие "Отодрал" считается выполненным после того как монах кончил? или после того как кончили оба?
слово "мясистый" по отношению к дрыну у меня вызывают ассоциации мягкого члена.... странно... а нельзя сказать по-жеще?
Чё курил, Дед? :)
ей кончать не обязательно;) *отодрал* подразумевает спонтанный, быстрый и немного жёсткий па. даже если оргазм не словишь, всё равно получишь массу удовольствия;)
кста,не боитесь паломников из "Вероисповедания"?:ups1
Отодрать - это сам факт присутствия полового сношения. А уж у кого чем закончилось - вопрос второй).
Отодрал- думаю это его действие, поэтому и оргазм его. А если я не кончила, то и говорить о таком акте не буду, никак:Р :)
А чо, обязательные члены задачи - монах и монашка? Быть отодранной (-ным) - прерогатива не только аскетов и небожителей, но и простых смертных, имхо.
По условию задачки: ей кончать необязательно, дерет-то он, а не наоборот.:-P Вот если б она его...
ПыС: а чо это ты сей темой заинтересовалси? на постриг готовишьси, отче?
По условию задачки: ей кончать необязательно, дерет-то он, а не наоборот.:-P Вот если б она его...
ПыС: а чо это ты сей темой заинтересовалси? на постриг готовишьси, отче?
Оnаnymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения